Bedauerlicherweise sind meine bestellten Stauden lediglich als in loser Erde befindliches, spärliches Wurzelwerk angekommen, Grün fehlt komplett. Alles in sehr trockenem Zustand. Ich bezweifle, ob sic... Mehr ansehen
Tolle Auswahl, gutes Preis - Leistungsverhältnis, Anzahl der Samen pro Samentüte ist sehr gut, Keimrate top, sehr zuverlässiger Verkäufer Habe jetzt das zweite Mal bestellt und es wird definitiv wei... Mehr ansehen
Die Ware habe ich bekommen, nach Monaten und nach etlichen Nachfragen. Die Funkien sind ein schlechter Scherz: eine einzige winzige hoffentlich wachsende Knospe pro Verpackung. Die bestellten Same... Mehr ansehen
Die von mir zum ersten Mal nach Deutschland bestellten Dahlien, Iris und Maiglöckchen kamen in einem wirklich sehr guten Zustand hier an - keinerlei Ausfälle. Die Lieferung dauerte ca. zwei Wochen, u... Mehr ansehen
Garden Seeds Market: Your Key to a Thriving Garden! Dreaming of a lush garden full of fresh vegetables, fragrant flowers, and aromatic herbs? At Garden Seeds Market, you'll find everything you need to make your gardening dreams a reality! We are an online shop offering the best seeds of vegetables, flowers, herbs, and grasses. Whether you're an experienced gardener or just starting your journey with cultivation, you'll discover a wealth of varieties and a guarantee of quality with us. Why choose Garden Seeds Market? Wide selection: From classic vegetables to exotic herbs and rare flower varieties – we have seeds for everyone! Highest quality: We rely on trusted suppliers and ensure that every seed has a high germination rate. Convenient online shopping: A clear interface and easy navigation will make your shopping quick and enjoyable. Support for every gardener: Need advice? Our team is happy to answer your questions and help you choose the perfect seeds. Don't wait! Start your gardening adventure today. Buy the best seeds now at Garden Seeds Market and enjoy the beauty and abundance of your own garden!
Zum zweiten Mal TOP!
Ich habe dort schon zum zweiten Mal bestellt. Die Ware kam stets zügig und vollständig per DPD an. Auch von der Qualität kann ich nichts negatives berichten. Die Samen keimen zuverlässig und die Pflanzen/Früchte sind stets sortentypisch. Ich werde auch 2026 wieder gern dort meinen Jahresbedarf an Gemüsesaatgut bestellen.
Kriminell
Leider wurde mir der Betrag von 48,84 € für eine Bestellung zweimal abgezogen. Die Ware ist zwar angekommen, aber der zuviel gezahlte Betrag wird nicht zurücküberwiesen, obwohl ich Screenshots als Beweis übersandt habe. Selbst bei PayPal ist man ratlos.
Update: nach langem hin und her wurde der zu viel eingezogene Betrag wieder rückerstattet.
...bis jetzt sehr zufrieden
Lieferzeit, Preis und Inhalt war alles top. Die Samen gehen auch schon auf, deshalb Sehr zufrieden bisher. Schauen wir wie die ausgewachsen Pflanzen dann sind.
Sehr Zufriedenstellend
Lieferzeit, Verpackung, Beschriftung und Inhalt sind voll in Ordnung. Beurteilung der Qualität kann erst zum späteren Zeitpunkt erfolgen.
DORT NICHT BESTELLEN
DORT NICHT BESTELLEN
Vor ca. 2 Monaten habe ich eine Bestellung aufgegeben. Das Produkt ist immer noch nicht bei mir angekommen, aber das Geld wurde schon lange abgebucht.
Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung annuliert und befindet sich auf dem Rückweg zu Ihnen, ohne dass sie bei mir zur Abholung hinterlegt oder bei der Post abgegeben wurde.
Tolle Ware
Ich war erst im Zweifel, da einige Kunden eine negative Bewertung abgegeben haben.
Ich kann nur sagen, das ich sehr zufrieden bin.
