Geeksheaven Bewertungen 14

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr enttäuschendes Verhalten

Ich habe bei GeeksHeaven insgesamt 15 Displays des Pokémon 151 KOR Sets zu je 99,99 € gekauft – zu diesem Zeitpunkt waren diese ganz normal im Shop verfügbar und bestellbar.

Am nächsten Tag erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass meine Bestellung storniert wird und ich lediglich 2 Displays kaufen dürfe, da angeblich eine Begrenzung pro Kunde gilt.

Das Problem dabei:
Diese Begrenzung war beim Kauf nicht klar ersichtlich oder wurde im Nachhinein angewendet.
Gleichzeitig waren weiterhin mehr als 2 Displays im Shop kaufbar – nur eben plötzlich zu einem höheren Preis (+ ca. 20 € pro Display).

Für mich wirkt das so, als ob Bestellungen nachträglich reduziert werden, sobald der Marktpreis steigt, um die Ware teurer erneut zu verkaufen.

Das hat nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun, sondern wirkt schlicht wie profitgetriebenes Nachjustieren auf Kosten der Käufer.

Sehr schade, denn so verliert man langfristig Vertrauen.
Ich hätte mir hier eine faire und transparente Abwicklung gewünscht.

11. April 2026

Top! Zu Empfehlen

Super Auswahl, ne klasse, herzliche Mitarbeiterin mit immer lockeren Spruch auf Lager, viele Events, große Halle zum zocken, alle TCGs vertreten und bin def gerne da!

28. März 2026

Scalpen gegen Sclaper

Scalpen gegen Sclaper ist hier leider Programm.
90€ für eine Erhabene Helden Top Trainer Box wenn man sie Sealed lassen möchte.
Ich bin Sealed Sammler... Danke.
Normalpreis der Box bei Müller 50€ , Cardmarket etwas über 70.
Haupt Sache der Kunde zahlt zuviel.
Man kann den Preis nicht wegen Scalpern rechtfertigen! Es ist selber scalpen was hier gemacht wird. Sehr traurig.
Sonst fahre ich gerne zu diesem Laden aber die Preispolitik bringt euch auf einen Stern!

21. Februar 2026

Unverschämte Preise.

Unverschämte Preise.
Artikel erst für 67€ eingestellt, dann die Bestellung storniert um es dann für 99€ erneut reinzustellen.
Absolut widerliche Art

20. Februar 2026

TCG Riftbound Scalping

Leider stellt sich heraus, dass Riftbound Scalping in diesem TCG Geschäft voll am Gange ist. Beim normalen OVP von 127€ auf der offiziellen Riot Games Seite oder anderen TCG Shops 129€, wird bei Geek Heaven einfach 219€ pro Display verlangt. Da geht es vor Release schon um Gewinn. Würde ich nicht unterstützen.

12. Februar 2026