nicht empfehlenswert: Bezahlung erhalten, kein Artikel geliefert, keine Rückerstattung
Am 20. März habe ich bei futurmedi.com folgendes Produkt gekauft:
1 Stk. Intimate Rose - Pelvic Wand SKU: IR-021
Variant: Vibrerend
Preis: Euro 85.30; Rechnungsnummer FUM1079
Dieses habe ich per Kreditkarte bezahlt.
Weil keine Lieferung erfolgte, habe ich mich am 07.04.2024 per mail nach dem Verbleib der Lieferung erkundigt.
Am 11.04.2024 wurde mir von Alexandra mitgeteilt, dass der Artikel von DHL retourniert wurde und man hat mich um Bestätigung meiner Lieferadresse gebeten. Dies habe ich gemacht und mir wurde versprochen, den Artikel nochmals zu versenden.
Am 07.05.2024 habe ich mich per mail erneut nach dem Verbleib der Lieferung erkundigt. Dabei habe ich erneut um die Lieferung des bezahlten Artikels gebeten oder die Rückerstattung des bezahlten Betrages. Darauf habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Am 16.05.2024 war meine Geduld erschöpft und ich habe per mail um die Rückerstattung des von mir bezahlten Betrages über Euro 85.80 gebeten. Zudem habe ich mitgeteilt, dass wenn bis am 26.05.2024 die Rückerstattung nicht erfolgt ist, ich eine negative Bewertung auf Trustpilot verfassen werde.
Bis heute den 08.07.2024 habe ich den Artikel nicht erhalten und es ist keine Rückerstattung eingegangen.
Somit bin ich eine negative Erfahrung reicher und Euro 85.80 ärmer.