Die Kommunikation mit der Firma war problemlos möglich. Das Zeitfenster für den Versand wurde eingehalten.
Ich war ständig über den Weg meiner Sendung informiert.
Das Paket war stabil und unbeschadet.
Die Ware in einem Topzustand. Besser geht es nicht Ich hatte 10 verschiedene Lilien bestellt. Jede Lilie war einzeln verpackt. Auf jeder Packung *Plastikbeutel) war ein Label mit der genauen Bezeichnung, Wuchshöhe, Pflanztiefe, Pflanzzeit, Zwiebeldurchmesser und mehr.
In fedem Beutel war sauberes,frisches Substrat mit einer leichten Feuchte und einer angemessenen Portion Luft, damit die Zwiebeln keinen Druck abbekommen.
Alles vom Feinsten.
Ich gabe über Jahre, schon viel bei den zwei großen inländischen Blumenversendern bestellt aber so toll hat mir keiner von denen die Ware geschickt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, schnellen Lieferung und Preis
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Ich wurde laufend per E- Mail darüber informiert wie der Stand der Auslieferung ist. Erst nach der Bestellung, hatte ich die teils schlechten Bewertungen gelesen und war in Sorge. Diese Sorge war völlig unbegründet und für mich nicht nachvollziehbar.
Die Samen kamen in bebilderten Tütchen, so wie man es kennt. Die Beschreibung ist in verschiedenen Sprachen und auch auf Deutsch. Die Qualität ist top. Der Preis unschlagbar. Ich kann Gardenseedsmarket empfehlen.
nicht vertrauenswürdig
nicht vertrauenswürdig. Bei Reklamation wird das Paket nicht angenommen -angeblich falsche Adresse- Finger weg von diesem Laden
Nie wieder, gibt kein Ersatz noch Gutschrift bei fehlender Ware!!!
Trotz mehrmeliger Nachfrage nach einer Reklamation wegen fehlender Ware habe ich bis heute weder eine Gutschrift noch die Ware erhalten. Kundenservice unter aller S..! Musste die angekommene Ware aufwendig fotografieren und die EANs angeben, viel Arbeit für nichts. Nie wieder!!! Leider kann man hier nicht 0 Sterne vergeben. Lasst bloß die Finger davon.
Nie wieder!
Auch ich habe mit diesem Shop eine schlechte Erfahrung gemacht.
Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert und die bestellten Pflanzen kamen verfault an. Auf meine Emails und Reklamation bekam ich keine Antwort.
Ein Stern ist auch zu viel für diesen Shop!!
Ich habe heute nach 5 Wochen meine…
Ich habe heute nach 5 Wochen meine Bestellung erhalten. Einfach lachhaft. Da bestellt man 100 Tulpenzwiebel und bekommt Samen geliefert. Das ganze in einfachen Folientütchen mit ne Aufkleber mit Namen drauf aber keine Beschreibung und keine Saatanleitung. daran wird gespart. Aber das ganze für teures Geld verkaufen. Und wir sind so blöd und fallen darauf rein.
Nie wieder.
Positiv überrascht :-)
Ich habe am 7. April Eisbergsalat-Saatband bestellt und es kam gut verpackt am 17. April an.
Mal schauen, ob die Samen gut keimen.
Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten! Obwohl ich wegen der negativen Bewertungen skeptisch war, habe ich wegen der großen Auswahl und der guten Preise für ca. 50 € dort Samen bestellt.
Die Lieferung kam innert 7 Tagen (Donnerstag abends geordert, nächsten Freitag vormittag hier in Österreich, mit DPD). Die Kommunikation ist so, wie man es sich wünscht. Bestellbestätigung 1 Stunde, Packbestätigung nach 24 Std. (samstag!), ab Montag dann im internationalen Tracking von DPD verfolgbar. Das geht auch von Deutschland kaum schneller.
Die Samen sind ordentlich verpackt und alle min. 3-4 Jahre haltbar. Was dann draus wächst wird der Sommer zeigen. Der Laden hat jedenfalls auch Gemüseraritäten, die man sonst kaum findet, z.B. bei Tomaten und Gurken.
