Alpaka ist weichem, flauschigem Garn mit geringem Gewicht angenehm zu tragen. Größe entspricht der Beschreibung im europäischen Maßstab, Farben fotogetreu. Innerhalb 5 Tagen eingetroffen. Leider... Mehr ansehen
Gamboa - We are the world's leading genuine fashion brand. Our store offers authentic alpaca apparel worldwide. Shop for alpaca ponchos, sweaters, scarves, hats, socks, panama hats and more. Unique apparel that combines natural fabrics, authentic ethnic fashion and urban styles. Gamboa - Wear the adventure.
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Der von mir bestellte Panamahut wurde ohne weitere Schutzverpackung in einem Pappkarton verschickt. Die Verpackung war außerdem ein paar Zentimeter zu schmal. Die Hutkrempe war daher rundherum leicht nach oben gebogen, und an einer Stelle war ein Knick in der Krempe. Rücknahme wurde mir verwehrt. Ich kann diesen Hut nicht tragen und werde niemals wieder bei diesem Shop bestellen.

Antwort von Gamboa
Grundsätzlich bin ich mit allem sehr zufrieden. Einen Stern Abzug, weil auf der Email-Bestellbestätigung stand "Versand DHL (3-5 Tage)". Es dauerte dann total 3 Wochen, wobei mir auf meine E-Mail Anfrage plausibel erklärt wurde (Danke Gabriela), dass die Hüte von Hand hergestellt werden, was bis zu 20 Tage dauern kann.
Das ist ja o.k., denn die Hüte kommen direkt aus Quito in Ecuador, sind also Original Panama Hüte.
Aber es wäre vielleicht fair, die richtige Lieferzeit bei der E-Mail Bestätigung zu nennen.

Innerhalb 5 Tagen eingetroffen. Leider TrackInfo
erst spät und unvollständig erhalten, daher das Paket nach 2 Tagen beim Nachbarn entdeckt.
Trotzdem 5*

Betrug!!! Achtung!!
Ich habe Alpaka Pullovers bestellt . Die Ware sind minderwertig und aus Polyester - KEINE SPUR von Alpaca! Ganz billige Qualität.
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!
Kein Widerrufsrecht und Ware aus Deutschland nach Florida auf eigenen Kosten zurückgeschickt werden sollen, obwohl Händler, die Rücksendung aus EU nach USA Verpflichtung (obwohl die Ware aus Deutschland verschickt wird) in den Widerrufs Bedingungen nicht festgelegt. Auch PayPals Käuferschutz hier existiert eigentlich nicht.

Betrug!!! Achtung!!
Ich habe einen Alpaka-Poncho und einen Alpaka-Pullover bestellt und 20 Euro Steuern gezahlt, da die Ware angeblich aus den USA kommt. Am nächsten Tag (!!) war die Ware bereits da, somit habe ich Steuern gezahlt obwohl aus Deutschland verschickt wird.
Zudem ist die Ware minderwertig und aus Polyester! Ganz billige Qualität. Auf Nachfrage wird angegeben, dass nirgendwo stehe, dass es sich um 100 Prozent Alpakawolle handele. Bei der Produktbeschreibung auf der Website ist jedoch bei Material ausschließlich Alpkawolle ausgewiesen. Das Unternehmen hat dann auf erneute Anfrage angegeben:
„Diese Produkte werden nicht als aus 100 % Alpakawolle hergestellt beworben. Unsere Richtlinien sind auf unserer Website klar dargelegt und können von jedem gelesen werden, bevor er eine Bestellung aufgibt. Wir können für Sie keine Ausnahmen machen.“
Die Richtlinien konnte ich jedoch nirgendwo auf der Website finden und es handelt sich um absichtliche Täuschung, da bei den Produkten lediglich „Alpakawolle“ als Material steht.
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!
Es wurde ein Umtausch in andere Ware angeboten, nein danke, ich brauche auch keine andere minderwertige Polyester-Ware!!

Antwort von Gamboa
Ich habe am 09.08.2024 zwei Hutbänder im Wert von € 13,98 bestellt, zugüglich Versand und Steuer waren es bereits € 23,33, nach zwei Wochen hatte ich noch nichts gehört und aber der Betrag war schon abgebucht. Am 22.08 meldete sich dann DHL die Zollabwicklung und wollte nochmal € 28,42 damit die Ware ausgeliefert werden konnte. Zwischendurch erhielt ich dann von DHL einige Email die einen anderen Kunde betraf, da Gamboa meine Email zu einen anderen Kunden in England zugeordnet hatte. Am 02.09 erhielt ich dann die zwei Hutbänder, die mich jetzt €51,75 gekostet haben. Die Hutbänder sind einfache Stoffbänder und nicht wie beschrieben elastisch. Dadurch entsprechen nicht der stimmt die Passform nicht. Preis Leistung eine Unverschämtheit.

