Garage Club Bewertungen

1.204
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis a distancia por vídeo llamada, te enseñan lo que quieren que veas y te ocultan mucho. Te distraen con defectos sin importancia y los realmente relevantes los omiten. Revisar vosotros mism... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un coche de segunda mano y en general la experiencia fue positiva. El vendedor que me atendió fue amable y resolvió mis dudas tanto durante la visita como después de la compra. El coche me l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nosotros estamos muy contento con Víctor el agente comercial que nos atendió. Hemos hecho una pre-reserva para ver un coche en la llamada del comercial nos ha explicado todo el proceso y muy educado.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención. Se preocupan en explicar detallamente todad las dudas y mucha amabilidad. Dan buena confíanza. Agradecida en general. Muy contenta en la compra del vehículo. Aconsejo el que quiera... Mehr ansehen

1. Gebrauchtwagenhändler
  2. Autohändler

Über Garage Club

Vom Unternehmen geschrieben

VISITA NUESTRO CATÁLOGO

En Garage Club tienes más de 200 vehículos disponibles...

Garage Club, el club de los amantes de los vehículos. En Garage Club podrás encontrar un catálogo de vehículos diferente. Ven y enamórate ahora de tu próximo vehículo. Aceptamos tu vehículo como forma de pago. Te llevamos el vehículo a la puerta de tu casa.

¡Compra tu vehículo 100% online en Garage Club!

Vom Unternehmen geschrieben

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

10. März 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Seguiremos trabajando para mantener este nivel en cada operación.

Todo bien en general

En general, todo ha ido bien.

El día de la recogida todo fue correcto. Tuve que esperar un poco para recoger el coche, pero nada fuera de lo normal.

El coche se entrega en buenas condiciones en general. El motor funciona bien y dentro de los parámetros normales. De hecho, conduje directamente hasta Madrid ese mismo día y el coche se comportó muy bien durante todo el trayecto.

Hay que tener en cuenta que no es un coche nuevo, así que tiene sus pequeñas cosillas, pero en líneas generales todo bien.

Muchas gracias a Alex por su ayuda.

9. März 2026

Antwort von Garage Club

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que el coche respondió bien desde el primer momento y que el viaje hasta Madrid fue satisfactorio. Como bien comenta, en vehículos usados pueden existir pequeños detalles propios de su uso y antigüedad, pero nuestro objetivo es que el funcionamiento general esté dentro de los parámetros correctos.

Trasladaremos también su agradecimiento a Alex por la atención durante el proceso.

Seriedad

Seriedad, puntualidad y compromiso muy bueno, buena atención.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que destaca la seriedad, la puntualidad y el compromiso del equipo, así como la atención recibida. Trabajamos para mantener siempre este nivel de servicio.

Excel·lent tracte

Antwort von Garage Club

Moltes gràcies per la seva valoració.

Ens alegra saber que el tracte rebut ha estat excel·lent. Treballem cada dia per oferir un servei professional i proper.

Una salutació,

Destacar la profesionalidad

Destacar la profesionalidad, el buen trato, y el compromiso com el cliente.

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que destaca la profesionalidad, el buen trato y el compromiso con el cliente. Son valores fundamentales en nuestra forma de trabajar.

buena atención

5. März 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de su agrado. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros clientes.

Buena experiencia

Muy buen trato por parte de Xavi y Alex. Han resuelto todas nuestras dudas al momento y sin ninguna queja. En cuanto al vehículo todo bien, te dejan el coche para que no tengas que preocuparte por el durante un año. También dar las gracias a Omar ya que ha estado siempre pendiente a que todo fuese bien.

4. März 2026

Antwort von Garage Club

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el trato recibido por parte de Xavi y Alex ha sido tan positivo y que pudieron resolver todas sus dudas con rapidez. También trasladaremos su agradecimiento a Omar por su seguimiento durante todo el proceso.

Nos satisface saber que está contento con el vehículo y con la experiencia en general.

Unos embusteros

Unos embusteros. Compré un ford smax donde me aseguraron que solo tenía un arañazo y llevo más de 3000€ en averías.

El mejor consejo que os puedo dar es que no contratéis la garantía que os ofrecen, dicen que así se resuelven las averías de inmediato y lo tengo por escrito y lo único que he conseguido es que el proceso de reclamación y de reparaciones sea más largo y complicado. La garantía no me ha cubierto la batería que estaba descargada en el primer mes, el sensor de neumáticos que me saltó ala semana, en cuanto entré en la autovía, un tapón mal puesto por donde caía aceite, el volante de inercia, embrague y cigüeñal en condiciones lamentables aunque se me dijo por escrito que el embrague estaba perfecto. Fue el perito de la garantía tardó 2 semanas en ver el coche y la resolución fue que no se hace responsable de nada porque es del uso del coche. Contacté con garageclub y a los 2 meses la respuesta más de lo mismo y llevo con el coche 6 meses y 3 desde que comenté todos estos problemas. Tengo una review en maps con imágenes donde dejo constancia de estas conversaciones.

