funswan.de Bewertungen 84

1,7

Danke für eure Bewertungen. in dem Fall bestelle ich sicherlich nichts bei denen. Konte keion Konto anlegen, da ich immer wieder auf deren Paypal seite kam um dort ein Konto zu eröffnen. Nein danke

Leuchtreklame kam kaputt an bzw das Plexiglas war an zwei Stellen gebrochen. Ab dem zweiten Namen war die Draht Verbindung zur led Beleuchtung auch abgebrochen dementsprechend hat die halbe Reklame nu... Mehr ansehen

Der Preis ist völlig überzogen, Laserarbeit, Name zu klein, braun bestellt-sieht 1. Anders aus als auf den Beispielbildern, Unterseite der Bretter nicht lasiert, billiges Stecksystem...für um die 50€... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Wir haben ein Team von professionellen Designern, die Ihnen stilvolle und prächtige Geschenke anbieten. Sie können Ihren Namen und Ihre Fotos verwenden, um einzigartige und praktische Erinnerungen an besonderen Tagen zu schaffen. Wir helfen Ihnen, diese Momente festzuhalten und sie nah an Ihren Augen zu halten. Herz. Die Abläufe in der Fabrik sind gut organisiert, um effiziente Dienstleistungen zu erbringen: Vom technischen Team bis zu den Versandagenten, die die Sendungen an der Kasse abwickeln, bieten wir eine schnelle, professionelle und pünktliche Lieferung Hauptprioritäten, um alle unsere Kunden zufriedenzustellen.

1,7

Ungenügend

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Danke für eure Bewertungen

14. April 2026

Achtung Betrug !!

Nichts bestellen, Betrug !!!
Ware sieht ganz anders aus als im Internet dargestellt!
Billig, unprofessionell und kitschig.
Ware kam 9 Wochen verspätet und defekt mit Glasbruch an !!

27. Dezember 2025

Lasst die Finger davon!!

Lasst die Finger davon!!! Glas wurde in einer Tüte verschickt und es kam alles kaputt an. Geld habe ich noch nicht zurück. Das Foto hatte auch überhaupt nichts mit dem von mir eingesendeten Bild zu tun. Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen.

24. Dezember 2025

Schlechte Arbeit

Lieferzeit von 4 Wochen ist zu lang. Es sollte ein personalisiertes Andenken zum 40. Geburtstag für Männer nach Bild erstellt werden. Der Auftrag hat keine Ähnlichkeit mit dem Bild. Ganz schlechte Arbeit.

15. Dezember 2025

Personalisiertes Kissen vom Hund

Personalisiertes Kissen vom Hund.
Das Kissen sieht nicht ansatzweise so aus wie das Foto was man nutzt. Das Kissen ist auch nur ein Kissen und keine realistische Abbildung meines Hundes so wie auf Beispiel Fotos auf der Homepage und Beschreibungen behauptet wird. Lasst die Finger davon.

13. Dezember 2025

Sehr enttäuscht!!

Sehr enttäuscht!!! 4 Produkte bestellt für über 150€. Es hat nix mit 3D zu tun. Es ist nur eine Platte bedruckt. Und das teilweise sehr schlechte Qualität! Sehr traurig, nie wieder!!! Betrug!!! 2 von 4 kann ich wegschmeißen. Tolle Idee aber Umsetzung total lieblos und hat nix mit der Werbung zu tun.

11. Dezember 2025

Fake! Geliefertes Produkt weicht enorm con den Produktdarstellungen auf der Website ab

Personalisiertes Fotoornament im Pixar-Stil mit Rosenmotiv
Das felieferte Produkt hat nichts mit den Darstellung auf der Website zu tun.

-Der Aufsteller ist mit roter Schrift bedruckt, die überhaupt nichts mit dem Motiv zu tun hat, ebenfalls läuft ein großer roter Balken durch das Bild. Resteverwertung? Wie kann so etwas bei angeblicher Handarbeit übersehen werden und später auch verpackt werden?

Die Basis hat nichts gemein mit der Produktdarst auf Ihrer Website.
-Die Form stimmt nicht (starkes oval, komplett anderes Verhältnis Breite zu Tiefe).
Die Motive in Ihren Produktdarstellungen gehen an allen Enden bis zum Rand der Basis.

-Die Ränder in der Produktdarstellung sind fein ausgearbeitet und mehrfach gestuft.
All dies fehlt im finalen Produkt komplett

-Die Auflösung der Grafik steht in absolut keinem Verhältnis zur Produktdarstellung

-Die Transparenz und Farbbrillianz der Produktdarstellung ist ebenfalls komplett nicht vorhanden, zumal eine matte Folie verwendet wurde

-Details wie die kleinen Herzen zwischen den Ballons oder der Schmetterling die auf allen Produktdarstellungen ihrer Website vorhanden sind fehlen komplett

Alles in allem hat das gelieferte Produkt nichts mit den Produktdarstellungen auf ihrer Website zu tun.

11. Dezember 2025

Mehr als sehr enttäuschend

Ich wollte meinen Mann überraschen, die halbe Figur war mit weisser Etikette verklebt. Geht fast nicht weg...
Auf der Vorlage ist die Figur in 3D dargestellt, erhalten aber nur eine Glasscheibe.
Sieht überhaupt nicht aus wie Darstellung. Es ist das Geld niemals wert. Ich bin so von enttäuscht, bittet haltet euch Fern von dieser Firma, sie sollte gesperrt werden!!

