4,3

Hervorragend

Unglaublich

Auf dem Kiez, wo sich Frauen normalerweise für 40€ nicht mal ausziehen und für echten Sex den Preis eines Gebrauchtwagens verlangen, kann man im Geiz Club tatsächlich eine schöne Frau finden und sich gemütlich mit ihr vergnügen.

Man sollte aber die Uhr in Blick haben, schon 30 Minuten kosten 59€ und eine Stunde 99€.

Trotzdem unschlagbar günstig.

20. Juli 2016

Der beste Laden auf der Reeperbahn

Waren heute in Hamburg zum Fussball und haben danach einen Zug übern Kiez gemacht und in sämtliche Bordelle rein alles was man als Touri aus dem Tv kennt . Am Ende waren wir bestimmt 3 Std im Geizclub bei Bier , Weib , Weib, Weib und Gesang . Haben echt für die beworbenen 39€ ohne Ausnahme alles Frauen die uns gefielen durchgenommen. Und ob man es glaubt oder nicht der billigste Preis und die hübschesten Frauen es waren ca 12-15 da und davon die Hälfte deutsch die sind bei uns in der Gegend unauffindbar , einziges Manko man musste teilweise warten ein freies Zimmer zu bekommen.

16. April 2016

Hammer Frauen unschlagbar schön und günstig

War eben im GeizClub und bin von soviel schönen Frauen überrascht worden . Also das Geld 39€ für diese Frauen 😍 unglaublich . Hab 20min gebucht mehrmaliges kommen ist da sogar möglich weil man die Zeit und nicht den Verkehr bezahlt...😇😇😇 - und bestimmt 20 Frauen und davon über die Hälfte Deutsche .. Müsst ihr euch selbst anschauen ich kenn sowas als NRW nicht bei uns ist nur Ostblock!!!!

6. Februar 2016

Korrekt, fair und entspannter Abgang..

Wir waren mit 2 Freunden in Hamburg zu Besuch, wollten mal einen echten Kiezbummel erleben.. Neben McDonalds sind wir dann in diesem "Club" hängen geblieben.. Zunächst skeptisch, da wir sonst keine gängigen Clubbesucher sind, wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes schnell warm mit den Damen.. Wir hatten jede Menge Spaß, gute Unterhaltung und waren voll zufrieden.. Alles in allem kann ich einen Besuch nur empfehlen und bin mir sicher, es wird ein voller Erfolg mit einem entspannten "Abgang", wie bei uns..

2. Juli 2015

Rocky Musical mit Happy Ending ;-)

War neulich zu Besuch aus Bremen in Hamburg und wurde zum Rocky Musical eingeladen. Beim anschliesenden Mc Donalds Besuch stach mir der Geiz Club mir ins Auge. Ich dachte mir, wenn ich schon hier bin, warum nicht und mein Kollege hatte dem auch nichts auszusetzen. Gleich beim reinkommen sind mir auf der linken Seite die ganzen hübschen Frauen aufgefallen. Recht zügig und unkompliziert wurde der Kontakt hergestellt. Da ich auf Blond stehe, habe ich mich für die Amy entschieden. Ich muss sagen, dass ich angenehm überrauscht war. Amy war sehr nett und es hat mir Spass gemacht. Insgesamt war ich etwa 20 Minuten aufs Zimmer. Also für 39,- muss ich sagen kann man echt nicht merkern. Für mich eine klare Empfehlung. Da mein Kollege am nächsten Tag arbeiten musste, blieb keine Zeit mehr für ein zweiten Gang. Na ja,vielleicht beim nächsten mal.Thomas

2. Juli 2015

Geiler Laden !!!!!!

Waren gestern zu Besuch in HH , nachdem wir in der Herbertstasse waren weil man sie vom hören sagen als Tourist gesehen haben muss sind wir danach auf Empfehlung in den Geizclub und haben da auch fast die ganze Nacht verbracht . Waren mit 5 Mann und haben bis bei uns nichts mehr ging eine nach der anderen mal ausprobiert :-) haben Spaß ohne Ende gehabt die Bar natürlich auch beansprucht auch ohne Ende und sind pickepacke voll und und mit Sack leer ins Hotel geeiert!!! Kann mich meinem Vorredner nur zustimmen das einzige Manko ist das man ab und zu mal 5 Min auf ein freies Zimmer warten muss und vor geilheit kommt es einem länger vor !!!!hahahhaah

16. Mai 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (10 Bewertungen)