Mon 4e achat et toujours aussi satisfaite. La mère et la fille sont merveilleuses, drôles, gentilles et surtout très professionnelles. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Das sagen Bewerter
J’adore Anne et Lisa. Toujours joyeuse mais très professionnelles J’apprends beaucoup grâce à Anne Les produits sont toujours en excellents état, fidèles à la description ( Rien à redire : les c... Mehr ansehen
Super endroit pour trouver de la seconde main Une entreprise mère et fille 😍, passionnées par les produits de luxe, sourcing de qualité, authenticité , une équipe à l’écoute et aux petits soins pour... Mehr ansehen
J’ai passé ma première commande à la GD House, Rien à dire, livraison rapide, le sac très bien emballé et protégé des petites surprises à l’intérieur qui font très plaisir. Le sac impeccable identic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GD House n’est pas une simple entreprise de vente de pièces de seconde main, c’est une révolution dans l’univers du luxe. Une success-story familiale menée par Anne et Lisa, deux expertes passionnées, unies par une vision : rendre cette expérience d’achat accessible à tous, durable et personnalisée. Notre mission est de repenser l’offre en sélectionnant des sacs, des accessoires, des bijoux et des montres où chaque consommateur pourra trouver le modèle qui lui correspond.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Société très sérieuse …
Société très sérieuse,produits conformes aux annonces .Beau choix de modèles classiques ainsi que des modèles plus rares sources avec professionnalisme
Toujours aussi professionnelles
Toujours aussi professionnelles, très bon conseil. Articles parfaits. Je recommande la GDhouse à 100%
Je recommande les yeux fermés
Une adresse de seconde main exceptionnelle, tenue par un duo formidable
GD House Vintage Dressing est, selon moi, une adresse incontournable de la seconde main de luxe. La sélection de sacs et d’accessoires est toujours impeccable : des pièces de grande qualité, authentiques, soigneusement choisies et parfaitement décrites.
Je suis une très bonne cliente et j’achète sur ce site les yeux fermés, en toute confiance. Chaque commande a toujours été une excellente expérience, tant par la qualité des produits que par le sérieux et le professionnalisme du service.
Au-delà des articles proposés, ce qui fait vraiment la différence, ce sont les personnes derrière le site. La mère et la fille qui gèrent GD House Vintage Dressing sont adorables, bienveillantes, passionnées et très attentives à leurs clientes. On sent un vrai amour du métier et un profond respect de la clientèle, ce qui est de plus en plus rare.
C’est un site que je recommande sincèrement à toute personne souhaitant acheter de la seconde main de luxe en toute sérénité.
Un grand merci à toutes les deux pour votre travail, votre gentillesse et votre professionnalisme. C’est toujours un plaisir d’acheter chez vous.
La perfection à tous les niveaux
Une équipe souriante, dynamique et professionnelle. Service de qualité.
Merci à la team GDHOUSE ❤️ pour votre…
Merci à la team GDHOUSE ❤️ pour votre professionnalisme et votre bienveillance, très satisfaite de mes commandes . Je recommande .
La GDHOUSE c'est le combo gagnant entre…
La GDHOUSE c'est le combo gagnant entre des pièces de seconde main sélectionnées avec soin à des prix tout doux et l'expérience client remarquable qui n'a rien à envier aux maisons de luxe
Foncez Anne et Lisa ainsique l'ensemble de l'équipe sont exceptionnels
La sélection de produits est très qualitative
La sélection de produits est très qualitative et conforme à mes attentes. L'article reçu est en parfait état, soigneusement préparé.
En revanche, la disponibilité pendant la période des fêtes n’a pas été totalement fluide : j’ai dû relancer à plusieurs reprises via le chat pour pouvoir finaliser ma commande. Cela reste néanmoins compréhensible au vu de l’affluence à cette période!
La personne avec qui j’ai échangé a été très agréable et professionnelle.
