Den Ring den ich bestellt habe, ist nicht geliefert worden, dafür ein minderwertiger Ring, auch noch zu klein, jetzt soll ich ihn zurückschicken auf meine Kosten , sonst bekomme ich mein Geld nicht z... Mehr ansehen
Qualität unterirdisch. Der Artikel hat nichts aber auch gar nichts mit der Abbildung auf der Shopseite gemeinsam! Ewige Lieferzeit. Grenzt an Betrug von wegen Familienbetrieb in Fellbach. Impressum... Mehr ansehen
Leider, leider, habe ich diese Bewertungen hier erst jetzt gelesen und mir ging es wie so vielen anderen Käufern: man kauft vermeintlich bei einem deutschen Unternehmen, wartet dann lange auf billig g... Mehr ansehen
Sehr schlechte Qualität, mein Ring hat nach 3 Tagen die Farbe ("vergoldet") verloren. Habe einen Ersatzring erhalten, was die gleiche Qualität hatte. Ware kommt aus China, hat mit Deutschland nichts z... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eigentlich möchte ich hier gar kein…
Eigentlich möchte ich hier gar kein Stern geben ... meine Ware (Ring ) ist nie angekommen , trotz vorheriger Zahlung .
Auch auf meine Email bekam ich nie eine Antwort .
Falsche Ware, Shop in China
Ich musste die selben Erfahrungen machen wie die anderen Bewertenden hier.
Es fing damit an, dass die Sendung verhältnismäßig lange auf sich warten ließ und es stellte sich heraus, dass die Ware aus China versendet wird und eben nicht von einem Familienbetrieb in Fellbach.
Als die bestellten Anhänger endlich ankamen, musste ich feststellen, dass sie von den in den Angebotsbildern stark abweichen. Sie sind deutlich größer, das Muster ist ein anderes und die Aufhängung ist ebenso anders. Als ich dieses an Gaiaboutique geschrieben hatte stritten sie dies ab.
Eine Rückgabemöglichkeit existiert, aber auf eigene Kosten nach China, Rückerstattung erst nach Erhalt der Ware. (Hiermit hatte ich schon mal schlechte Erfahrung bei einem anderen Shop und meine Rücksendung ist angeblich nie angekommen, ich bekam nichts zurück und hatte Zusatzkosten.)
Der Shop ist entgegen der Homepage nicht in Fellbach und vermutlich auch kein Familienbetrieb.
Es gab nur eine Reaktion auf eine Anfrage meinerseits; auf weitere Mails wird nicht reagiert.
Man beruft sich auf die AGBs, hält aber andere Aussagen und Angebote nicht ein.
Neben negativen Bewertungen bleibt mir nur noch entweder die Rücksendung auf eigene Kosten oder ein gerichtliches Vorgehen, was bei diesen Beträgen dann doch etwas zweifelhaft ist. Ich mag aber dennoch bewirken, dass möglichst wenige Menschen die gleichen Erfahrungen machen.
Achtung
Achtung, wird teuer bei Rücksendung, da es nach China zurück geht!! Der Schmuck ist billig, nicht wie auf der Webseite dargestellt von einen kleinen Familienunternehmen, sondern aus China. Ich bin sehr enttäuscht von der Ware
Achtung – AGBs genau hinschauen!
Auf der Internetseite wird ein kleines Familienunternehmen aus Fellbach vorgestellt und mit großzügigem Rückgaberecht geworben.
In Wirklichkeit kommt die Ware aus China und im Rückgabefall muss der Kunde die Ware, natürlich auf eigene Kosten, nach China zurück senden.
Unbedingt die AGBs genau lesen.
Arglistige Täuschung Man wird auf der Internetseite in die…
Man wird auf der Internetseite in die Irre geführt. Es ist die Rede von einem kleinen Familienunternehmen in Fellbach. Im Impressum ist auch eine deutsche Adresse zufinden.
Die bestellte Ware wird dann aus China verschickt. Man preist mit einer 30tägigen Rückgabe, nachhaltiger Premium-Qualität und handgefertigtem Schmuck.
Was man erhält ist Billigschmuck, der nicht aussieht wie auf den Bildern und der Rückversand muss nach China erfolgen. Natürlich auf Käuferkosten. Vielen Dank...nie wieder