Die Inhaltsstoffe sind zwar hochwertig, aber der Geschmack "Bananenmilch" schmeckt leider etwas künstlich und leicht bitter. Größtes Problem ist jedoch die Qualität und der Service: Meine zweite Pac... Mehr ansehen
Die Produkte die ich bislang probiert habe sind geschmacklich gut und das Proteinpulver bildet beim Mixen kaum bis keine Klumpen. Die Verpackung ist wiederverschließbar und dicht, alles so wie es soll... Mehr ansehen
Ich habe 4 Geschmäcker bei Gannikus bestellt. An sich wirklich sehr lecker Qualität in Ordnung etc. Jedoch hatte ich mit Honig & Milch einen Geschmack erwischt der gar nicht geht. Geruch 0/10 Geschm... Mehr ansehen
Die Bestellungen, soweit sie am Lager ware, waren diese sehr schnell bei mir. Geschmacklich und Prei Leistung sind sehr gut. Informationen über Inhalte und Wirkmechanismen sind gut erklärt und mein... Mehr ansehen
Seit dem Jahr 2013 steht GANNIKUS für Klartext. Das haben wir in den letzten Jahren mit über 550 knallharten Produkttests bewiesen. Wir sind keine gesichtslose Organisation, hinter der Großinvestoren stecken. Unser Team besteht seit Tag 1 aus leidenschaftlichen Fitness- und Bodybuilding-Enthusiasten. Echte Experten, die das Beste aus gelebter Leidenschaft und wissenschaftlich basierten Grundlagen vereinen. Nachdem wir über sieben lange Jahre hinweg unzählige Produkte auf Herz und Nieren getestet sowie zahlreichen Firmen, deren falschen Werbeversprechen wir aufgedeckt haben, den Kampf angesagt hatten, stand eine Sache fest: Wir können es besser! Unser Ziel war und ist es bis heute, unserer treuen Community das zu geben, was sie haben möchte und auch verdient: Produkte mit überragender Qualität, sinnvoller Dosierung, maximaler Wirkung, einzigartiger Zusammensetzung und einem unvergesslichen Geschmack. Vor allen Dingen wollen wir aber eins: Supplements auf den Markt bringen, die auch wirklich das halten, was sie versprechen! Ehrliche Nährwerte, Wirksamkeit und überragende Qualität sind unsere obersten Prämissen. Aus diesem Grund prüfen wir die einzelnen Rohstoffe bei einem unabhängigen Labor und liefern somit den Beweis für all unsere Werbeversprechen. Hinter unserem Team stecken mehr als nur Menschen, denen es nur ums Geld geht. Uns alle verbindet die Begeisterung und die Leidenschaft für den Sport und die entsprechenden Supplemente - eine Passion, die wir tagtäglich mit unseren Kunden teilen. Woran du das erkennst? Im Gegensatz zu anderen Herstellern, bei denen du nicht weißt, wer sich hinter der Marke verbirgt, stehen wir alle mit unseren Namen und Gesichtern für die Produkte und das Unternehmen ein. Wir konzipieren unsere Supplements nicht nur auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse, sondern auch anhand langjähriger Praxiserfahrung. Wir konsumieren die Produkte Tag ein, Tag aus selbst und können dementsprechend auch erklären, was wir verkaufen!
Deutschland
- shop@gannikus.de
- gannikus-shop.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Produkte. Top Philosophie.
Von Gannikus bin ich vollends überzeugt. Ich habe die Firma schon verfolgt lange bevor ihre ersten Supplements auf den Markt kamen. Ich mag besonders die Philosophie und das Standing in der Fitnessszene auch abseits der Supplements. Die Qualität der Produkte die ich verwende ist makellos. Ich durfte auch bereits eine Erfahrung mit dem Kundenservice machen. Die Kontaktaufnahme lief problemlos und auf mein Anliegen wurde schnell reagiert. Alles in allem habe ich nur positives zu berichten.
