Ultimamente o Recoil tá travando todo o meu PC. As vezes ele fecha sozinho, as vezes o mouse trava do nada. Não consigo abrir o chat da steam ou usar o mouse normalmente durante o jogo. Jogo CS 2 Era... Mehr ansehen
Serviço excelente, o macro muito bom e funciona perfeitamente, vou comprar sempre que possível, pois não consigo comprar todo mês e para o mês inteiro, mas cumpre muito bem o que promete
Achei o macro bem fácil de usar e com uma funcionalidade boa, da para usar bem, no começo é só treinar e tentar acertar o alvo que o macro faz o resto praticamente kkk bom de mais ...
Melhore sua experiência de jogo com nossos macros de controle de recoil. Compatível com uma variedade de jogos e personalizável para se adequar ao seu estilo de jogo. Experimente hoje!
Rua A SN QD: H LT: 14, 75083235, Anápolis, Brasilien
- 62999457173
- contato@fullrecoil.games
- fullrecoil.games
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bem abaixo do prometido
Bem abaixo do prometido, testei a 2 anos atrás e entregava uma experiência agrádavel de uso mas agora só foi perca de dinheiro isso com menos de 24h de uso, não sei o pq tem um Servidor no discord, demoram muito pra responder qualquer ticket e ainda sim fazem as coisas empurrando com a barriga, só queria que tivesse a opção de reembolso, mas enfim a vida é assim
Muito bom mais a versão do ano passado…
Muito bom mais a versão do ano passado é melhor que de hoje
Não consegui configurar direito ainda…
Não consegui configurar direito ainda estou avaliando e tentando configurar
Produto top porém acredito devido a…
Produto top porém acredito devido a grande demanda estão demorando para resolver tikets
Tentei 4x suporte e não obtive resposta…
Tentei 4x suporte e não obtive resposta pelo wpp e pelo site deveriam pelo menos tentar responder as dúvidas
Não consigo falar com ninguém!
Não consigo falar com ninguém!
Não tem nenhum canal que funcione
Não sei se estou fazendo certo os ajustes no aplicativo Não tenho nenhuma experiência nesse tipo de aplicativo
Meu telefone e 47 991964551 também e whatsapp caso não queiram ligar
As vezes eu sinto que o recoil não é…
As vezes eu sinto que o recoil não é tão preciso!
LEVEI SUSPENSAO NO JOGO APÓS DOIS DIAS…
LEVEI SUSPENSAO NO JOGO APÓS DOIS DIAS DE JOGO

Antwort von fullrecoil.games
muito bom uso a muito tempo!
Avaliação do produto
Era justamente o produto que eu estava procurando. Muito funcional. Ajuda muito na trocação
Serviço excelente
Não é mais como antes…
Era muito melhor quando era a primeira versão. Esse está pessimo e sem falar que o modo de detecção automática nunca funcionou
Muito bom
Muito bom, uso durante muito tempo e nunca foi detectado, sem conta que é instantâneo a leitura das armas e automático não precisa seta tecla
Suporte demorado
comprei o produto pedi suport e nao fui…
comprei o produto pedi suport e nao fui respondido.