Acquistati diversi prodotti, la scheda madre msi ha dato problemi fin da subito, mandate decine di email, telefonate innumerevoli a numeri inesistenti, MAI nessuna risposta. Pc inutilizzabile da più d... Mehr ansehen
Tutto buono, solo un po' lento. Ho acquistato ram, mobo e cpu risparmiando quasi 100€ rispetto al solito negozio, ho aspettato una settimana ma non c'è stato nessun ritardo, era scritto tutto al momen... Mehr ansehen
Questo negozio è roba rara... Per iniziare ho assemblato un pc da 1600 euro che su Amazon mi sarebbe costato 1800 per farlo simile (nemmeno uguale), poi nel corso dell'ordine ho avuto un problema e mi... Mehr ansehen
Prezzi imbattibili, con gran calma la merce arriva. Anche la fattura, cartacea, ma NON QUELLA ELETTRONICA. Nemmeno sollecitando con una PEC. Call center sempre inattivo. Azienda con possibili irrego... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E-Commerce specializzato nella vendita di componenti hardware, software e servizi di assemblaggio. Siamo sempre pronti ad aiutare il cliente nell’esperienza di acquisto ed offrire il miglior servizio possibile migliorandoci ogni giorno di più. Perché Gamerbox è innanzitutto passione e solo dopo questo un’attività commerciale!
Kontaktinformationen
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italien
- info@gamerbox.it
- gamerbox.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tempi di attesa apocalittici
Tempi di attesa apocalittici, soprattutto se vi azzardate ad utilizzare il servizio di assemblaggio PC, tra l'altro nel rimandare continuamente la spedizione non sempre sono sinceri, creando aspettative puntualmente disattese. Onestamente mai più.
Prodotto perfetto, spedizione lenta
Prodotto conforme con la descrizione. Spedizione lenta. Prezzo competitivo. Articolo perfettamente funzionante.
Ma perchè?
Effettuato un ordine dopo qualche giorno vengo informato che per un errore di sistema l'articolo non era disponibile.. (Chissà perché me l'hanno fatto ordinare e pagare comunque). Mi chiedono se voglio un cambio o uno storno del pagamento. Informati della mia scelta di storno, da allora.... Spariti, piu nessuna risposta.
Acquistato un processore
Acquistato un processore, tempi di spedizione biblici ed imballaggio inadeguato per un oggetto abbastanza delicato.
Sconsigliato
Ho ordinato dei componenti per il pc. Dovevano arrivare dopo 5/7 giorni lavorativi ma sono arrivati quasi 20 giorni dopo. Uno dei componenti ho dovuto rimandarlo indietro (rimandato entro i 14 giorni del diritto di recesso), mi hanno risposto con la pratica di restituzione. Ad oggi, passati più di 3 mesi non ho ancora ricevuto il rimborso. Irrintracciabili, il numero di telefono è sempre staccato, mandate diverse mail e anche una pec, ancora nessuna risposta.

Antwort von Gamerbox
Seriously
Seriously? You have the courage to ask me a feedback of you of my experience...well, a complete disaster...you don't deserve to be an e-Commerce but only ad unconditionally a huge SCAM
venditore poco serio
venditore poco serio, indica merce spedita ma, contattato telefonicamente, dopo 15 giorni non ha spedito nulla
Prezzi onesti
Prezzi onesti, è vero che magari bisogna aspettare un attimo per la consegna però ne vale la pena
Delivery too long
It took them 5 working days to process the order and another 9 working days to send the parcel, which I finally received on the 16th day, through one of the worst postal companies Gls-Group, which just throws the parcel in the yard and doesnt even inform you about it, as a result, the device for 900€ lies on the street unattended and you pay for this delivery, but the support helped me understand my questions and answered on the same day, for which I thank them, overall the experience is unsatisfactory, I wont order from there again.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ordinato due ssd che dal loro sito risultano spediti, poi arriva una email che mi dice che gli articoli non erano disponibili e mi chiedevano se volevo il rimborso che non è mai arrivato nonostante le innumerevoli email alle quali non rispondono, andrò a denunciarli alla Polizia Postale
Abituato ai tempi brevi di Amazon
Abituato ai tempi brevi di Amazon, qui i tempi sono un po' più lunghi, ma il prezzo più basso lì perdona un po'
NON ACQUISTATE!
Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine. Email su email e nessuno risponde. Se qualcuno risponde è solo per accampare scuse e parlare di 'ritardi in magazzino', 'ritardi di gestione ordini' o altro. Mi è stato garantito via email che il mio acquisto sarebbe stato spedito al massimo entro giovedì.
