GANTIA Consulting Bewertungen 2

TrustScore 4 von 5

3,8

1. Berater

Gantia – Ihr Partner für Mobilität, Recht und Erfolg bei der MPU Willkommen bei Gantia. Wir sind Ihr spezialisierter Dienstleister in Freiburg und bundesweit, wenn es darum geht, Ihre Mobilität zu sichern, Ihre rechtlichen Interessen zu wahren und Sie professionell zurück auf die Straße zu bringen. Unser Portfolio vereint drei Kernkompetenzen unter einem Dach, um Ihnen in schwierigen Situationen als starker Partner zur Seite zu stehen: 1. MPU Beratung & Vorbereitung: Mit Sicherheit zum Erfolg Eine MPU-Anordnung ist eine Herausforderung, aber kein Grund zur Sorge. Mit unserer professionellen Vorbereitung steigern wir die Erfolgschancen unserer Klienten auf über 90 %. Wir begleiten Sie individuell: Analyse Ihrer individuellen Situation und Akteneinsicht. Klärung von Abstinenznachweisen (Drogen/Alkohol). Wissenschaftlich fundierte Vorbereitungsgespräche durch erfahrene Experten. Flexible Termine (8:00 bis 21:00 Uhr), die sich Ihrem Alltag anpassen. 2. KFZ-Schadensregulierung: Ihr Recht nach einem Unfall Nach einem unverschuldeten Unfall unterstützen wir Sie dabei, dass Ihnen kein finanzieller Nachteil entsteht. Wir koordinieren die Schadensaufnahme und sorgen dafür, dass die gegnerische Versicherung alle berechtigten Ansprüche (Reparaturkosten, Wertminderung, Mietwagen) fair reguliert. 3. Anwaltsvermittlung: Kompetente juristische Unterstützung Ob Verkehrsrecht oder allgemeine Rechtsfragen – wir vermitteln Ihnen erfahrene Rechtsanwälte aus unserem Netzwerk. So stellen wir sicher, dass Sie von Anfang an juristisch exzellent beraten sind und Ihre Ansprüche konsequent durchgesetzt werden. Warum Gantia? Wir setzen auf Transparenz, individuelle Betreuung und eine hohe Erfolgsquote. Unser Ziel ist es, komplexe Prozesse für Sie einfach und verständlich zu gestalten. Verlassen Sie sich auf jahrelange Erfahrung und ein Team, das sich leidenschaftlich für Ihr Recht einsetzt. Kontakt & Erreichbarkeit: Standort: Freiburg im Breisgau Web: www.gantia.de Telefon: +49 (0) 761 4598890 Servicezeiten: Mo – Fr: 08:00 – 17:00 Uhr (Termine nach Vereinbarung bis 21:00 Uhr möglich)

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

GANTIA hat mich durch…

"Die MPU-Beratung GANTIA hat mich durch ihre hohe Transparenz und die sehr individuelle Betreuung überzeugt. Man hat sich hier wirklich Zeit für meine spezifische Situation genommen und mich nicht einfach nach einem Schema F abgefertigt. Die Erklärungen waren stets verständlich und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich habe mich bestens vorbereitet gefühlt und bin mit einem guten Gefühl in die MPU gegangen – mit Erfolg! Ein großes Lob an das gesamte Team."

Vielen lieben Dank 👍🏾

29. März 2025

Ich bin absolut begeistert von GANTIA…

Ich bin absolut begeistert von GANTIA Consulting! Vom ersten Kontakt bis zur erfolgreichen Umsetzung wurde ich professionell, transparent und auf Augenhöhe beraten. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Fachkompetenz, Empathie und einem echten Verständnis für individuelle Herausforderungen – egal ob im Bereich Recruiting oder Beratung.

Das Team nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und liefert passgenaue Lösungen, die nicht nur kurzfristig helfen, sondern langfristig Wirkung zeigen. Wer auf der Suche nach einer seriösen und gleichzeitig menschlich angenehmen Beratung ist, ist hier genau richtig.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich komme definitiv wieder!

14. April 2025