une Etoile paracerque on peut pas en mettre zéro minimum de commande 15€ déjà c'est limite. 7 € de frais de port pour une commande de 50 grammes et une semaine plus tard. colis toujours pas reçu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Mon colis a rencontrer des problèmes de livraison avec le transporteur. Funecobikes répond très vite au mail et a dû 'débloquer' la situation au niveau de la livraison. J'ai reçu un colis 'repackag... Mehr ansehen
J'avais trouvé assez génial de pouvoir acheter des pièces de construction/transformation de cadres de vélo même si chères. Les pièces ne sont pas fabuleuses mais bien. Mais deux commandes = 2 e... Mehr ansehen
Après avoir constaté un défaut sur ma première cde , Et signaler ce dernier aux services clients à ma grande surprise dans les deux jours j ai pu recevoir la pièce d échange je tiens donc à Félicit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Funecobikes, le spécialiste du vélo sur internet : antivols, compteur, dérailleur, feux, selles, sacoches, remorques, vélo, draisienne, tricycle, vélo à assistance électrique. Frais de port à partir de 4,95 €.
Kontaktinformationen
3, rue de la Rochelle, 54250, Champigneulles, Frankreich
- 0368383131
- contact@funecobikes.com
- funecobikes.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide, produits conformes
Livraison rapide, produits conformes aux attentes. Rien à redire.

Rapide et efficace
J'avais cassé une pédale de mon vélo d'appartement et là où je l'avais acheté il ne pouvait me dépanner. Chez Funicobikes j'ai trouvé la bonne paire de pédales !! Super

Antwort von Funecobikes
Malgré l’attente suite à la perte du…
Malgré l’attente suite à la perte du colis par le prestataire, je vous remercie pour le cadeau 😊

Vendeur à l'écoute
Vendeur à l'écoute, qui connait son métier. Envoi dans les temps, livraison impeccable avec suivi. Beaucoup de choix et descriptions conformes. Je recommanderai sans fautes!

Peu satisfaisant
Assez déçu globalement car l'un des produits de ma commande n'était clairement pas conforme à l'annonce et au visuel du site.
Pas d'excuses, juste un commentaire m'indiquant de renvoyer le produit s'il ne convenait pas.
Attitude vraiment peu professionnelle pour un vendeur et personnellement je ne recommanderais pas ce site.
Chacun se fera son avis

Antwort von Funecobikes
Livraison rapide et très professionnel.
Livraison rapide et très professionnel.
A recommander.!!

Livraison Jamais Arrivée : Une Expérience Frustrante avec Funecobikes.com
J'ai commandé une remorque large à grosses roues sur funecobikes.com, mais les conseils étaient médiocres et la livraison n'a jamais eu lieu. Cela fait des semaines sans nouvelles et mes appels restent sans réponse. Absolument frustrant et décevant !

Antwort von Funecobikes
Mauvais site et personnel désagréable.
Mon expérience avec funecobikes.com a été un fiasco. Livraison lente, carton mal protégé, et la remorque est arrivée endommagée. Conseil inexistant. À éviter absolument !

Première commande totalement…
Première commande totalement catastrophique. Le produit était défectuex, et même avec un service client rapide, le remplacement a pris trop de temps. C'est absolument inacceptable. Ce site est terrible - à éviter à tout prix.

Antwort von Funecobikes
Panier pour ma petite chienne
Je cherchais un panier pour mettre sur l'arrière de mon vélo pour y mettre ma petite chienne bichon.
En cherchant bien j'ai trouvé sur ce site le panier idéal.
Il est de bonne qualité et convient parfaitement pour mon vélo.

Antwort von Funecobikes
Arnaque Totale et Service Client Inutile - Évitez à Tout Prix !
J'ai commandé une grande remorque avec de grosses roues sur funecobikes.com, et toute l'expérience a été un désastre. Le service client était inutile et n'a offert aucun conseil utile. La livraison a été lente et le colis était mal protégé. Et quand j'ai ouvert le colis, il y avait juste un bloc en plastique et rien d'autre, une arnaque évidente. Je ne recommande ce site à personne. Service terrible sur toute la ligne. 1 étoile

Antwort von Funecobikes
Bon site et personnel accueillant
J'ai commandé sur le site funecobikes.com une remorque large à grosses roues. j'ai été bien conseillé et livré rapidement dans un carton bien protégé.

Antwort von Funecobikes
Commande de 2 pièces identiques pour…
Commande de 2 pièces identiques pour construction vélo.
Photos des pièces sur le site trompeuses, de plus les pièces non pas les mêmes cotes un comble. Aucune réponse au mail avec photo a l’appui. bref Allez voir ailleurs
À éviter
Expédition rapide d'une remorque pour vélo mais de nombreux défaut du type barre abîmées mais surtout des jantes mal soudées impossible de récupérer. De plus, comme le système de fixations est propriétaire impossible de remplacer les roues. 400 euros à la poubelle.
Le service clients m'a dit qu'il allait contacter le fournisseur mais malgré des relances, plus aucune nouvelle depuis 2 semaines.
Très bon site internet
Très bon site internet. C est ma 2ème commande, tout s'est parfaitement déroulé.commande reçu, effectué quelques jours plus tôt.
Tarifs et délais très satisfaisant.
Continuez comme cela, le client reviendra.

Antwort von Funecobikes
Je me suis retrouvée abonnée a ce site…
Je me suis retrouvée abonnée a ce site sans jamais avoir souscrit a quoi que se soit. Du vol! Et le service commerciale fait tourner en rond faisant mine de ne pas comprendre, refusant de dire comment c'est arrivé (probablement un partenariat pour un autre achat avec souscription dissumulé d'abonnement)
Très arrangeants !
Bonne expérience sur ce site : je n'avais pas accès à la gratuité des frais de port car mon paquet était trop volumineux, j'ai appelé la hotline, ils ont répondu très vite et m'ont fait une réduction 🙂

Antwort von Funecobikes
Expédition rapide mais SAV incompétent.
Expédition rapide mais SAV incompétent.
Je repasse exactement la même commande mais je reçois un article différent de la première fois. Réponse laconique du service client : vous avez 14 jours pour renvoyer l'article.
Je le renvoie donc et suis remboursé uniquement du prix de l'article et pas de frais d'envoi que j'avais payé pour le recevoir (alors que c'est une obligation légale).
Depuis et malgré plusieurs relances par email, aucune réponse du SAV.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.