Me aseguraron que estaba el coche en buenas condiciones y revisado. Imposible ya que ni vieron que habían dejado el precinto de los discos de freno, ni limpiado los filtros del coche, ni todos los problemas que ya he mencionado. Además de encontrarme con manchas de grasa en la tapicería y una de las llaves pegadas con fiso dando evidencia de los chapuceros que son.

En la fase de venta fue todo magnífico, todo se terció en cuanto pague el coche. Se me iban a dar todos los informes y la entrega del coche sería en 2 semanas como mucho, estuve esperando más de un mes contactando con ellos semanalmente, pasando días y semanas sin respuesta, luego me decían que supuestamente, habían encontrado algún fallo y querían dejarme el coche impoluto antes de entregármelo. Pedí el informe de los puntos que revisan y me dijeron que es un informe interno que me pueden decir cosas concretas, les pedí que me dijeran como estaba la batería, los frenos y los sensores en su informe y sin respuesta de esto.

Espero que con consumo se pueda resolver y sino tendré que dedicar aún más tiempo, a denunciar a través de un abogado.

Hice la compra con ellos, porque era una compraventa y no un particular y parecían serios y transparentes, para evitar estos problemas. aunque fuera más caro el coche. Ha sido una decepción total

28. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Garage Club

Las afirmaciones realizadas en su comentario no reflejan correctamente el marco contractual ni el procedimiento seguido.

El vehículo fue entregado tras el proceso habitual de revisión previo a la venta. En ningún caso se garantiza la ausencia absoluta de averías futuras en un vehículo usado, especialmente en modelos con uso y kilometraje acumulado.

Las incidencias en garantía se gestionan conforme a las condiciones contractuales firmadas y mediante peritación técnica independiente por parte de la empresa gestora. La cobertura o no de determinados elementos (batería, embrague, desgaste, etc.) se determina conforme a dichas condiciones y a la valoración técnica, no de forma arbitraria por parte del concesionario.

Respecto a los plazos de entrega, estos responden al proceso de reacondicionamiento y preparación previo, precisamente para minimizar incidencias posteriores.

Garage Club actúa dentro del marco legal vigente. Si ha iniciado actuaciones ante Consumo o por vía judicial, será en dichos cauces donde se analizará la documentación contractual, los informes técnicos y las comunicaciones mantenidas.

No compartimos las descalificaciones vertidas hacia el equipo ni la afirmación de falta de transparencia.

El trato ha sido de 10

El trato ha sido de 10. Súper atentos, rápidos y ayudando en todo el proceso. Estic molt contenta amb el servei i el meu cotxe nou. Gràcies !!!

2. März 2026

Antwort von Garage Club

Moltes gràcies per la seva valoració Georgina

Ens alegra molt saber que el tracte ha estat de 10 i que s’ha sentit ben atesa durant tot el procés. Ens fa especial il·lusió que estigui contenta amb el servei i amb el seu cotxe

Gràcies per la confiança.

Una salutació,
Equip Garage Club

Muy descontento

Me entregaron el vehiculo con desperfectos que me comentaron cuando ice la reserva que me repararian!! El coche me lo entregaron con el cristal delantero roto y sin una rejilla de antiniebla!!! Interruptor de retrovisores fallando y muchas cosas mas!!! Despues de casi 3 meses esperando que me entregaran el coche me comentaron que no tubieron tiempo!!! Muy descontento con el trato!!!

27. Februar 2026

Antwort von Garage Club

Conviene contextualizar que se trata de un vehículo del año 2007 con 240.000 km, es decir, una unidad con un uso y antigüedad acordes a su categoría.

En este tipo de vehículos pueden existir desgastes propios del kilometraje y del paso del tiempo. Los trabajos acordados en fase de reserva se programan dentro del proceso de preparación previo a la entrega.

Si existía algún punto concreto pendiente en el momento de la entrega, debía dejarse reflejado para su posterior verificación dentro del expediente correspondiente.

Si desea que revisemos algún aspecto específico, puede facilitar matrícula y número de operación por los canales formales para su comprobación.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Destaco positivamente el trato…

Destaco positivamente el trato profesional, las instalaciones y la información sobre todo lo que se le debe hacer al coche.
Destaco negativamente algunas situaciones dadas de falta de comunicación o información interna y entrega del coche con un par de detalles estéticos que tenían que estar listos para entregarse.

25. Februar 2026

Antwort von Garage Club

Nos alegra saber que valora positivamente el trato profesional, las instalaciones y la información facilitada durante el proceso.

Tomamos nota de lo que comenta respecto a la comunicación interna y a los detalles estéticos pendientes en el momento de la entrega. Son aspectos que revisaremos para seguir mejorando nuestros protocolos y asegurar que el vehículo se entregue en las condiciones previstas.

Todo muy bien

Todo muy bien

26. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Seguiremos trabajando para mantener este nivel en cada operación.

Excelente experiencia !