Antwort von Gamboa
Bestellung und Bezahlung mit VISA erfolgte am 28.7.2024.
Die Ware wurde NIE geliefert. Einkassiert aber wohl!
E-Mail interventionen werden nicht einmal beantwortet.
--> Unseriös, Betrug, schlampig
HIER NICHTS BESTELLEN.

Antwort von Gamboa
alles super gelaufen, Ware wie erwartet!

Antwort von Gamboa
Meine Order sollte 3-5 Tage nach Auftragseingang versandt werden. Bestellt habe ich am 07.03.24. Heute ist der 27.03.24 und die Ware wurde immer noch nicht verschickt. Stattdessen wurde ich aufgefordert, meine Telefonnummer für den Paketdienst mitzuteilen, was mir merkwürdig vorkommt. Ich halte gamboafashion für nicht seriös.

Antwort von Gamboa
Danke für die Lösung des Problems.

Antwort von Gamboa
Ich habe einen Pullover, einen Poncho und eine Mütze bestellt. Ich war etwas unsicher ob es mit der Lieferung nach Deutschland gut geht. Nach 10 Tagen war die Lieferung da. Erstaunlich, da es mitten in der Weihnachtszeit hier in Deutschland oft Verzögerungen bei der Auslieferung gibt. Die bestellten Sachen passen perfekt und erfüllen zu 100 Prozent meine Vorstellungen. Ich bedanke mich bei Gamboafashion.

Antwort von Gamboa
Da ich nur 5 Teile bestellt hatte, kamen 3 verschiedene päckchen an und eines wurde im falschen Haus in den Briefkasten eingeworfen. Vielleicht wäre eine Überprüfung der Logistik und der Zusteller ratsam.
Die Wollsachen sind sehr angenehm zu tragen und geben richtig schön warm.

Antwort von Gamboa
Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand in zwei Einzellieferungen zugestellt.

Super Material
Relativ schnell geliefert

Antwort von Gamboa
Zum zweiten mal bestellt in diesem Shop - super schneller Versand und der Pullover ist qualitativ sehr sehr schön - würde immer wieder bestellen! :)

Pünktlich geliefert,
Sehr gute Qualität

Antwort von Gamboa
Bestellung komplett reibungslos, übersichtlich gestaltet immer wieder gern...Der Poncho sieht super aus hält was versprochen wurde - sehr sehr warm! Vielen Dank...

Antwort von Gamboa
Alles top , Lieferung schnell , Alpaka Jacke weich und vor allen hält diese Jacke sehr warm .
Danke lg aus bln
Werden halt sehn wie die 2,Bestellung ist ob diese auch kommt zur Zufriedenheit

Antwort von Gamboa
Superschnelle Bestellabwicklung. Vom Produkt her (ich kaufte eine Jacke), finde ich es schade, dass am Reissverschluss gespart wurde - er funktioniert, braucht aber lieb zureden und für einen Dollar mehr oder so, gäbe es da sicher schon bessere Optionen.
(Kurze Zeit später ging der Reissverschluss dann ganz kaputt.)

Antwort von Gamboa
Ich betrachte mich eigentlich als erfahrenen Internet-Käufer. Mir ist trotzdem erst nach der Bestellung aufgefallen, dass der Händler in den USA seinen Sitz hat. Das ist insofern besonders relevant, als hier nicht das EU Rückgaberecht gültig ist. Die Seite ist in perfektem Deutsch gehalten, im Prinzip natürlich erstmal lobenswert, die Preise enden auf 99 Cent wie hier üblich, auch der Versand für 9,90€ ließ mich nichts anderes vermuten. Nun, der Artikel kam nach 13 Tagen, leider erst, als ich schon im Urlaub war, für den der Hut gedacht war. Die Qualität ist nicht vergleichbar mit meinem Panama Hut, den ich hier in Deutschland in einem Hutgeschäft gekauft habe. Er ist viel zu groß, die Krempe hat keine erkennbare Form. Ich wollte den Hut gerne umtauschen in eine kleinere Größe, aber durch den Urlaub sind die 10 Tage die der Verkäufer einräumt, verstrichen. Und die Versandkosten in die USA müsste ich selber tragen. Wie bereits erwähnt, räumt der Verkäufer auch kein Rückgaberecht nach EU Recht an; Rückgabe gibt es nur bei fehlerhaftem oder falsch versandten Artikel. Ein Umtausch mit Gebühr für Rückversand und Neuversand würde ohnehin den Rahmen sprengen.Somit bleibt eine recht negative Erfahrung und ein viel zu großer Hut. Würde ich auf keinen Fall wieder so machen. Die Abwertung erfolgt durch mich insbesondere aufgrund der Tatsache, dass nicht klar ersichtlich ist, dass der Händler außerhalb der EU sitzt.