Martucci Gabriele Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Gabriele martucci una persona competente preparatissimo in qst settore e in particolare molto attento alle esigenze del cliente..consulenza sincera pronto a soddisfare le richieste del cliente senza i... Mehr ansehen

Gabriele è una persona squisita, attento alle necessità del cliente, professionale, sempre disponibile, puntuale, ti segue in ogni fase dall'attivazione in poi. Disponibile a rispondere a qualsiasi du... Mehr ansehen

Gabriele in una sola parola: Unico! Comunicazione chiara, efficiente e diretta al punto. Lui professionale alla mano e gentile, insomma, dire che sa fare il suo lavoro egregiamente non e abbastanza, s... Mehr ansehen

1. Berater
  2. Stromversorgungsunternehmen

Da 5 anni lavoro nel settore energetico, con il ruolo di gestione delle attività di Front Office. Il mio ruolo consiste nell'assistere i clienti, rispondere alle loro esigenze ed offrire la miglior soluzione al fine di ottenere il maggior risparmio. Grazie alla mia esperienza, ho sviluppato competenze solide nella risoluzione dei problemi, nel customer care e nella gestione operativa, contribuendo a migliorare l'efficienza e la soddisfazione dei clienti quotidianamente. Sono appassionato di innovazione nel campo dell'energia e sempre alla ricerca di nuove soluzioni per offrire un servizio di eccellenza.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Attivazione gas luce

Gabriele consulente eccellente.
Sempre disponibile per te e per la miglior offerta da trovare.
Super contento di essermi affidato a lui per le mie forniture.

10. Oktober 2024

Professionalità ed Esperienza

La mia esperienza con Gabriele Martucci è stata caratterizzata da assoluta professionalità ed efficienza. Sono stato seguito passo dopo passo e nel giro di pochissimo tempo sono riuscito a risolvere ogni problematica e ogni dubbio.
Lo consiglio vivamente per chiunque avesse necessità.

16. Oktober 2024

Collaboratore esperto

Collaboratore esperto, disponible nel mettere in pratica tutto ciò per agevolare il cliente.
Mi segue le pratiche da anni, resto sempre soddisfatta.

16. Mai 2024

Un consulente dalle qualità…

Un consulente dalle qualità professionali eccellenti, ove si evidenziano in primis educazione e disponibilità assoluta al dialogo! Pronto a soddisfare sempre le mie esigenze proponendomi le migliori offerte!

16. Oktober 2024

Una vera mosca bianca

Gabriele è uno dei pochi professionisti del settore che si dedica con serietà, puntualità, competenza e dedizione in questo settore. Sempre disponibile a trovare le migliori soluzioni e a risolvere eventuali problemi. Lo consiglio vivamente.

5. September 2024

Cercando soluzioni migliori per alcune…

Cercando soluzioni migliori per alcune mie utenze, ho conosciuto il signor Gabriele Martucci. La sua professionalità, la sua educazione mi ha dato la giusta fiducia nella sua persona per il presente ed il futuro. Un grazie sincero.

23. Juli 2024

Gabriele Martucci è stato eccellente

Gabriele Martucci è stato eccellente, mi è stato di grande aiuto nello svolgimento di una pratica molto complicata che è riuscito a portare a termine risolvendo quello che per me era un grande problema offrendomi assistenza con grande professionalità

27. September 2024

Il consulente Gabriele si merita…

Il consulente Gabriele si merita assolutamente i miei migliori complimenti! Ragazzo gentile e molto positivo nel suo settore.Ogni mio dubbio lui e stato sempre pronto ad aiutarmi a risolvere qualsiasi cosa.Continua così Gabriele e ti auguro il meglio.Complimenti ancora tante belle cose.😉

22. September 2024

Ho avuto il piacere di essere seguito

Ho avuto il piacere di essere seguito, supportato e consigliato da Gabriele, un ragazzo davvero in gamba.. gentile e professionale sempre pronto a trovar la soluzione migliore alle mie esigenze!

Una garanzia!! Grazie ancora!

30. September 2024