Ad oggi non ho ricevuto nessun tracking di spedizione. Contattati via email, dopo due giorni (tempi biblici!!!) mi è stato detto che il corriere ha accumulato ritardo. Ho telefonato per capire, ma il servizio telefonico risulta 'momentaneamente sospeso'. Non è possibile. Ritardi loro, ritardi del corriere, ritardi el tracking? Palesemente scuse! Azienda assolutamente non seria, aspetto il mio ordine da 20' giorni. Mi rivolgerò alle autorità competenti.
Ho ordinato una scheda video Asrock…
Ho ordinato una scheda video Asrock Radeon RX 7700 XT il 06-02-25, e l'ho ricevuta il 12-02-25. L'ho pagata il prezzo piu basso del web. Era confezionata bene, dentro una seconda scatola con riempitivo prottettivo.
L'ho già installata e la sto testando.
Esperienza più che positiva. 5 stelle meritate.
Ottimo servizio di assistenza
Ho annullato un ordine e subito hanno provveduto a rimborsarmi, ottima assistenza
Ho ricevuto il mio telefono oggi dopo…
Ho ricevuto il mio telefono oggi dopo 15 gg di attesa dal mio acquisto. Che dire…di tempo ne è passato però neanche tanto e comunque per avere lo sconto ricevuto (quasi 300€ risparmiati) ne vale la pena!
Inoltre l’assistenza risponde sempre.
Comunicazione inesistente
Decido di usufruire del diritto di recesso per ripensamento per un NVME WD SN770 2TB arrivato con un ordine il 31/01 e mando un'email il 03/02 all'indirizzo elencato nella sezione "Spedizione e resi"/"Reso e spedizione" del sito solo per ricevere come risposta il silenzio. Il giorno dopo provo a scrivere tramite lo sportello della sezione "Contattaci" ma niente anche qui, il 07/02 decido di chiamarli per telefono solo per scoprire che il numero è disattivato e lascio un altro messaggio alla sezione già citata prima. Oggi mando un'altra email di sollecito ma ormai sembra di parlare con un muro, intanto il tempo passa e mi ritrovo a ponderare le opzioni a mia disposizione. A meno che non siate economicamente alla canna del gas e vogliate tentare la fortuna pensando che non avrete mai bisogno d'assistenza, vi consiglio di spendere un pò di più presso un altro rivenditore e dormire sonni tranquilli.
Seri e professionali consiglio
Acquisti a rischio: spedizioni lente, assistenza carente e rimborsi scorretti
L’esperienza di acquisto presso questo negozio dipende fortemente dal tipo di prodotto ordinato e dalle tempistiche di spedizione indicate. In generale, il servizio è estremamente lento, con tempi di consegna che possono protrarsi per settimane, soprattutto per i prodotti con spedizione prevista in 5-7 giorni, tempistiche già lunghe rispetto alla concorrenza e spesso nemmeno rispettate. Al contrario, per i prodotti con spedizione veloce (24-72 ore), il servizio è accettabile, anche se tende a sfruttare al massimo i tempi dichiarati.
Il servizio clienti è discontinuo: risponde abbastanza spesso alle mail, ma nel momento in cui si richiede un rimborso può sparire per settimane. Il numero di telefono riportato sul sito risulta disattivato e la reperibilità è limitata a sole quattro ore al giorno, dal lunedì al venerdì, orari che comunque non garantiscono effettiva assistenza. Non è possibile annullare un ordine prima della spedizione, e il reso è sempre a carico del cliente. Inoltre, il sito non segnala la possibilità di rifiutare la consegna e restituire il pacco al mittente, il che sembra parte di una strategia per ridurre i resi e abbassare i costi aziendali.
Oltre alla scarsa attenzione al cliente, il negozio porta avanti pratiche scorrette: dai rimborsi vengono sistematicamente detratte le spese di spedizione, in contrasto con la normativa vigente che prevede il rimborso totale dell'importo pagato in caso di reso. Questo comportamento rende l'acquisto ancora più rischioso per il consumatore, che non solo si trova a fronteggiare ritardi e assistenza carente, ma può anche perdere parte del proprio denaro.
Nel complesso, il negozio sembra avere un magazzino ridotto rispetto alla quantità di prodotti in catalogo, poco personale e politiche commerciali discutibili. Se il prezzo è significativamente più basso della concorrenza, non si ha urgenza di ricevere il prodotto, non si ha intenzione di effettuare resi e le tempistiche di spedizione vengono indicate come rapide (24-72 ore), può valere la pena tentare l'acquisto, a patto di accettare il rischio di ritardi e assistenza carente. In caso contrario, meglio rivolgersi altrove per evitare inutili complicazioni e possibili perdite economiche.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.