Alles prima
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice und hervorragende Qualität der Produkte
Unfassbar gute Qualität und nicht eine…
Unfassbar gute Qualität und nicht eine der großen massen Hersteller, wo man nicht weis wer dahinter steckt.
so nicht Gannikus.
Wurde über eine Werbeaktion geworben und habe explizit dafür meine Daten hergeben müssen und 2 Newsletter (Mail, WhatsApp) aktiviert.
Die zugesicherte Gegenleistung wurde von Gannikus nicht erbracht sondern einfach Storniert.
Bestellung wurde storniert
Bestellung wurde nach 5 Tagen einfach storniert. Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Nach abgabe der Bewertung wird man per Mail kontaktiert und darum gebeten die Bewertung "schnellstmöglich" zu entfernen.
Bestellung ohne zu Informieren…
Bestellung ohne zu Informieren storniert. Shop ist wohl nur darauf aus, die Kundendaten/Mails abzugreifen.
Stornieren ohne Nachricht
Meine Bestellung wurde ohne Benachrichtigung einfach seitens des Shops storniert. Erst wenn man auf der Seite nach dem Bestellstatus guckt sieht man, dass die Bestellung storniert wurde.
Sehr gutes Schlafsupplement
Somnia verbessert meinen Schlaf und ich bin dadurch leistungsfähiger.
Preis zu hoch, aber Produkte super
Das Zeug wird immer blitzschnell versandt, der Kundenservice ist nett und kulant und die Produkte, die ich bisher hatte (Whey, EAA, Creatin) waren immer top! Einzig der immense Preisanstieg hält mich derzeit von weiteren Bestellungen ab.
...die anschließenden Spam-Mails sind…
...die anschließenden Spam-Mails sind nervig. Ich habe bereits mehrfach darauf hingewiesen und aufgefordert das zu unterlassen. Keine Reaktion ihrerseits, sehr schade. Das macht Sie unsympathisch. Daher meine negtive Bewertung.

Antwort von GANNIKUS Original
Schneller Versand.
Super Produkte schnelle Lieferung rund…
Super Produkte schnelle Lieferung rund um zufrieden
Versand erstklassig!
Wie immer wunschlos glücklich nach der Bestellung.
Shop funktioniert zuverlässig, Produkte werden unverzüglich verpackt und verschickt.
Über die Produkte braucht man nicht zu sprechen. Wer hier bestellt weiß, dass er nichts besseres bekommen kann.
Produkte aus Deutschland
Lieferung erfolgte prompt nach Zahlung. Creatin löst sich gut auf und wird von einem unabhängigen Labor „überwacht“.
DIE BESTEN SUPPLEMENTS! BASTA!
Einfach DIE BESTEN Supplements! Schnelle Lieferung, top Qualität! Die Marke Gannikus steht einfach wie kein anderer Anbieter für Transparenz und Realness!
(Leider gerade wieder ein paar Produkte out of stock... dafür gibt's zwar heute keinen Abzug, aber bitte schnell nachfüllen! THX!)
Super schneller Versand und Top…
Super schneller Versand und Top Produkte.
Bleibe zufriedener Stammkunde
Gannikus Produkte sind alle super
Ich bin mit den Produkten vom Gannikus sehr zufrieden.. Ich bestelle regelmäßig und bekomm auch schnell meine Lieferung und wenn ich ein Problem oder eine Frage habe kann ich sie über WhatsApp kontaktieren oder über Email ich werde auch über neue Sachen oder wenn wieder was auf Lager ist informiert was sehr wichtig ist weil sie leider schnell ausverkauft sind bei den sehr guten Produkten kein wunder...
Ich habe alles schon mal bestellt und das was mir am besten gefällt bestelle ich immer wieder.. Galenikus Pump ist mein kleiner Favorit.. Wie eigentlich alles andere auch. Schön wäre es wenn sie mehr Sachen hätten fürs Gym dann hätte man endlich mal coole sachen..
Danke liebes Team von Gannikus...