1. Dezember 2025

Traurige ShoperfahrungEigentlich hat dieser Shop gar keinen…

Eigentlich hat dieser Shop gar keinen Stern verdient,Ware braucht lange ,die Qualität ist unterirdisch und das für so einen relativ hohen Preis.Produkt (personalisiertes Kissen)entspricht in keinster Weise der Abbildung auf der Shopseite. Bin riesig enttäuscht von der Ware und fühle mich abgezockt.

4. Dezember 2025

Betrug!

Absoluter Betrug. Habe eine Skulptur bestellt, geliefert wurde ein 2D Bild... Habe den Support angeschrieben und als Antwort eine völlig andere Produktbeschreibung erhalten als die, die auf der Seite steht. Des weiteren wurde der Artikel defekt geliefert. Die beworbene Materialqualität stimmt auch nicht. Der Sockel soll aus Hartholz sein, ist aber eine MDF Platte... Kanten sind nicht vernünftig gefräst und wie erwähnt, geliefert wurde eine 2D bedruckte Acrylglasplatte anstatt einer Skulptur. Habe zum Glück über Paypal bezahlt und werde jetzt einen Streitfall eröffnen. Finger weg von der Firma... 60€ für ein Bild in der schlechten Qualität sind definitiv überteuert.

4. Dezember 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

erneut weise ich Sie auf den klaren Sachverhalt hin, den Sie bisher ignorieren:

Sie bewerben Ihr Produkt eindeutig als 3D-Figur – durch Ihre Fotos, durch die Darstellung auf Ihrer Webseite und sogar durch das Bildmaterial, das Sie mir persönlich im E-Mail-Verkehr zugesandt haben. Für den durchschnittlichen Verbraucher ist damit eindeutig: Es handelt sich um eine dreidimensionale Figur.

Die tatsächlich gelieferte Ware ist jedoch lediglich eine 2D-Glasscheibe mit einem flachen Foto.

Ihre Behauptung, ein kleiner Vermerk in der Beschreibung würde dies rechtfertigen, ist juristisch vollkommen unhaltbar.

Nach geltender Rechtsprechung (BGH) gilt eindeutig:
• Produktbilder und Hauptbeschreibung müssen klar und unmissverständlich zeigen, was geliefert wird.
• Ein versteckter Hinweis, der erst nach mehrfachem Scrollen sichtbar wird, genügt rechtlich nicht.
• Ein solcher Hinweis kann keine irreführende Hauptdarstellung korrigieren.
• Wird das Produkt bildlich als 3D-Figur dargestellt, darf keine 2D-Ausführung geliefert werden – unabhängig von versteckten Textbausteinen.

Ihre Vorgehensweise stellt daher eine irreführende geschäftliche Handlung nach § 5 UWG und einen klaren Sachmangel gemäß § 434 BGB dar.

2. Dezember 2025

Null Sterne wären gut!

Null Sterne wären gut!
Bestellt keine Motoradkissen! Sind ein Witz! Nicht wie abgebildet! Dafür viel zu teuer und man ist einfach nur enttäuscht beim Auspacken…. ; ((((

22. November 2025

Finger weg

Hatten ein Foto hochgeladen um eine kleine Skulptur dafür zu bekommen. Für 41€ bekamen wir einen schlechten Witz. Die Skulptur hat 0,0 mit dem Original auf dem Foto zu tun. Farbgebung, Verarbeitung und Grafik ist ein schlechter billiger Witz. Nie wieder

12. November 2025

Komplette geldverschwendung...überhaupt nicht wie auf den Bilder von funswan!!!

Sehr geehrtes Team,

ich möchte Ihnen kurz meine Rückmeldung zu dem personalisierten Stoffkissen geben, das ich erhalten habe. Leider entspricht die Qualität überhaupt nicht meinen Erwartungen, da sie auf den Fotos im Onlineshop deutlich hochwertiger wirkte. Ich habe den Eindruck, dass allgemein alle Produktbilder etwas nachbearbeitet wurden oder mit besserem Licht/Filter dargestellt sind.

Mir ist bewusst, dass Abweichungen zwischen Foto und Original vorkommen können, dennoch wollte ich Ihnen mein ehrliches Feedback mitteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Giusi

12. November 2025

Misleading

The product shown hardly corresponded to the product we received. We were disappointed and felt cheated.

22. September 2025

Gute Hausnummer mit mäßiger Beleuchtung

Ich habe eine beleuchtete Hausnummer mit Straßennamen bestellt. Die Hausnummer an sich ist recht gut verarbeitet. Kritik gibt es bei der Beleuchtung auch an der Befestigung.
Befestigung mit 4 Saugnapf Haken geht gar nicht an einer Hauswand!
Beleuchtung ist ein LED Leuchtband das aber nicht gleichmäßig ausleuchtet und so sehr primitiv aussieht und auch noch mit einem USB Anschluss versehen ist, so dass man noch ein Netzteil hinter der Hauswand verstecken muss.

18. September 2025

Versandkosten zu teuer

17. August 2025
funswan.de-Logo

Antwort von funswan.de

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback. Wir werden alle wertvollen Vorschläge und Anregungen sammeln und unsere Serviceeinstellung stärken, damit die Kunden zufrieden sind und ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Wir sind sehr glücklich und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.