Gelb Solar Bewertungen 26

4,6

Sämtliche Ansprechpartner bei GelbSolar waren sehr hilfsbereit und professionell, um offene Punkte, Probleme und Fragen zu klären. Insbesondere Herr Menz und Herr Sievert haben sich viel Zeit genommen... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Bin sehr zufrieden mit Gelbsolar

Bin sehr zufrieden mit Gelbsolar! PV-Anlage läuft seit ein paar Wochen sehr stabil, Installationen vor Ort liefen sehr zufriedenstellend, alle Termine wurden punktgenau eingehalten, alle Teams haben schnell und ordentlich gearbeitet, Baustelle wurde stets in einwandfreiem Zustand hinterlassen, Installationen machen einen sehr professionellen Eindruck. Kommunikation mit dem Unternehmen lief stets freundlich, kompetent und kulant ab.

17. April 2026

Wir haben eine sehr sehr postive…

Wir haben eine sehr sehr postive Erfahrung bei Gelb Solar gemacht. Wir wurden sehr gut beraten, was nicht ganz einfach war, da die Situation bei uns komplex ist. Wir haben ein Haus mit altem Zählerschrank, Biberschwanzeindeckung, sowie ein E-Auto und eine Wärmepumpe. Trotz weiterer Vorgaben von uns war das für die Experten von Gelb Solar kein Problem (im gegensatz zu deren Wettbewerbern, die waren recht schnell überfordert sobald es in die Tiefe ging). Weiterhin hat Gelb Solar das preislich beste Angebot gehabt. Kommunikation und Montage waren ebenfalls sehr gut. Eine technische Nachfrage wurde mir von deren eigener Technikabteilung zügig und nachvollziehbar beantwortet. Da ich beruflich im technischen Bereich tätig bin weiß ich, dass die leider nicht überall so ist. In Summe daher volle 5 Sterne.

2. März 2026

Bin zum 2

Bin zum 2. mal Kunde bei Gelb Solar aus Überzeugung. Wie bei meiner ersten Anlage ist alles
ohne Probleme ganau wie geplant verlaufen. Sehr
kompetent und zuverlässig.
Gerne wieder
Wilfried Schiffner

3. Dezember 2025

Gute Beratung, sorgfältige Ausführung und verlässlicher, persönlicher Service

Gelb-Solar wurde uns von Freunden aus der Nachbarschaft empfohlen. Bereits der erste Kontakt war sehr positiv: Die Zahlungsbedingungen waren sehr fair, und im Beratungsgespräch hatten wir das Gefühl, dass uns keine überflüssigen Zusatzkomponenten augedrängt wurden. Stattdessen wurden unsere Fragen sachlich beantwortet und nachvollziehbar erklärt, warum wir bestimmte Optionen nicht unbedingt benötigten. Der Berater ging flexibel auf unsere Wünsche ein und erstellte uns zügig ein detailliertes Angebot, das genau unseren Vorstellungen entsprach und preislich angemessen war.

Besonders hervorheben möchten wir, dass Gelb-Solar ausschließlich eigene Monteure einsetzt und nicht auf Subunternehmer setzt. Die Mitarbeiter vor Ort waren kompetent, freundlich und ausgesprochen sorgfältig.

Die gesamte Projektorganisation verlief reibungslos, die Ansprechpartner waren sowohl telefonisch als auch per E-Mail gut erreichbar, und wir fühlten uns jederzeit sehr gut und persönlich betreut. Auch nach der vollständigen Bezahlung war der Support weiterhin einwandfrei, kleine Nachbesserungen wurden schnell und unkompliziert erledigt.

Aufgrund unserer durchweg positiven Erfahrungen können wir Gelb-Solar uneingeschränkt weiterempfehlen.

1. Juli 2025

Wir haben unsere Photovoltaikanlage von…

Wir haben unsere Photovoltaikanlage von Gelb Solar jetzt ein paar Monate und sind sehr zufrieden. Herr Riahi hat uns im Vorfeld immer super unterstützt und beraten und war auch in der Umsetzungsphase immer ansprechbar. Das war echt gut! Die Teams für die Dachmontage und Elektrik waren sehr freundlich und kompetent. Die Termine wurden eingehalten. Das „Projekt“ ist rundherum gut gelaufen und hat Spaß gemacht. Vielen Dank nochmal.

3. Juni 2025

Nach einem Jahr problemloser Laufzeit…

Nach einem Jahr problemloser Laufzeit der Anlage.
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme sehr empfehlenswert. Es war auch immer ein deutsch sprechender Mitarbeiter dabei. Saubere Arbeiten gerne wieder.
VG. Frank👍

16. Oktober 2025

Sehr zu empfehlen

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, hatten einen sehr kompetenten Ansprechpartner und alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt.
Nettes Team und schnelle Umsetzung, jederzeit gerne wieder!

