Futterxl Bewertungen 17

3,7

3,7

Akzeptabel

Bestelle seit Jahren regelmäßig

Bestelle seit vielen Jahren regelmäßig hier und finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und wundere mich über die schlechten Bewertungen hier.
Manchmal wurden Positionen im Nachhinein storniert, jedoch immer wieder gutgeschrieben.
Die Lieferzeit ist manchmal nicht Amazon-mäßig innerhalb von 1 Tag da. Aber nach 1-2 Wochen schon. Wenn man das berücksichtigt klappt alles wunderbar.
Bei Fragen und Problemchen ist die Firma telefonisch und Mail zuverlässig erreichbar.

1. November 2023

Das Futter bewirkt wunder

Das Futter bewirkt wunder. Es ist einfach Wahnsinn 😍 hab 500 g pet premium mit 50ml Ketchup und 2 Esslöffel Lachsöl gemischt, und gehört nun zu meiner täglichen morgen Routine. Es bewirkt einfach Wunder. Die Haare meiner Geheimratsecken fangen wieder an zu wachsen und habe wieder volles Haar 😍. Mein Bart ist auch viel voluminöser geworden 👌🏻. Und das geile ist, mir wachsen keine Haare mehr am Rücken 😍. Es bewirkt einfach Wunder. Nochmal viele Dank an Herrn Landwirt aus MV für den Tipp 😍

15. August 2023

Ware nicht erhalten

Ich habe 20kg Vogelfutter bestellt..nach Wochen habe ich bisher noch immer keine Ware bekommen. Hab den Shop angeschrieben, Auch auf Antwort warte ich bis jetzt vergebens....
Bin so verärgert eine Unverschämtheit

17. April 2023

Sonnenblumenkerne minderster Qualität

Riesenärger weil minderwertige fluffige kleine Körner geliefert wurden und man eben keine Ware erwarten kann die die Beschreibung erfüllt...viel Schriftverkehr mit Abwiegelungen...Dringend abgeraten!!! hier So'kerne zu kaufen..meine 25kg Rest schmeiss ich auf den Kompost als Wildvogelfutter ungeeignet...grenzt hart am Betrug bei max Unfreundlichkeit!

6. Dezember 2022

Nie wieder

Leider habe ich diese Bewertungsseite zu spät entdeckt. Sonst wäre mir dieser Ärger mit diesem Verkäufer erspart geblieben. Finger von diesem Verkäufer lassen. Ware kam kaputt an, Futter war mit zerbrochenen Plastikteilen vermischt und es war nicht vollständig. Verkäufer war nicht bereit, dass zu ersetzen. 0 Sterne für sowas. Ich habe mein Geld dank PayPal zurückbekommen, aber ohne diese Hilfe würde ich meinem Geld noch immer hinterherlaufen. Der Verkäufer hat alles ignoriert.

7. Februar 2022

Achtung Abzocke und Fake Shop!!!!!

Achtung Abzocke und Fake Shop!!!!!! Kassieren das Geld aber verschicken die Ware nicht. Und um die Kunden nochmals so richtig zu verspotten drucken sie den DHL Paket Aufkleber und schicken einem die Paketnummer. Aber das Paket existiert überhaupt nicht.

4. Dezember 2021

so vergrault man Kunden

Anfangs OK, mittelmässige Vogelfutter-Qualität, aber immerhin zeitnahe Lieferung. Bis Juni 2021. Nach meiner Bestellung kam bis heute (29.11.) nix. Seit August verlange ich mein Geld zurück, aber ich werde immer nur vertröstet. Beim Anruf heute deutete ich an, dass es sicher Firmen gibt, die mir mein Geld zurück holen können. Sowas will ich eigentlich nicht, aber mir bleibt wohl keine andere Wahl, wenn bis Ende der Woche nicht zurück gezahlt wurde.

Ich kaufe jetzt bei einem Grosshandel in der Nähe. Der bietet bessere Qualität zum selben Preis.

29. November 2021

Fehlerhafter Versand und Kunden werden ignoriert

Waren Stammkunden. Mussten des öfteren auf die Waren warten, obwohl als Lieferbar deklariert. Jetzt kam die Falsche Ware, natürlich viel billiger als das Bestellte. Auf Emails reagiert keiner, Geld gibt's auch nicht zurück.
Die sind auf Kunden wohl nicht angewiesen. Wir kaufen jetzt jedenfalls woanders!

