Scheinbar nur Briefkastenfirma in Deutschland und Sitz in Slowakei
Wir hatten Interesse an einer Garage und haben mit Gardeon ein Beratungsgespräch geführt. Das war zunächst auch alles in Ordnung. Als wir privat in Hamburg unterwegs waren, wollten wir mal bei Gardeon vorbeifahren und schauen, ob es vielleicht einen Showroom gibt oder man sich persönlich nochmal austauschen kann, das war uns von Anfang an sehr wichtig. Als wir an der Adresse da waren, haben wir aber keine Firma Gardeon gefunden. Erst waren wir verwundert, ob wir den Eingang nicht finden, bis wir dann rausgefunden haben, dass hier scheinbar nur ein Briefkasten ist und die Firma eigentlich in der Slowakei sitzt. Im Beratungsgespräch wurde uns das aber anders erzählt. Das ist für uns ein absoluter Vertrauensbruch. Wir wollen nicht mit einer Firma arbeiten die ihren Hauptsitzt in der Slowakei hat und in Deutschland nur einen Briefkasten hat und fühlen uns hinters Licht geführt. Daher haben wir uns dagegen entschieden mit Gardeon zusammenzuarbeiten. Wenn es schon so im Beratungsgespräch anfängt, haben wir leider kein gute Gefühl bei der Sache.