Gamerfuergamer.de Bewertungen 108

4,7

Ich habe das Angebot des Gaming-ETF nicht genutzt wurde trotzdem als vollwertiger Mensch wahrgenommen, alles wurde ehrlich kommuniziert nichts angedreht. TOP selten so etwas erlebt. Super Menschen,... Mehr ansehen

Alina und Berkay haben super Arbeit geleistet,schnell,zuverlässig,hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden,als ich einen Termin nicht einhalten konnte hat Alina sich sofort um alles gekümmert und mir... Mehr ansehen

Viele freundliche und hilfsbereite Leute, selbst wenn man keinerlei Fragen oder Probleme hat. Super sympathische Menschen, keine Roboter am Telefon (fetter Pluspunkt) Alles wird einem mit einem Lä... Mehr ansehen

Ich habe mit Neno und Alina gesprochen. Beide haben mich sehr gut beraten und sich professionell und sympathisch um meine Anliegen gekümmert. Die lockere Art auf Menschen mit unserem Interessen zuz... Mehr ansehen

Wer könnte den persönlichen Bedarf der privaten Vorsorge von Gamern besser verstehen als andere Gamer? Wir stehen zu unserem Call Out!

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Franziska ist eine super nette Hilfe…

Franziska ist eine super nette Hilfe gewesen die viel Geduld ins Gespräch gebracht hat und auch keine scheu hatte mir alles von ganz Anfang an zu erklären wirklich ein top künden support noch nie so etwas bei einer anderen Firma gesehen.

24. April 2025

Alina und Berkay machen super Arbeit!

Alina und Berkay haben super Arbeit geleistet,schnell,zuverlässig,hilfsbereit.
Ich bin rundum zufrieden,als ich einen Termin nicht einhalten konnte hat Alina sich sofort um alles gekümmert und mir direkt einen Tag später einen neuen Organisiert,sehr angenehme Beratung.
Berkay hat mir alles was ich wissen wollte einzeln erklärt und hat sich Zeit genommen,nicht einen Moment lang gedrängt irgendwas zu unterschreiben und war sehr kompetent.
Vielen Dank an euch beide falls ihr das lest! :)

26. Februar 2025

Sehr penetrante Menschen.

Sehr penetrante Menschen.

Kontaktieren einen einfach unaufgefordert - per Telefon und MEHRMALS die Woche per Mail...

Keine Ahnung wo die Menschen die Daten herbekommen, aber haken immer nach, auch wenn sie keine Antwort bekommen.

Ich sehe das schon als Belästigung an.

26. Februar 2025
Gamerfuergamer.de-Logo

Antwort von Gamerfuergamer.de

Hallo Kevin,

Sie haben sich nachweislich bei uns eingetragen und zudem mehrfach für unseren Newsletter angemeldet. Statt uns mitzuteilen, dass Sie keinen weiteren Kontakt wünschen, ignorieren Sie unsere Nachrichten. Falls Sie kein Interesse mehr haben, erwarten wir eine kurze Rückmeldung, anstatt durch Ihr Verhalten falsche Informationen zu verbreiten.

Herzliche Grüße
Alina 🙋🏼‍♀️

Top Rente für Gamer

Gamer für Gamer kann ich jedem empfehlen, der sich finanziell optimal für die Rente aufstellen will. Hinter den Kulissen hat sich bei mir Alina um alles Super gekümmert. Stefan hat mich klasse beraten und hatte bei allen Fragen sofort keine fachmännische Antwort parat. Einfach toll.

24. Februar 2025

Super sympathisch - auch für sozial-phobiker wie mich out

Super sympathische Menschen, keine Roboter am Telefon (fetter Pluspunkt)
Alles wird einem mit einem Lächeln (nicht nur im Gesicht, sondern im Herzen) erklärt.
Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
(und das als sozial-phobikerin, ich hasse Menschen-Kontakt 🥲) ❤️☀️🤗

4. Februar 2025

Positive Erfahrungen gesammelt!

Die lockere Art auf Menschen mit unserem Interessen zuzugehen, liegt Ihnen wirklich hervorragend und ich kann hier nur empfehlen es sich mal anzuhören.
Das Thema Rente und Vermögenssicherung ist für unsere Generationen umso wichtiger!
Nochmal danke an euch beide und ich hoffe auch, dass es weiterhin so positiv läuft.

24. Januar 2025

Vollumfängliche Beratung

Mein persönlicher Berater war Stefan, ein sehr sympathischer Mann. Mir wurden alle Fragen beantwortet, auf meine Bedenken wurde eingegangen und man hat mir Lösungen angeboten. Ich war sehr zufrieden wie sich die Leute dort um meine Anliegen gekümmert haben. Leider kam es nicht zu einer Einigung, da meine Situation dies nicht zuließ.

24. Januar 2025

Soweit so gut

Soweit so gut. Man wird nach Kräften beraten und auch bei kleinen Wehwehchen wird einem schnell und kompetent mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Zugegeben hier und da sind die Herrschaften echt flirty unterwegs, und kommen auch auf gute Bro 😎 mariner.
Aber denn noch ausreichend professionell.

17. Dezember 2024

Klasse Kundenservice, super freundlich!

Ich finde den Kundenservice ziemlich super, man kümmert sich um seine Kunden und fragt regelmäßig einmal nach, ob alles gut ist und so. Ich mag auch die Flexibilität, mit der ich meine Zahlungen nach meinen Umständen gerichtet anpassen kann. Und zu guter Letzt bleibt zu erwähnen, dass die Leute, mit denen ich bisher Kontakt hatte, mega freundlich und locker drauf sind. Danke dafür auf jeden Fall, das verdient 'nen Daumen hoch!

13. Dezember 2024

Voll und ganz zufrieden

Alle waren sehr nett und haben alle Fragen im großen Umfang erklärt. Mein Berater Stefan hat sehr gute Arbeit geleistet.

12. Dezember 2024