Excelente experiencia en este concesionario. Desde el primer momento el trato fue profesional, cercano y sin presiones. Me asesoraron en todo el proceso de compra, resolvieron todas mis dudas con transparencia y la entrega del coche fue rápida y perfectamente gestionada. Sin duda, volvería a confiar en ellos y los recomiendo al 100%.
Quiero agradecer a OMAR por su excelente atención durante todo el proceso de compra. Desde el primer momento fue transparente, profesional y muy atento a cada detalle. Supo asesorarme según mis necesidades sin presionarme en ningún momento. Da gusto tratar con personas así cuando haces una inversión tan importante. Totalmente recomendable.
Entrega perfecta. El comercial ALEX fue puntual, atento y resolvió todas mis dudas de forma clara y cercana.

26. Februar 2026

Antwort von Garage Club

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa.

Nos alegra enormemente saber que su experiencia ha sido excelente desde el primer contacto hasta la entrega. Trabajamos precisamente para ofrecer un trato profesional, cercano y transparente en todo el proceso.

Trasladaremos sus palabras a Omar y a Alex. Comentarios como el suyo reconocen el esfuerzo y la dedicación del equipo, especialmente en momentos tan importantes como la compra de un vehículo.

Gracias por su confianza y por recomendarnos. Será un placer volver a atenderle en el futuro.

Muy profesional

Muy profesional y con muchas opciones de coches. Puedes provar el coche con una reserva previa y conocen los modelos para asesorarte

24. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha destacado nuestra profesionalidad, la variedad de vehículos disponibles y la posibilidad de probar el coche con reserva previa. Nuestro equipo trabaja para conocer bien cada modelo y poder asesorar de forma clara y honesta.

Menos de 1 estrella

Menos de 1 estrella, no se puede dar, verdad? 1 año y 3 meses para tener un coche en un estado más o menos optimo. Eso si el dinero de la venta lo primero, luego es un calvario, correos, talleres, piezas que no vienen,.... Particularmente, no lo aconsejo

20. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Estimado/a usuario/a,

Rechazamos rotundamente las afirmaciones realizadas en su comentario.

No consta en nuestros registros ninguna operación con los plazos ni las circunstancias que usted describe. Garage Club no mantiene vehículos durante más de un año tras una venta ni actúa en los términos que menciona.

Si existe un expediente real, le instamos a identificarse y facilitar datos verificables (matrícula y número de operación) por los canales oficiales para su comprobación. En ausencia de información contrastable, no podemos dar validez a manifestaciones genéricas que perjudican la imagen de la empresa.

Atentamente,

Satisfactoriamente

Buena atención y muy buena comunicación. Recomendable 100%

23. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la atención y la comunicación han estado a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio claro y profesional.

Gracias por su recomendación.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La gestión ha sido buena aunque has…

La gestión ha sido buena aunque has tardado bastante la entrega del coche he sido bien atendido

23. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la gestión y la atención recibida han sido satisfactorias. En cuanto al plazo de entrega, este se debe al proceso de reacondicionamiento mecánico que realizamos antes de entregar cualquier vehículo, como parte de nuestro compromiso con la calidad.

Este procedimiento y los plazos estimados se informan en todo momento antes de formalizar la reserva.

Una experiencia muy positiva

Una experiencia muy positiva, tanto el trato, como los procesos.

19. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido muy positiva, tanto en el trato recibido como en los procesos. Trabajamos para que cada operación sea clara, profesional y satisfactoria.

El trato fue bueno.

El trato fue bueno y el coche está genial.

Aunque como punto negativo tendría que destacar que en cada conversación con vosotros nos atendía una persona distinta y era complicado tener toda la información correcta y al día.

9. Februar 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que el trato recibido fue bueno y que el coche está cumpliendo sus expectativas.

Tomamos nota de lo que comenta respecto a la atención por parte de distintas personas del equipo. Trabajamos en un modelo coordinado entre departamentos, pero entendemos que puede resultar más cómodo tener un único interlocutor. Revisaremos este aspecto para seguir mejorando la experiencia del cliente.

Alguna solución?

Con un mes se ha encendido el aviso de avería en el motor. Estoy a la espera de que me den una solución. Necesito el vehículo para moverme,y sobre todo para ir a trabajar. Ya me he intentado ponerme en contacto con el seguro de la garantía y con garage club.

22. Februar 2026

Estimado/a cliente,

Las afirmaciones realizadas en su comentario carecen de fundamento y no se corresponden con los hechos ni con nuestros procedimientos.

El vehículo adquirido es nacional, de único propietario y con mantenimiento en servicio oficial Volvo, extremos acreditables documentalmente. Estos datos aportan trazabilidad y respaldo sobre su historial en el momento de la venta.

Garage Club es una empresa profesional que actúa conforme a la normativa vigente y bajo procesos claros y documentados. No realizamos prácticas engañosas ni ocultamos información a nuestros clientes.

Si existe una incidencia concreta, debe tratarse por los canales formales y valorarse técnicamente, no mediante acusaciones públicas que no se sostienen en datos verificables.

Atentamente,
Equipo Garage Club

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr