Game Legends Bewertungen 86

2,4

Kartons von den Collectors Editionen waren alle 3 beschädigt oder eingedrückt, bei der einen Mousematte war der Karton offen

Das Paket kam recht schnell nach Hause geliefert und der Inhalt ist für den Preis super! Ich habe für ca. 35 Euro (mit Versand drinnen) die "Epic" Box bestellt und darin befand sich unter Anderem: Zwe... Mehr ansehen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teilen (und nein, ich bin kein Mitarbeiter und werde auch nicht für die Bewertung bezahlt). Ich habe jetzt mehrere Bestellungen getätigt - die neuen Nuk... Mehr ansehen

1. Computerspieleladen

Game Legends ist die Quelle für alle Gaming-Fans. Wir führen ein riesiges Sortiment an Videospielen für Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch, Playstation 5, Playstation 4, PC & lizenziertes Merch! Was wir euch bieten? Zertifizierter Webshop, schnelle Lieferung und günstige Preise.

2,4

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das ist absolute Abzocke.

Das ist absolute Abzocke.
Ich habe Mitte August Masken von Payday 2 bestellt.
Diese sollten Ende August kommen was mich gefreut hat.
das Datum der Lieferung wurde immer weiter nach hinten verschoben und da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollt, fragte ich ob die Liferung zu Weihnachten garantiert wäre. mir wurde dies zugesagt und ich vertraute drauf.
nun stand ich 2 Wochen vor weihnachten und hatte immer noch nicht in der Hand. ich habe die Bestellung storniert und bis zum heutigen tag noch keine Rückerstattung bekommen.

Der Telefonservice ist in etwar so kompetent wie eine KI von 1990 sprich nicht zu gebrauchen und jeder dort sagt einem nur das selbe das man doch Geduld haben soll. nie wieder werde ich in dem Shop etwas bestellen.

8. Januar 2019

am 28.8.18 ware im wert von 25€…

am 28.8.18 ware im wert von 25€ bestellt. 12.9.18 steht noch immer die "Bestellung ist in Bearbeitung" da. ich habe mit dem laden an 3 verschiedenen tagen telefoniert um meine ware zu bekommen, mehr als heisse luft kam aber nicht !

definitiv nicht bestellen!

2 sterne gibts nur, weil der direkt verkauf auf der gamescom funktioniert hat und der inhalt gut war.

12. September 2018

Wochen bis Ware versandt wird, Fake Gewinnspiele, Betrug an Vorbestellern

Bereits meine dritte Bestellung da und bereits das dritte Mal das die Bestellung seit 2 Wochen "bearbeitet" wird. Auf Kontaktsuche gibt es keine Antwort, weder Facebook, Email, noch Telefon.

Auf Facebook wurde ein Fake Gewinnspiel mit Gamescom Eintrittskarten gemacht. Die Teilnahmebedingungen wurden so gebogen das statt 11 nur 2 Leute etwas gewannen, dann waren es 11 aber die anderen 9 hatten gar nicht am Gewinnspiel mitgemacht. Eine Freundin die eine Karte gewonnen hat bekam ihren Code am Tag für den die Karte auch galt um 9 Uhr obwohl die Karten am Vorabend um 20 Uhr verteilt werden sollten. Es fährt doch niemand auf Verdacht eines Gewinnes 300 Kilometer nach Köln ! Würde nicht wundern wenn es Mitarbeiter waren und das ganze nur da war um Reichweite zu bekommen. Auf hinweisen auf dessen wurde gesagt das alles richtig ablief, dann wurde einfach nicht mehr geantwortet.

Ich bestellte anfang 2018 eine Dead by Daylight Maske vor. Diese sollte am 31 Mai erscheinen. Wurde verschoben. 31.7. Ich kontaktierte gamelegends das ich die Maske zu einem Cosplay im August benötige.
Mir wurde gesagt das sie sicher zum genannten Datum erscheine. Doch dann wurde sie wieder verschoben. Man sagt das ich ja auf der Gamescom an den Stand kommen könne, dann könnte man ja mal drüber reden. Als ich dann auf der Gamescom war, HATTE MAN Dead by Daylight Masken ! Und zwar 20€ teurer als im Shop ! Mit dem Hinweis "First at Gamescom!". Also hat man die Vorbesteller Masken zurückgehalten um sie lieber teuer auf der Gamscom zu vertickern ! LETZTKLASSIG !

27. August 2018

Bestellt hier bloß nichts vor!

Hab letztes Jahr eine Shovel Knight Mütze für meinen Freund zum Geburtstag vorbestellt. Die Mütze sollte am 23. Juni erscheinen. Dabei gab es noch 2 Pokémon-Schlüsselanhänger. Bezahlt hatte ich sofort mit Paypal. Das Erscheinungsdatum verstrich, doch eine Versandbestätigung gab es nicht.

Ich wartete also geduldig ab, dass die Mütze irgendwann erscheinen würde. 2 Monate später im August nach der 2. Verschiebung des Datums, war die Mütze angeblich verfügbar. Doch da immer noch keine Versandbestätigung eintraf, wurde es mir zu blöd und ich hab die Seite über ihr Kontaktformular angeschrieben.

Ein paar Tage später bekam ich Antwort. Man entschuldigte sich, das Problem liege beim Lieferanten. Ein neues Erscheinungsdatum werde eingepflegt, sobald man es habe. Dass der Artikel während der Zeit als verfügbar galt, schien ihnen nicht wichtig zu sein.
Ich blieb also weiterhin geduldig.

Mitte Oktober wurde dann plötzlich meine Bestellung bearbeitet und versendet. Bei meinem Freund kamen jedoch nur die Schlüsselanhänger an, von der Mütze fehlte jede Spur. Sie wurde nicht mal in der Versandbestätigung erwähnt. Die Bestellung galt laut Seite als abgeschlossen. Die Mütze war jedoch noch immer im Pre-Order-Status.

Ich schrieb das Team also erneut an, erklärte die Situation und verlangte das Geld für die Mütze zurück. Geantwortet hat man mir auf diese Anfrage nicht. Und die Mütze ist bis heute noch im Pre-Order-Status gefangen - mittlerweile mit dem 31.12.17 als Platzhalter.

Und jetzt hat mein Freund selbst ebenfalls Probleme mit dem Shop, da er einen Ori and the Blind Forest Plüsch vorbestellt hat, dessen Erscheinungsdatum heute das erste Mal verschoben wurde. Aber seine Erfahrungen kann er selbst in einer anderen Bewertung ausführen.

18. September 2017

Sofortige Zahlung, kein Versand

Artikel bestellt ( beim Kauf noch als verfügbar angezeigt) und nach einer Woche warten plötzlich die Nachricht, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist und in einer Woche eintrifft... Also gut weiter warten.... Nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung und Geld zurück gefordert.. mal hoffen, dass wenigstens das funktioniert..

30. August 2017

Mieser Support ! Kein Versand, Paypal eingeschaltet.

Ware bezahlt, keine Versandbestätigung, keine Antwort auf email. Nach Anruf wurde gesagt keine Neuware auf Lager, es würden Bilder via email geschickt.Nichts passiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. NIE WIEDER. Da kann ich mein Geld auch direkt verbrennen. Sollte durch Paypal nichts passieren, werden rechtliche Schritte eingeleitet.

31. Juli 2017

WAHNSINN

Artikel vor über 10 Tagen bezahlt.
Keine Versandbestätigung.
Keine Antwort auf Facebook.
Keine Antwort auf E-mail (schlechter support!!)
keiner geht ans telefon.

ich werd jetzt den paypal käuferschutz einschalten und dann niemehr bei game-legends.de bestellen! wahnsinn, nur ärger

8. Juni 2017

Schlechtester Onlineshop, kein Service

Trotz Vorbestellung ist der Artikel bei Erscheinung nach einer Woche nicht eingetroffen. Keine Antwort auf Mail oder Facebookanfragen. So etwas habe ich online noch nicht erlebt!

22. September 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (86 Bewertungen)