Tolle Ware bin sehr zufrieden
Tolle Ware. Guter Service. Würde wieder bei Galamondo bestellen.
Tolle Ware. Guter Service. Würde wieder bei Galamondo bestellen.
Galamondo hat eine 100% Weiterempfehlung verdient, weil bei beiden Bestellungen alle Artikel, die ich erworben habe, schnell, zuverlässig und in einwandfreiem Zustand geliefert wurden. Schauen Sie nach einem passenden Weihnachtsgeschenk. Es lohnt sich!
Ich habe bereits zweimal bei GALAMONDO bestellt und war mit der Abwicklung und dem Versand jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist einfach sensationell – GALAMONDO ist meine absolute Lieblings-Online-Shopping-Seite. Bei Fragen an den Kundendienst wurde mir stets zeitnah geholfen. Der Versand war schnell und unkompliziert, was das Shopping-Erlebnis rundum angenehm macht. Ich kann GALAMONDO nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Bei Galamondo habe ich eine sehr schöne hochwertige teure und große Tasche gekauft zu einem verbesserten Preis durch einen Gutscheincode.
Als die Tasche geliefert wurde, war diese in einem von DHL zerdrückten da zu instabilem Karton und lediglich in einen Staubbeutel verpackt, daher Punktabzüge.
Ich bin der Meinung, dass eine wertige Geschenk-Taschenbox im Preis inklusive hierbei sinnvoll und unumgänglich ist. Diese wäre kein zusätzliches Verpackungsmaterial mit schlechtem Umweltwert, sondern eine weiter nutzbare Box.
Mit dem Instabilen Versandkarton ist es gerade nochmal gut gegangen, aber nicht angemessen verpackt gewesen.
Der Kundenservice von Galamondo behauptet, dass eine zusätzliche Box anderen Kunden nicht gefallen würde, Aufgrund erhöhtem Müllaufkommen und eine Box würde zu erhöhten Gesamtkosten führen.....
Vielleicht überdenkt es die Firma Galamondo doch nochmal solche weiterverwendbaren Karton Geschenk-Boxen einzusetzen, ebenso wie die Hersteller der Markentaschen das ja auch machen.
Das steigert deutlich das Kauferlebnis und es verhindert Versandschäden.
Qualität und Service 5 von 5
schon oft bestellt, immer alles super, schnelle Antwort bei Fragen zu Bestellungen, Reklamation auch professionell abgewicket. Ich bleibe treu.
:-) Danke liebes Galamondo-Team
Immer wieder ein hilfsbereiter und freundlicher Kontakt; bei meinen Einkäufen hat immer alles einwandfrei geklappt; Versand problemlos; grosse Auswahl; finde immer was schönes, sicher auch in Zukunft.
Wollte was zurückgeben und mir wurde sehr freundlich und hilfreich geholfen. Bin sehr glücklich über diese reibungslose Kommunikation:)
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das sind bestimmt Marktbegleiter.
Tasche bestellt. Ohne viel Schnickschnack am übernächsten Tag da - leider zu klein bestellt. Telefonisch mit kompetenten Mitarbeiter größeres Modell ausgewählt, Rücksendeetiket bekommen, Differenzbetrag überwiesen. Zwei Tage später war der Umtausch abgeschlossen. Perfekter Partner.
Der Kundenservice ist unterirdisch schlimm!
Bestellabwicklung und Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Preis war mit Abstand am günstigsten. Ich kann GALAMONDO empfehlen
Donnerstag entdeckt, dank Code und Vorkasse 'nen starken Rabatt rausgeholt, Samstag geliefert. Alles ToP, gerne wieder!
Kundenservice unterirdisch
Nach einem Minderwertig Waren Verkauf und einer Reklamation, gibt es von diesem XXL Saftladen kein Einlenken, keinerlei Kundennähe. Es wird nichts Nachgebessert und Zutückerstattet. 100% Abzocker Saftladen. Kaufen Sie am besten woanders. Hier werden Sie im Schadenfall nur ärmer. Sollen auf Ihre Arroganz sitzen bleiben. Pfui sollen sich was schämen.
Äußerst zu frieden mit der Kundenservice sowie mit der Bestellung und die Ware.
Es hat insgesamt 4 Tagen gedauert bis die Handtasche angekommen hätte, gut verpackt und Pünktlich.
Gerne bestelle ich noch in die zukünft.
Antworten auf E-Mails folgen erst sehr viel verspätet. Aber Produkt ist toll.
Bis heute 8 Tage nach Bestellung keine Ware geliefert versprechen aber innerhalb von 3 Tagen zu liefern
Sehr nette Kommunikation und prompte Lieferung!
Sehr hübsche Tasche…
Toller Service gerne wieder…😁😁😁
Leider funktioniert auch Paypal Direkt nicht! Verweisen auf Vorkasse…. So geht schlechte Kaufabwicklung!