Aber bis jetzt kann ich Gardenseedmarket nur empfehlen!
Schnell und gut!
Einfache Bestellung! Schnelle und komplette Lieferung, Ich werde wieder bestellen.
Obwohl die Samen aus Polen kommen und…
Obwohl die Samen aus Polen kommen und ich sehr viele schlechte Bewertungen gelesen habe, kamen die Samen nach 5 Tagen vollständig in NRW an.
Ich bin sehr zufrieden.
Im Lauf der Bestellung kamen mir…
Nachtragskorrektur: Soeben 18.02.) eine Antwortmail erhalten, dass der Auftrag an die IT übergeben und storniert wird und alle Daten den Datenschutz unterliegend beachung finden. Bei dennoch vorliegenden Bedenken/Problemen soll ich wieder Kontakt aufnehmen.
Daher statt einem, jetzt drei Sterne.
Im Lauf der Bestellung kamen mir Bedenken, da die Lieferung über einen polnischen Kurierdienst? laufen sollte, wann und wie, ob eine Sendungsverfolgung möglich ist - kA... bin Berufstätig im Schichtsysthem und wie soll ich das dann optional in Empfang nehmen... Polnisch spreche ich nicht ... naja es ist irgendwie sehr undurchsichtig gewesen... Die Bestellung habe ich daraufhin abgebrochen! Dort auf der Homepage war dazu keine andere Option, also habe ich einfach nicht bis zur "Bestellung jetzt absenden/Bestätigen" weitergemacht und wurde dann dazu mit einer entsprechenden Meldung informiert...
Habe jetzt trotzdem eine Bestätigungsmail zur Bestellung bekommen - hä? Das ist vermutlich dort auf Kundenfang so der Fall wie ich jetzt auch anderen Aussagen hier entnehme.
Habe eine Mail mit der Stornierung und Aufforderung der Löschung meiner Daten dorthin gesandt.
Leider ist eine Prüfung der Auftragssornierung auf deren Seite nicht möglich, da ich ja auch kein Kundenkonto dort habe ...
Und ja, Preise sind sehr günstig, aber der Rest ...
Ach so und zu den anderen Bewertungen:
Lest dort richtig: Samen oder Pflanzen ist immer angegeben (auch wenn sehr unübersichtlich), auch steht dort eindeutig, dass die Lieferung nach der Bestellung erst nach der Reihenfolge der Zahlungseingänge ausgelöst wird, und so ca 3 Wochen Lieferzeit minimum ist...
Am 23.1 habe ich bestellt und noch…
Am 23.1 habe ich bestellt und noch immer nichts da …
Am 20.12.23 bestellt
Am 20.12.23 bestellt, am 28.01.24 noch nicht geliefert. Jetzt heisst es Fehler im System und ich erhalte mein Geld angeblich zurück.
Positiv überrascht / negative Rezensionen unverständlich
Ich persönlich verstehe die vielen negativen Rezensionen nicht. Ich war von den niedrigen Preisen begeistert, die Lieferzeit (nach Österreich) dauerte rund 10 Tage, die Ware war vollständig und in gutem Zustand.
Gardenseedsmarket.com erscheint auf den ersten Blick eher unübersichtlich und unseriös, nach kurzer Recherche stellt sich aber heraus, dass gardenseedsmarket.com die internationale Verkaufsplattform von einem seriösen polnischen Blumen-/Samenhändler ist (sklep.swiatkwiatow.pl). Bestellt man direkt im genannten polnischen Shop zahlt man noch weniger.
Ware Top
Lieferung super, Ware super. Bin zufrieden, das einzigste war mir vllt gefehlt hat, war dass ja den fehlende aktuellen Status der Bestellung, da ja die Ware wenn noch nicht vorrätig ist bestellt wird und man wartet ein Paar Wochen drauf. Ich werde definitiv nächstes Jahr wieder bestellen.