Super Vergleichsportal!
Super Portal um die Preise verschiedener Gameserverhoster zu vergleichen. Preise waren soweit ich es sehen konnte aktuell, es gibt Gutscheine von gameservercheck um noch zusätzlich sparen zu können. Danke für den super Vergleich der Hoster, erleichtert vieles!
Einzig zu beachten ist, dass die Liste nichts über die Qualität der Hoster aussagt. So ist auch Zap Hosting gelistet die völliger crap sind, sich jedoch bei Trustpilot die Bewertungen durch Guthabenzahlung erkaufen. Aber ansonsten ist gameservercheck ein super Überblick über die verschiedenen Gameserverhoster.
Ich persönlich kann nicht nachvollziehen, was der vorherige Bewerter sagen möchte. Ich kann hier keinen Zusammenhang mit irgendeiner Geschäftsführung feststellen. Es gibt keinen Hoster der im Ranking immer auf Platz 2 ist, sondern alles ist nach Preis geordnet.
Gehört diese Seite ZAP Hosting, da sie die einzigen für das Spiel "Rokh" sind die dort gelistet sind? Oder G-Portal, weil sie die einzigen für SCUM sind? Wobei sich dann beide Produkte gegeneinander ausschließen... macht halt nicht wirklich Sinn, und konnte bei meiner Recherche auch nix derartiges herausfinden. Wirkt eher wie eher wie Hate von einer Konkurrenz-Vergleichsseite.