Nicht kaufen, unseriöse Geschäftemacher. Schicken gebrauchte und defekte Ware aus Deutschland und beim stornieren kommen dann die Gauner ans Tageslicht und wollen einen teuren Rückversand (30€ mit DHL... Mehr ansehen
- Warnung - Mail-Kontakt: unmöglich URL : .de und Berlin in der Gruppe, trotzdem China Ware: geht an aber nicht zum Spielen geeignet, da Controllereingaben um 0,5-2 Sekunden später verarbei... Mehr ansehen
Erlebe pure Nostalgie mit dem originalen Gamerstick. Verliere dich in über 20.000 klassichen Retrospielen. Dieses Gefühl von alten Erinnerungen ist unbezahlbar. Natürlich können Spielstände jederzeit gespeichert werden und du kannst die Sprache einfach auf Deutsch stellen. Unser Kundenservice steht dir jederzeit unter: info@gamerstick.de zur Verfügung. Viel Spaß!
Schweiz
- gamerstick.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich bin maßlos enttäuscht
Ich bin maßlos enttäuscht. Habe den Stick gestern erhalten, angeschlossen wie beschrieben und nur Ärger. Spielstände werden gelöscht, spiele funktionieren nicht richtig und die Controller funktionieren auch nicht richtig oder schalten sich einfach aus. Das ist der letzte Müll und sein Geld nicht wert.
- Warnung -
- Warnung -
Mail-Kontakt: unmöglich
URL : .de und Berlin in der Gruppe, trotzdem China
Ware: geht an aber nicht zum Spielen geeignet, da Controllereingaben um 0,5-2 Sekunden später verarbeitet werden. So kann man nicht mal Bomberman zocken 😞.
Fall bei Paypal gemeldet und Verkäufer will von mir, dass ich den Rückversand nach China selber zahle. Das wäre mehr als der halbe Warenwert.
Spart euch den Stress und das Geld.
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe
Kaputten Stick bekommen!!!!
Ich habe nach 16 Tagen meinen Stick endlich erhalten, die Einstellung war ohne Anleitung ein bisschen tricky aber ok. Als ich den Stick dann angespielt hatte und speichern wollte, kam immer die Fehlermeldung, dass das Backup kaputt sei und man nicht speichern kann.
Ich habe diesen Fall dann geschildert und wollte retounieren.
Ich bekam dann 3 mögliche Vorschläge:
1. Ich muss selbst für den Rückversand aufkommen in die Türkei
2. Ich bekomme nur 30% vom Geld retour, darf mir den Schrott behalten.
3. Sie schicken mir eine neue Konsole.
Habe die neue Konsole gewählt, die vom Gamerstick haben gesagt sie schicken eine. Dauer ca 15 Tage, bin gespannt was als nächstes kommt, sonst werde ich mir bei Klarna Hilfe suchen und sie als Betrüger melden!
Fazit: NICHT KAUFEN!!!!!!
Extrem Lange Lieferzeit und andauernde…
Extrem Lange Lieferzeit und andauernde Verschiebung des Ankunftsdatum
Nicht erhaltene Bestellungmit Nummer #6426 und…
Meine Bestellung mit Nummer #6426 und Verfolgungsnummer YT2332321266010743 ist noch nicht gekommen schon seit 15 Tagen! Ich kann die nicht Verfolgen und keiner von euer Team erreiche ich weder per Mail noch per Handy! Ich bin wirklich enttäuscht und sauer
Mehr Spiele für die PS1
Alles in Ordnung, eingestellte Sprache sm Anfang sollte deutsch sein wenn man nach Deutschland liefert. Erst mal socz durch das chinesische interface zu klicken bis man Sprache deutsch einstellen gefunden hat, hat bisschen gedauert. Ebenfalls schade ist, dass viele ps1 Spiele fehlen die man sich gewünscht hätte. ZB Star wars battl2front oder knights of the Oldenburg republic. Spyro wäre cool gewesen oder die alten need for Speed. Die Klassiker vom snes waren super. Die pokemon Versionen vom gba sind ok aber hätten ruhig alle Versionen dabei sein können.
Das Spiel zett
Hat alles super geklappt. Nun werde ich sehen ob die Spiele auch gut sind. Jedoch ist die Qualität nicht so gut.
An den Kollegen Salt,Betreff
An den Kollegen Salt,Betreff: Gamerstick.
Bitte ach schöne Grüsse von mir bestellen, ich denke mal, du weisst was ich meine.
Leider habe ich die bestellte Ware…
Leider habe ich die bestellte Ware nicht erhalten
Unseriös, bewusste Falschlieferung
Beworbenes Produkt entspricht nicht dem gelieferten, diverse Spiele sind nicht enthalten, obwohl diese beworben werden. Unseriöses Drop-Shipping-System via China/Türkei. Sollte nicht unterstützt werden, sondern gesperrt.
ware bezahlt aber nie erhalten
ware bezahlt aber nie erhalten. dürfte sich um scam handeln. muss jetzt bei der bank rückbuchung veranlassen. hände weg!
hab ihn nach 4 wochen immer noch nicht…
hab ihn nach 4 wochen immer noch nicht bin gespannt wenn der chinese mitn rad ankommt
Alles wunderbar 😊
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Klassiker Games,mit vielen unbekannten Spielen
Ja,die Spiele sind Klassiker und auch mehrfach vorhanden viele unbekannte Spiele hier im Europäischen Raum kaum bekannt,war ein wenig verwirrend mit dem anschließen,aber nach einer kleinen Denkpause,war alles sofort da und klar.
Die Wartezeit hat mich sehr verwirrt,aber jetzt ist der Gamerstick da und Weihnachten kann kommen!!!!
Kam sehr an. Weitere Erfahrung kann ich noch nicht teilen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.