Die Zusammenarbeit mit Christoph Gerl…
Die Zusammenarbeit mit Christoph Gerl GmbH war für uns bei der DMV ein absoluter Gamechanger. Christoph hat unsere IT-Landschaft nicht nur modernisiert, sondern vollständig neu gedacht – digitalisiert, automatisiert und perfekt auf unsere Prozesse abgestimmt.
• Probleme, die wir über Jahre hinweg mit fragmentierten Systemen, händischen Prozessen und unklaren Workflows hatten, wurden durch seine strukturierte Herangehensweise vollständig gelöst.
• Er hat Lösungen geschaffen, die weit über unsere Erwartungen hinausgehen – von der CRM-Verknüpfung über automatisierte Terminbuchungen bis hin zur Integration ins Rechnungswesen.
• Zeitersparnis pur! Durch die Automatisierung und Prozessoptimierung sparen wir wöchentlich etliche Stunden – und haben dadurch mehr Fokus auf unsere Kunden.
• Alles ist jetzt extrem übersichtlich und klar. Endlich haben wir Systeme, in denen man sich intuitiv zurechtfindet – kein Rätselraten mehr.
• Unsere unternehmerischen Ziele wie Effizienzsteigerung, Skalierbarkeit und digitale Exzellenz konnten wir durch die Zusammenarbeit schneller und sauberer erreichen.
• Und last but not least: Die Zusammenarbeit war menschlich, professionell und auf Augenhöhe. Christoph hat sich immer in unsere Lage versetzt und proaktiv mitgedacht – das hat man selten!
Fazit: Wer Digitalisierung ernst meint und einen Partner sucht, der nicht nur liefert, sondern auch wirklich versteht – der ist bei Christoph Gerl genau richtig.