Mein Beispiel der Kauf wurde über Kinguin gemacht Prey gekauft dafür aber einen bereits genutzten key erhalten, an den Support gewendet und nach ein bisschen hin und her irgendwann einen neuen Key erh... Mehr ansehen
Leider habe ich nicht so gute erfahrung gemacht. Abends 22 Uhr PAYDAY™ The Heist bestellt und es wurde erst am nächsten Tag um 14-15 Uhr geliefert. Die Versandzeit die angegeben ist wurd... Mehr ansehen
Der Key wurde recht schnell geliefert, dennoch gab es Probleme bei der Vorgenebenen Version. Diese konnte zwar Installiert werden, jedoch spuckte diese beim Updaten das Spiel eine Fehlermeldung au... Mehr ansehen
1 Tag wartezeit fürn Key Woanders kommt der sofort automatisch NIE WIEDER und key kommt auch nur zu bestimmten zeiten , is wohl ein Mann betrieb
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super schnell !!!!
Super schnell mein Battlefield 3 Key bekommen ...keine 3 min...gerne wieder.
Guter Service / Schnelle Lieferung
- umgehender Erhalt von bestellten Keys
- Anleitung zum Sprachenändern von Import-Keys
- gute Preise
Guter Shop
Günstige funktionierde Keys, schneller Versand (hab um 5:30 die Keys bekommen!!)
Nur die Öffnungszeiten bis 15Uhr sind schon etwas wenig, würde aber auf jeden Fall nochmal Keys kaufen und an Freunde weiterempfehlen.

Antwort von Gamekeyz.net
Call of Duty MW3 steamkey
Gamekeyz.net ist eine Perfekte seite für steamkeys habe mir MW3 gekauft und hatte am nächsten morgen meinen Key (nach 15 Uhr am Freitag keine bearbeitung mehr) was aber nicht so schlimm war. Key hat auch bestens funktioniert beim ersten mal. Eingegeben und MW3 gedownloadet 5 Sterne. Weiter soo :)
Perfekt !
Hat Alles Super Geklappt, hat zwar 2-3 Stunden gedauert aber mann kann ja nicht alles Sofort haben :)
Keine Probleme mit dem Key funktionierte auf anhieb alles 1A
Also ich kann nur Weiter Empfehlen :)
A++ Shop
Habe Dota 2 Beta gekauft und hab diesen Key nicht nur erhalten sondern 2 weitere Kopien fürs Inventar und Freunde. Die Bezahlung war Super Einfach und die Lieferung war innerhalb von ein paar Minuten da. Definitiv ein Shop den man weiter empfehlen kann und ich selber auch wieder gerne einkaufen.
Super Shop
Habe zum zweiten Mal bei gamekeyz.net bestellt und wie schon beim ersten Mal wurde innerhalb von ein paar Minuten der Key per Mail versendet,anbei eine ausführliche und sichere Anleitung über die Aktivierung des Keys.Anfangsschwierigkeiten beim spielen des Games wurden per Mail sehr,sehr freundlich beantwortet(kenne da andere Shops bei denen man allein gelassen wurde)und vor allem sehr schnell.
Auf alle Fälle werde ich in Zukunft nur noch bei diesem Keyshop meine Spiele kaufen.
Mein Fazit,ein sehr guter und preiswerter Gameskeyshop mit schnellen Versandzeiten,freundlichem schnellem Support und ausführlichen Tests der Spiele im Vorfeld.
Weltklasse
Ich habe gestern hier als Neukunde bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Nach kurzer zeit war der key dann da. Alles TOP erklärt auf der Webseite. Einfacher geht es wirklich nicht mehr. Und das zu so tollen Preisen. Kauft hier , ihr macht nichts falsch.
Einwandfrei
Bezahlung per PayPal ging wie immer reibungslos und der Key war ca 10 Minuten nach der Zahlungsbestätigung auch schon im Posteingang.
Immer wieder gerne!
PERFEKT!
Kaum 15 min. nach Zahlungseingang kam mein Key per E-Mail auch an!
Seriös, zuverlässig und verdammt günstig!
Kann ich nur empfehlen! =)
Schnell freundlich kompetent
Der key war nicht mal 10 min nach zahlung da ,
ausserdem ist der support auch am sonntag innerhalb von einer halben stunde erreichbar und hilft kompetent bei problemen.
Fazit Freundlich schnell kompetent und weiter zu empfehlen
Schnell und Billig
Einfach, günstig, schnell
Passt alles, super günstige Preise, schneller Versand, guter Support. Weiter so!
Perfekt
Günstiger Key, Funktioniert einwandfrei(auch die Online-Aktivierung). Alles genau wie in Anleitung beschrieben. Schneller Versand ca. 1 Stunde, freundlicher schneller Service. ... Da bleibt nichts anderes als 5 Punkte zu geben!
Super Support
also wenn alle mal so schnell wären wie dieser Shop dann hätten sie auch mehr Kunden eben bestellt innerhalb von 10 Minuten war die Ware da ich komme wieder keine Frage, exellent..
Danke
Top Unternehmen
einfach klasse, der Preis stimmt, und wenn was schief geht ist der Support auch direkt da und hilft, kann ich nur empfehlen (y)
;)
Karsten
Habe einen Key gekauft und per Paypal bezahlt.
Aufgrund eines kleinen Fehlers kam eine "Bestellung storniert" Mail mit Key im Anhang ( was ich natürlich nicht gesehen habe ).
Per ICQ habe ich sofort super Support bekommen und nun läuft alles.
Von mir eine klare empfehlung.
kleine Schwierigkeiten superschnell mit Service ausgebügelt ! TOP !!!
Hier stimmt nicht nur der Preis. Wie gut ein Partner ist merkt man erst wenn mal etwas schief läuft wo keiner was für kann:
Aufgrund meines Email Providers hatte ich das Problem dass die Mails komplett gelöscht wurden. Ich habe eine Email Adresse bei GMX angegeben bei der ich mich lange nicht eingeloggt hatte, somit wurden zeitweise alle mails darauf - inklusive dem korrekt zugestelltem Key gelöscht.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter hat einfach kurzerhand die mail nach Rücksprache mit mir neu versendet - es ging trotz der Schwierigkeiten die Nichts mit Gamekeyz.net zu tun hatten unfassbar schnell - Meine neue Lieblingsadresse für Keys. Herzlichen Dank für den super Support - hab da schon ganz andere Fälle gehabt ;)
perfeckt
Bestellt paar Minuten später war der so muss es sein net wie bei nem andern die verkaufen obwohl sie nix haben und lassen die Leute Tagelang warten super weiter so