8. November 2021

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben, so verärgert bin ich. 14 Tage nach der Bestellung hab ich Mal nachgefragt, wo meine Bestellung denn bleibt. Antwort: würde noch nicht versandt, weil Kartons fehlen. Vielleicht sollte der Laden nicht online verkaufen, wenn es an so etwas schon scheitert. Sehr unfähig und ich kann es nicht empfehlen.

15. Oktober 2021

ich muss mich den vorgängern…

ich muss mich den vorgängern anschliessen auser luft ist bei mir nichts angekommenhabe zweimal bestellt und auser ausreden und falsche versprechungen war nix .Habe allerdings über Paypal mein geld zurückbekommen

2. August 2021

in dieser firma kaufe ich nichts mehr

in dieser firma kaufe ich nichts , mehr es hat mich dreimaligen gang a 3km zum packetshop gekostet , mehrmaliges nachfragen wurden mit falschen angaben beantwortet der artickel der am 30.07 kommen sollte wurde mir eam 16 07 benachrichtigt , diese komunikation war zum mäuse melken , und dann wurde ich noch mit der aussage im shop , beim dritten versuch angepöpelt , sie nerven und ich hätte das handy vom chef zerstört , so eine behandlung habe ich nicht nötig , ich kann nur warnen

22. Juni 2021

Unfassbar, wirbt mit Sofort Versandfertig u. dann wartet man wochenlang!

Unfassbar: ich habe dort am 02.05.2021 bestellt. Ich habe alles im Voraus mit PayPal bezahlt. Bei allen Artikeln stand: Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage. Am 03.05.21 wurden mir 3 Pakete angekündigt. Die erste Lieferung kam am Freitag den 07.05.21 an. Die 2. Lieferung kam am Mittwoch den 12.05.21 an. Die 3. Lieferung steht bis heute aus!!! Wäre mir das so angezeigt gewesen hätte ich woanders bestellt. Ich bestelle ja nicht zum Spaß. Ich habe fast 50 Hühner und die bekommen als Beifutter eine selbstgemachte Leckerimischung. Mit allem was sie gerne fressen. Aber wenn ein Teil meiner Mischung fehlt kann ich nicht loslegen. Ich mische nicht 3-4 kg zusammen, sondern ca. 100kg. Auf meine Emails bekomme ich immer die Antwort das die fehlende Ware noch diese Woche verschickt wird. Diese Antwort habe ich bereits 3x erhalten. Warum kann man nicht ehrlich sagen: Sorry, die Ware war doch nicht auf Lager und wir warten auf Nachschub. Das kann so und so lange dauern. Wir können Ihnen als Alternative anbieten... oder sie können natürlich die fehlende Ware stornieren und sie bekommen ihr Geld zurück. Heute ist Freitag der 21.05.21 und das dritte Paket ist immer noch nicht weg geschickt worden!!!

21. Mai 2021

Bereue meinen Kauf, war für mich nur mit viel Aufwand und Kosten verbunden

Ich habe leider zu spät auf die Bewertungen des Unternehmens geachtet. Mein Produkt kam in einem ganz anderen Beutel als es bei Amazon beworben wurde. Das empfinde ich nicht als sehr vertrauenswürdig. Meine schlechteste Erfahrung jedoch habe ich mit dem Kundenservice gesammelt. Ich habe freundlich und sachlich gebeten, die Ware zurückzusenden, das ist auch kein Problem, jedoch nur auf eigene Kosten. Und das ist bei einem 10kg Paket nicht gerade wenig. Ich habe mich beim Kauf vom Produktbild leiten lassen und erst im Nachhinein sehr viele schlechte Bewertungen gelesen. Ich habe das Unternehmen als äußerst unkulant in der Abwicklung erlebt. So hatte ich außer Aufwand und Kosten nichts von dem Kauf

8. April 2021

Über Amazon bestellt

Über Amazon bestellt. In der Beschreibung steht, dass ein Set aus 6x800g besteht. Was bekomme ich? 1 Dose für 10€! Das ist Betrug. Davon natürlich für über 30€ 3 Sets bestellt und natürlich nur 3 Dosen erhalten. 😂 Schämt euch und ihr werbt auf der beiliegenden Rechnung noch mit günstig! 😡
Leider habe ich erst später die schlechten Bewertungen auf Google gesehen.

8. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen