Furnart

Sehr schlechtes Projektmanagement

Sehr schlechtes Projektmanagement, keine eindeutige Kommunikation im Haus selbst, dadurch falsche Steuerungen: Liefertermin wird am Tag der Lieferung bekannt gegeben, trotz sofortiger Verneinung, wird versucht zu liefern, mehrfach. Dann kommt Ware zum Bestellerort 500 km entfernt von Lieferadresse. Fehlende Teile kommen nicht mehr nach. Keine persönliche Erreichbarkeit. Völliges Durcheinander, absolute desaströse interne und externe Ablauforganisation.

3. März 2022

Achtung ⚠ Bei Firma Furnart

Achtung ⚠ Firma Furnart meldet sich seit über einem Monat bei keinem mehr!
Wir warten seit November auf unsere im voraus bezahlte Ware.Ich werde Anzeige erstatten, wie man hier als auch bei Facebook sehen kann gibt es unzählig Betroffene.Man sollte die Firma Furnart nicht so davon kommen lassen!Es ist einfach nur schrecklich so betrogen zu werden.Ich hoffe es werden viele Betroffene Anzeige erstatten, die Polizei meinte umso mehr Betroffenen Anzeige erstatten, desto besser.

19. Februar 2022

Hier sollte man auf keinen Fall etwas…

Hier sollte man auf keinen Fall etwas bestellen !

Wir warten seit Oktober auf unsere Lieferung, nur das Bettchen wurde frühzeitig geliefert .

Das ist jetzt aber eher problematisch, weil der Rest der Bestellung einfach nicht geliefert wird und eine Stornierung so nicht viel Sinn macht.

Wenn sich wenigstens mal einer melden würde und ein ungefähres Lieferdatum sagen würde , wäre ich ja beruhigt.

Aber weder Emails werden beantwortet, noch telefonisch hat man die Chance irgendwen zu erreichen.

Es macht einen wirklich sauer .

Kurz vor Weihnachten kam eine Email, man sollte noch etwas Geduld haben …

Aus 12 Wochen sind mittlerweile fast 5 Monate geworden und man hat immernoch garkeine Info!!!

17. Februar 2022

🤬!!!ACHTUUUUUUUNG!!!🤬

🤬!!!ACHTUUUUUUUNG!!!🤬Bestellung im September aufgegeben, Lieferzeit 12Wochen. Babybett kam als Teillieferung sogar früher, welch ein Wunder, wir waren erstaunt aber das Desaster sollte erst noch seinen Lauf nehmen....Wickelkommode, Aufsatz und Schrank fehlte noch. 12Wochen bis Mitte Dezember dann abgewartet, dann Mail erhalten, die restlichen Sachen sind eingetroffen und werden schnellst möglich ausgeliefert. Super, noch vor Weihnachten....weit gefehlt!Ende des Jahres, bis Mitte Januar ging das Theater dann los. Telefonisch ist nie, aber auch wirklich NIIIIIIIEEEEE jemand erreichbar. Mit E-Mails zugebombt, irgendwann kam dann mal ein Anruf, alle Bestellungen bis einschließlich Oktober werden ende Januar ausgeliefert. Ok...Ende Januar...die Wickelkommode kam (ohne Aufsatz, dieser ist sogar innerhalb von 6 Wochen lieferbar, würde man ihn auf der Seite separat bestellen.)Kleiderschrank Fehlanzeige. Etliche E-Mails wurden nun wieder versendet, laut meinem Kundenlogin steht die Bestellung auf einmal als komplette Stornierung drin (es wurde nie etwas unsererseits storniert) ich will doch einfach nur den Aufsatz und diesen Schrank endlich haben!!!Keinerlei Reaktion bisher. Man wird nur noch beschissen und betrogen, selbst von Firmen, die ihren Sitz in Magdeburg haben. Die reinste Katastrophe und absolut unter aller s... Wir schreiben nun die 20.Woche von angeblichen 12, wie kann man bei dieser Firma noch irgendein Gewissen haben? P.s.: Das Baby ist mittlerweile da, danke für so gut wie nichts!!!!🤬🤬🤬🤬🤬Selbst 100te Hass emoji, würden meine Stimmung nicht ansatzweise ausdrücken können!!!!

