Genial Mit Fischers Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Gesundheitsberater

Die meisten Menschen wissen, dass sie gesünder leben sollten. Aber irgendwie passiert es trotzdem nicht. Nicht weil es an Willenskraft fehlt. Sondern weil niemand erklärt hat, was wirklich dahintersteckt. Dein Körper ist kein Zufallsprodukt. Deine Gene sind keine Schicksalsformel. Die Wissenschaft der Epigenetik zeigt uns: Dein Lebensstil entscheidet jeden Tag darüber, welche Gene aktiv sind und welche nicht. Das bedeutet, du hast mehr Kontrolle über deine Gesundheit, deine Energie und dein Wohlbefinden als du denkst. Wir sind Katrin und Klaus Fischer. Klaus ist seit über 40 Jahren Zahnarzt. Katrin ist ausgebildete Epigenetik-Coach. Zusammen haben wir tausende Menschen begleitet und eines haben wir dabei immer wieder gesehen: Wer versteht, wie sein Körper funktioniert, verändert sich. Nachhaltig. Ohne Druck. Ohne Verzicht. Genau dafür haben wir GENial mit Fischers gegründet. Eine Community für Menschen, die aufgehört haben zu hoffen und angefangen haben zu verstehen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Geniale Fischers

Katrin und Klaus sind meine Lebensbegleiter seit über 15 Jahren und Vorbilder in Sachen Gesundheit. Sie sind unglaublich interessiert daran, sich Wissen rund um Gesundheit und Lebensgestaltung anzueignen, dieses umzusetzen sowie sympathisch an Mann oder Frau zu bringen.
Sich von ihnen in Sachen Gesundheit, Zahngesundheit und spezielleren Themen wie Epigenetik, die sich mit unserer DNA beschäftigt, beraten zu lassen, macht auf jeden Fall Sinn! Danke, dass es euch gibt!

26. April 2026

Einfach GENial

Die Fischers sind ein äußerst sympathisches und kompetentes Paar, dessen Begeisterung für eine gesunde Lebensweise sofort ansteckt. Sie haben uns von Anfang an abgeholt und die Inhalte sehr verständlich vermittelt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mein Sohn davon begeistert war: Er hat sich zuhause weiter mit dem Thema beschäftigt, sogar Grafiken aus der Präsentation nachgezeichnet und den Wunsch geäußert, sich künftig deutlich gesünder zu ernähren.
Macht weiter so, es haben so viele Menschen leider noch nicht verstanden.
Seid lieb gegrüßt von Fritz und Judith

21. April 2026

Für mich seit vielen Jahren Inspiration

Seit vielen Jahren kenne ich die Fischers und jedes Treffen ist für mich Inspiration wie man eine gesunde Lebensweise praktizieren kann.

Es gibt wenige Menschen die mir bisher begegnet sind, die so ein umfassendes Wissen mitbringen und all dies auch authentisch vorleben.

24. April 2026

Letztes Jahr wurde ich sehr häufig…

Letztes Jahr wurde ich sehr häufig krank, auch, obwohl ich mich (dachte ich) gut ernährt habe. Katrin und Klaus haben mir wirklich die Augen geöffnet und ich kann sagen: Die haben echt Ahnung! Nachdem ich dann alles umgesetzt habe, was sie mir mitgegeben habe, wurde ich nicht mehr krank UND ich bin deutlich entspannter und produktiver im Alltag. Vielen lieben Dank an euch!

22. April 2026