Les fenêtres réalisées sont de bonne facture, mais livrées mal calées dans leur carton de livraison, résultat produit endommagé pendant le transport (+400eur de fenêtre avec 40 eur de livraison) ... e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le site est facile à utiliser pour estimer son devis avec vos propres dimensions. Les produits sont de bonne qualité avec un rapport qualité prix très convenable. L'emballage est un peu fragile, et... Mehr ansehen
bonsoir les voltes fonctionnent bien .mais serait il possible de renforcer les cartons aux extrémités parce que ils sont arrivés avec du ruban adhésif du transporteur ce qui faisait croire qu'il av... Mehr ansehen
Tout d'abord devis et commande par mail car produit non réalisable sur le site car dimensions non standard, facilitée par la personne en charge du dossier. Délais respectés. Livraison avec prise d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gefradis est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur-mesure à prix d'usine. Fenêtres, portes, baies coulissantes, volets roulant et battants en PVC.Tarif sur-mesure immédiat en ligne sur Gefradis.fr.
Kontaktinformationen
8 rue François Noël Babeuf, 59760, Grande-Synthe, Frankreich
- 0328240854
- accueil@gefradis.fr
- gefradis.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Support au top!
Gefradis est à l'écoute de ses clients…
Gefradis est à l'écoute de ses clients et fait le nécessaire en cas de pépin.
Je recommande fortement ce site
Je recommande fortement ce site, professionnel et service rapide.
Bon moteur, mais bien préparer sa pose!
Le moteur de volet roulant est bien.
Il est tout de même préférable de mettre une vis pour fixer l'axe et ne pas utiliser la petite barre clipsable qui est incluse (trop fragile, et trop facile à déclipser).
D'autre part, il faut que le support soit bien préparé de manière à ce que le store ne se prenne pas dans le fil et que l'étrier soit bien fixé à l'enceinte et au volet. Bref, si ça ne consiste pas à un simple échange standard de moteurs, soyez équipés et prenez votre temps pour le poser.
Les volets en PVC anthracite sont…
Les volets en PVC anthracite sont superbes. Je ne regrette pas.
Effort à faire sur l'emballage
J'ai commandé des volets roulant électriques. La commande a été honoré correctement. Seul problème: le transporteur (DPD) dont la société est connue pour sa mauvaise gestion et son laxisme. Le colis s'est baladé dans toute la France avant de parvenir à destination dans un état catastrophique avec des rubans adhésifs "DPD et Chronopost" essayant de contenir les trous et les faiblesses de l'emballage. Les volets roulants étaient à moitié bloqués et il a fallu démonter l'ensemble des caches pour intervenir et leur permettre de fonctionner.
Il serait bon que la société fasse un effort sur l'emballage (en particulier sur chaque extrémité) car c'est le point le plus susceptible d'être dégradé.
Sinon le SAV m'a fait parvenir quelques petits accessoires manquant sans problème.
manque d informations ou verification avec un commercial
manque d informations ou verification de commande .vous devriez guidez vos clients notament pour vitrage montagne specifique.q en savons nous ? NOUS PTITS BRICOLEURS DU DIMANCHE.aucune info a ce sujet nulle part.SAV NUL mot est faible .les excuses sont par contre genereuses du bla bla bla.apres deux mois et plus enfin une reponse et devis exorbitant aucun geste commercial.finalement direct usine reviend pas moins cher que l artisan local qui par contre sera la pour sav.entreprise pas serieuse .je deconseille
Entreprise réactive commande reçue dans…
Entreprise réactive commande reçue dans les délais de livraison annoncée
Very reactive to my questions with…
Very reactive to my questions with helpful answers ! I can recommend this company...
Avis fenêtre
Hé bien moi j'ai toujours commandé chez eux et suis toujours satisfait bien vérifier là prise de cote fenêtre de bonne qualité
Super tarifs
Super tarifs. Équipe réactive. Livraison dans les temps ras
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé. La commande est facile à faire . Les fenetres sont de bonnes factures. Nous les avons reçues dans le délai prevu. Seul bemol la livraison. Transporteur injoignable par téléphone.vous recevez juste un email pour choisir le jour de la livraison mais pas forcément une période pour anticiper la main d'œuvre pour la réception de 7 fenetres. Service client GEFRADIS de très bonne qualité
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, suivi de commande, rappel du client pour savoir si les côtes sont exactes, je recommande !!! 👍👍👌
Pas de notice dans le colis
Pas de notice dans le colis. 3 disponibles (sur internet) avec des consignes différentes, notamment sur la programmation des fins de courses haute et basse.
SAV incompétent (ne fait que lire une des notices), donc aucune aide disponible quand cela ne fonctionne pas.
Conclusion : nous avons dû payer un réparateur sur place qui est venu nous dépanner de façon simple et efficace.
Good support and reaction
Motorisation volet roulant gefradis
Produit équivalent des autres concurrents sauf le tube du volet pvc non telescopique Dommage ...
Sinon Moteur assez silencieux
Manque produits additif exemple interrupteur récepteur radio et applications prix exorbitant!
entreprise sérieuse
je connais Gefradis depuis longtemps maintenant et j ai jamais été déçus . ils sont sérieux et n hésite pas à appeler en cas de soucis sur une commande .
Déroulement de la commande parfaite…
Déroulement de la commande parfaite ainsi que le service client! Voir maintenant le délais de livraison si il est respecté!
Contact avec service client GEFRADIS
La personne que j'ai eu au téléphone m 'a apporté toutes les réponses que je souhaitais et a traité ma demande avec sérieux et professionnalisme.
Livraison non conforme une premiere…
Livraison non conforme une premiere fois (retour à mes frais qui seront remboursés !!!!)
Livraison non conforme une deuxième fois...
J'attends la relivraison.
"Gêne occasionnée non prise en compte" puisqu'ils réparent leurs erreurs !!!!!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.