30. September 2025

Klasse Arbeit

Durch einen bekannten auf die Firma Gelb-Solar aufmerksam geworden.
Die Planung zu meinem Projekt wurde sehr gut Betreuet und ich hatte stets einen verlässlichen Ansprechpartner. Die Planung zum Einbau und zur Inbetriebnahme waren anfänglich etwas holprig, jedoch wurde die Anlage wie versprochen Fertiggestellt. An Verzögerungen die Aufgrund der Anmeldung beim Netzbetreiber verursacht wurden, trägt Gelb-Solar keine Schuld.
Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden, auch der Speicher ist einfach Klasse. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, kompetent und nett gewesen. Auf telefonische Rückfragen wurde umgehend reagiert und Probleme wurden zeitnahe gelöst.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!!!!

4. April 2025

Wir sind absolut begeistert von unserer…Tossi

Wir sind absolut begeistert von unserer neuen Solaranlage und vorallem vom Service durch Herr Dino Riahi.
Herr Riahi hat sich durch herausragende Expertise ,persönliches Engagement ,geduldig und transparent beantwortet jede Frage.
Er hat uns großartig geholfen vom der ersten Anfrage und bei der Zusammenstellung unsere Photovoltaikanlage nach unsere wünsche , geldbeutel bis Inbetriebnahme am 29.07.2025
Egal wann wir angerufen haben, der hat sofort reagiert , uns genau erklärt und unterstützt vielen Dank Herr Riahi .
Ganze Team Gelb Solar haben sie ein sehr gute ,saubere Arbeit und pünktlich erledigt.
Ich werde Gelb Solar immer empfehlen, weil sie ein sehr gute Angebot, Leistung,pünktlich und Qualität anbieten .

Vielen Dank.
Fam. Tossi

16. August 2025

Ich bin voll und ganz mit der Arbeit…

Ich bin voll und ganz mit der Arbeit dieser Firma zufrieden. Verbindlich, zuverlässig und freundlich wurden alle Arbeiten wie vorher besprochen angegangen, besprochen und abgewickelt.

1. Februar 2025

Bin mit Gelb Solar sehr zufrieden

Von Anfang der Beratung bis zur Inbetriebnahme der PV-Anlage alles bestens .
Alle Mitarbeiter der Firma Gelb Solar absolut Fachlich Gut und immer Freundlich und zur vollsten Zufriedenheit .
Die Firma Gelb Solar kann ich nur weiterempfehlen.

13. Juli 2025

Wir sind seit Dezember 24 auch Besitzer…

Wir sind seit Dezember 24 auch Besitzer einer Photovoltaik Anlage von der Firma Gelb-Solar ....
Und ich muss sagen es war von Anfang bis zum Ende ein Super Service alles perfekt gemacht ...habe schon 3 Freunden eine Anlage vermittelt,auch sie sind absolut zufrieden ....Also für die Firma Gelb-solar gibt es von mir 5 Sterne

13. Juli 2025

Gelb Solar macht einen guten Job

Starke, faire und menschlich gute Beratung, Begleitung und Durchführung des Projekts. Unser Ansprechpartner Hr. Riahi kam sofort herbei und hat gute Lösungen für unsere nicht ganz einfache Dachsituation gefunden. Geduld bei Emails und vielen Nachfragen war auch genug vorhanden. Drei andere Anbieter kamen nie vorbei oder legten unfertige Angebote vor.
Ich kann Gelb Solar weiterempfehlen und habe das auch schon getan. Ein Freund von mir ist auch zufrieden gewesen.

5. Juni 2025

Richtige Entscheidung

Die Installation der Anlage wurde super umgesetzt und es wurde sogar auf einen bereits beschädigten Ziegel aufmerksam gemacht, welcher anstandslos von den Monteuren ausgetauscht wurde. Unsere Anlage läuft nun seit Februar und wir sind weiterhin glücklich, uns für eine PV-Anlage von Gelb Solar entschieden zu haben. Auf alle Fragen (auch nach der Installation) wird in einem angemessenen Zeitraum ruhig und informativ geantwortet. Danke.

28. Februar 2025

Im Mai 2025 haben wir eine 14,56 kWp…

Im Mai 2025 haben wir eine 14,56 kWp Photovoltaikanlage mit 14 kW/h Speicher von Gelb Solar erhalten und sind sehr zufrieden. Die Planung und Beratung war sehr kompetent. Es wurden aktuellste Komponenten eingeplant und die Anlagegröße auf unseren Bedarf ausgerichtet (mit Wärmpeumpe und E-Auto). Die Kommunikation zu den Projekschritten war übersichtlich und rechtzeitig. Auch die Durchführung und Inbetriebnahme war schnell und sauber. Seit der Inbetriebnahme produzieren wir fleißig Strom und sind größtenteils autark. In Summe sehen wir die Firma Gelb Solar als professionell und kompetent und können die Firma Gelb Solar daher wärmstens weiterempfehlen.

6. Mai 2025