Gabriele Rocchi | Handmade in Firenze Bewertungen 288

4,7

I biscotti di Gabriele sono strepitosi! Li abbiamo comprati per regalare, a degli amici milanesi, una prelibatezza fiorentina, certi che sarebbero stati molto apprezzati. Al rientro dalle ferie provve... Mehr ansehen

Questo panettone ai tre Cioccolati è una vera delizia per il palato, un'esperienza sensoriale indimenticabile. La sua sofficità e il profumo invitante lo rendono un dolce perfetto per le occasioni spe... Mehr ansehen

Ho acquistato i biscotti al caramello salato e quelli al cacao nero Monorigine Ecuador, incuriosito dalle recensioni molto positive. Devo dire che entrambi sono molto buoni, però forse per i miei gust... Mehr ansehen

1. Tortenbäckerei
  2. Süßwaren
  3. Keksgeschäft
  4. Lebensmittelhersteller
  5. Lebensmittel-Lieferservice
  6. Tortenfachgeschäft

La mia Pasticceria Artigianale è interamente prodotta con materie prime di alta qualità e processi di produzione innovativi. Il mio obiettivo è per portare sulle tavole delle famiglie momenti di gioia e condivisione con dolci artigianali.

4,7

Hervorragend

Ottima colomba

Ottima colomba, canditi eccezionali, un profumo ottimo, consiglio di tenerla al caldo perché contiene un ottimo burro, come è scritto nel biglietto che si trova all’interno della confezione (unico appunto scriverlo anche nell’etichetta) ma ovviamente non c’entra nulla sulla qualità della colomba che è di altissima gamma. Vale il costo

24. März 2026

Degna di gareggiare

Schiacciata Fiorentina molto buona. Per me potrebbe partecipare al concorso della miglior schiacciata e posizionarsi sul podio o molto vicino😉

19. Februar 2026

Prodotti buonissimi…

Ho conosciuto questi prodotti avendo ricevuto in regalo per Natale i biscotti al cacao e soffi di sale. Ho cercato allora i prodotti on line e devo dire che quelli che ho ordinato sono buonissimi.

13. Januar 2026

Prodotto ottimo, da provare.....

Alla data odierna riformulo la mia recensione, assegnando una stella in più (alle 3 precedenti) per la disponibilità, cortesia e professionalità del Signor Gabriele il quale, con grandissima correttezza, mi ha fatto una proposta interessante e che ho accettato con piacere, passando quindi ad assegnare un'ulteriore stella, per la bontà e qualità effettiva del prodotto..... posso solo suggerire di provare per capire.

9. Januar 2026

prodotto eccezionale!

Il prodotto (biscotti) è di una qualita' senza pari, da provare assolutamente. Ne ho presi di due tipi (caramello, cioccolato), entrambi irresistibili. Unico problema, non riesci a fermarti di mangiarli.

1. Dezember 2025