Fundon Pte

Verstoß gegen Richtlinien

ja hallo ich kann es immer noch nicht…

ja hallo ich kann es immer noch nicht glauben.der erste kondackt war Joakim Eck den ich auch auf facebook gefunden habe,an den ich 270 euro überwiesen habe, der mich an frau Bauer weitergeleitet hat,an frau bauer muste ich 3000 euro überweisen geld zum handeln war logisch ohne geld kann man nichts kaufen,frau Bauer war sehr angaschiert und kompetent,das konto hat zugenommen und sie hat professionel als brookerin reagiert,dann wollte ich einmal geld abziehen ich wollte 1000 euro,haben mir aber nur 300 usd bewilligt ,mit der aussage wenn ich nicht eine gewisse summe zum handeln hätte rentiere es nicht was mir auch einleuchtete also habe ein wenig agresiv reagiert und wurde dann ,weitergegeben an einen herrn nahmens Adam kummer auch der schien zu wissen was er zu tun hat und versicherte dass ich ruhig bleiben solle er regle alles ,wir sollte eine andere plattform runteladen haben wir getan und auch dort angemeldet bis da war alles gut,dann kahm eine forderung ich müsse nocheinmal 4630.-euro bezahlen das war der auschlag dass ich plötzlich das gefühl ich muss etwas tun also habe dann selbständig probiert das geld abzuziehen also habe ich 50,000 euro probiert zu überweisen hat auch fast geklappt aber dann verschwand das geld bei der überweisung auf mein konto .und der rest der ist noch da kann es auch bewegen aber nicht auf mein konto überweisen der gesammte betrag war mehr als 55000 euro inklusieve der aller zahlungen von 250.-an joakim Eck 3000.-an isal Bauer 1000.-an herrn jiri Hugr bis heute habe ich nichts mehr gehöhrt trotz schreiben und das noch vorhandene geld ist immer noch auf der plattform blockiert und der grosse betrag von 50000 steckt irgendwo fest wo weiss ich nicht mit meinen daten das ganze hat ungefähr 5 monate gedauert , mein evektiver verlust ist 4270.-euro da die ersten einzahlungen logisch wahren,schaade habe immer noch hoffnung dass sich das geld irgendwo auffinde denn es steht noch im raum die haben es nicht,was ich glaube . marc

14. April 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)