Je recommanderai sans hésiter.

Antwort von GD House Vintage Dressing
Excellente expérience !
J’ai déjà passé plusieurs commandes sur gdhousevintagedressing.com et à chaque fois, c’est un vrai plaisir. Recevoir un article qui correspond exactement à la description, dans un état impeccable et avec une telle qualité, est vraiment rassurant.
On sent le soin apporté à la sélection des pièces, à l’emballage et au sérieux du service. C’est le genre de boutique qui donne confiance et chez qui on a envie de revenir.
Une très belle découverte que je recommande sincèrement.
les meilleurs dans la seconde main de luxe
une équipe formidable et les articles en très bon état plus des petites attentions qui font plaisir et qui font toute la différence sans parler du service après vente très reactif en cas de problème.encore merci à toute l'équipe.
Sourcing de sacs et accessoires de luxe…
Sourcing de sacs et accessoires de luxe vintage de très très grande qualité ! Sérieux , service au client au top , professionnalisme, tout ce qu’il faut pour devenir une cliente fidèle. En recommande à 1000% la GDHouse .
Si tous les marchands pouvaient être comme la GDHouse , cela ferait beaucoup de bien au commerce en ligne !
Un duo et un bichonneur au top
Après plusieurs achats : un carré en soie Céline, deux sacs Chanel, deux Peekaboo et un cabas Gucci, je pense avoir aujourd’hui suffisamment de recul pour donner un avis sincère.
La GD House est tout simplement exceptionnelle.
C’est une entreprise familiale profondément attachante, mais surtout extrêmement pointue dans la connaissance du luxe et du marché de la seconde main japonaise. Chaque pièce est sélectionnée avec exigence, parfaitement décrite et mise en valeur avec un grand professionnalisme.
Anne est absolument passionnante à écouter lors des lives : ses histoires, son vécu, sa culture des maisons de luxe et sa connaissance intime des pièces rendent chaque présentation captivante. On sent une vraie expertise, mais aussi une transmission sincère.
Sa fille est tout aussi remarquable : claire, précise, qualifiée, elle expose et décrit les pièces avec beaucoup de justesse et de sérieux. Le duo fonctionne à merveille.
Bref, pour du seconde main de luxe au Japon, je recommande les yeux fermés.
J’adore.
Cécile
Une excellente expérience de l’achat au…
Une excellente expérience de l’achat au service client.
Que dire à part que tt est tjrs parfait…
Que dire à part que tt est tjrs parfait avec la GDHouse! Produit parfait,très bien emballé et merci pr vos petites attentions!!!je suis entièrement satisfaite et je recommande à 100% la GDHouse!
Je suis tombé par hasard sur les aventures C de Anne c’est naturellement que j’ai suivi les débuts de la GDhouse et ce duo tellement spontanés et pro. Je suis dès que je le peux leur lives et Whatnot j’adore j’ai franchi le pas du premier achat mûrement réfléchi continuer ma collection . Je suis ravie de cet achat le sac est en excellent état et emballé soigneusement et en cadeau un porte clé gd bear. Ce sont des professionnelles très sérieuses et riche de connaissances dans leur domaine.
Au plaisir de renouveler l’expérience et de trouver de nouvelles pépites.
Elodie
Jamais déçu 😊
Jamais déçu avec Anne et Lisa elles connaissent leur métier , nous déniche des pépites à un super prix mais surtout c’est toujours un plaisir de regarder les live 😊
L’emballage est fait avec soins , idéal pour s’offrir ou offrir un cadeau .
À bientôt
Fiabilité et professionnalisme
Le sac acheté était en excellent état, emballé précieusement et envoyé très rapidement. Je suis ravie de mon achat, je recommande.
Je repasserai d’autres commandes à l’avenir.
Merci à vous.
Vendeuses de confiance et adorables
Très bonne expérience avec Anne et Lisa, très bonne communication, je les recommande vivement ☺️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.