9. Februar 2022

An alle

An alle, die noch nicht eine Bestellung beim Furnart gemacht haben:
Wer sich Ärger und Enttäuschung ersparen will, bestellt lieber keine Ware bei diesem Laden. Grund:
- seit Wochen geht nur AB beim Anrufen von Kundenservice an.
- auf meine E-Mails, die ich seit über zwei Wochen schreibe und den Kundenservice nachfrage, wann meine Ware geliefert wird, gab es eine einzige Antwort: sie kümmern sich um meinen Anliegen, seit dem kam nichts und meine erneuerte Bitte, auf meine E-Mail zu antworten, ignorieren sie.
-- Nach 10 wöchigen Wartezeit auf meine bestellte Ware hat Furnart festgestellt (wohlgemerkt, erst musste ich danach fragen, wer weiß, wie lange es tatsächlich noch gedauert hätte), dass diese Kinder Kleiderschrank gar nicht lieferbar ist. Kann sich jemand sowas vorstellen??????
Zehn Wochen warten wir und dann nichts. Kann man das von einem ernsten Laden die Rede sein????

20. Dezember 2021

Wir waren im großen und ganzen zufrieden

Kundenservice etw. langsam und telefonisch sehr schwierig zu erreichen (aufgrund des COV?). 2 Wochen mussten wir länger warten, das warten hat sich aber trotz Lieferverzug gelohnt - mit dem Zimmer sind wir sehr zufriden!

2. November 2021

Keine Lieferung. Betrug?! / Update

Unsere Bestellung wurde größtenteils innerhalb der Lieferfrist abgearbeitet. Es fehlen allerdings noch zwei Möbelstücke. So, seit zwei Wochen schreibe ich Furnart zig Mails, versuche telefonisch jemanden zu erreichen (ausschließlich Bandansage). Vergeblich, ich bekomme keine Antwort.

Dieser Shop sollte unbedingt gemieden werden. Wir gehen nun den Rechtsweg.

Update: Nach vielen Nachrichten etc habe ich dann doch einen Rückruf bekommen. Eine Mitarbeiterin habe sich um nichts gekümmert, sei entlassen. Furnart war darauf wieder gut erreichbar, ich erhielt regelmäßig Updates, wann meine Lieferung kommen soll. Evtl. aufgrund von aktuellem Holzmangel wohl nicht so leicht. Lieferung kam dann, obwohl ich die Zahlung per Kreditkarte bereits zurückgezogen hatte. Quasi auf Vertrauen, dass ich überweise, furnart habe kein Inkasso. Ich find das gesamte Verhalten danach sympathisch, daher nun doch 4 Sterne.

18. Oktober 2021

Mieserable Qualität der Möbel und schlechter Kundenservice

Qualität der Möbel ist für deren Preise absolut unangemessen!
Qualitätsmängel und Defekte an den Möbel:
- Spaltmaße
- fehlende/defekte Schrauben
- abgeplatzte Beschichtung an Sichtseiten
- fehlerhafte Anleitungsschritte bzw. falsche Teilebezeichnungen
Kundenservice wurde mehrfach angerufen und angeschrieben - jedoch ohne jegliche Rückmeldung oder Reaktion!

15. Oktober 2021

Keine Ware, kein Kundenservice, viel Aufwand, viel Warterei

Mitte Oktober über den eBay Shop ein Möbelstück erworben, welches Anfang Dezember geliefert werden sollte. Anfang Dezember war weder die Ware noch eine Benachrichtigung bezgl. einer Lieferungsverzögerung da. Erst auf Nachfrage wollte man eventuell dann mal nachforschen. Danach gab es keinerlei Rückmeldung mehr. Geld zurück gab es nur durvb das Einschalten von eBay.

9. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (12 Bewertungen)