There are absolutely scam…. They promise a book and video of exercises x U$27 after listening one hour master class. On the Master class was about the wonderful that their exercise are, helping people... Mehr ansehen
Gracias! Estaba perdió en este mundo del fitness, pero con sus artículos y herramientas pude cambiar mi cuerpo, soy otro , solo tengo una duda, súperavit o déficit calórico? si lo q queiro es; como to... Mehr ansehen
Soy una persona que casi no tiene tiempo de andar checando y respondiendo información sin embargo todas las noches los leo y sinceramente sus consejos me han ayudado muchísimo tanto que eh visto cambi... Mehr ansehen
Hace mucho que uso la web, los artículos y los posts de Full Músculo en varias de sus redes sociales. Ha sido realmente útil. Recientemente los Scoops son geniales también son rápidos de leer y claros... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La comunidad fitness donde conseguirás lo último en entrenamiento, en nutrición y en suplementación basado en evidencia cientifica
Vereinigte Staaten
- fullmusculo.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hola soy Julissa actualmente tengo 22…
Hola soy Julissa actualmente tengo 22 años, en mi opinión ya eh seguido la pagina, cuando tenia 18 años, y sinceramente no tengo dinero para pagar un plan desde que inicie mi objetivo, Pero sin embargo siguiendo su pagina pude guiarme excelente sin pretextos algunos, que en verdad todo se puede
Yo pesaba 125 kilos y llegue a pesar 57 kilos dure 1 año y medio cumpliendo gracias a su pagina y la verdad esta super super recomendada, más sin embargo hace tiempo volvi a subir por depresión y anciedad
Y Ya me volvi a poner la pilas a seguir con mi objetivo y esta pagina, todos los que estan encargados de este gran equipo, te ayuda a no rendirte, en verdad estan para ayudar a las personas, y les deseo todo exito en su pagina a todas las personas que lo necesitamos de manera comoda y accesible,
Son personas super confiables y creanme que Las excusas no existen, ¡Exito para todos! ;3
Excelente plataforma para informar e…
Excelente plataforma para informar e incentivar a personas que hasta ahora comienzan en el Fitness!
La mejor fuente para todo lo que tiene…
La mejor fuente para todo lo que tiene que ver con vernos y sentirnos bien. Es una fuente muy completa de nutrición y deporte.
INCREIBLE!
Siempre con información muy valiosa y veras!
Todo de una manera mas simple para poder entender la diversidad de losgros a los que cada quien quiere llegar, gracias por dar tanto!
la mejor capacitación en ejercicios y…
la mejor capacitación en ejercicios y alimentación
Gracias!
La verdad que me ayuda un monton a mejorar mis entrenamientos y forma de alimentación. Este tiempo estoy implementando al máximo los concejos que me dan y tmb contribuyen a mi formación como futura profesora de educación física. Aprendo mucho.
Me gusta q han estado actualizando y…
Me gusta q han estado actualizando y animando ha realizar sus rutinas muy a menudo ,haciendo más llevadero el confinamiento y de manera gratuita
Gracias FullMusculo
Excelentes en toda la información que…
Excelentes en toda la información que entregan
Excelencia informativa
Muy bueno consejos y herramientas para los objetivos qe cada persona quiera
Excelente!!
Es una excelente pagina, podcast y la manera de ayudar por medio de correos es inmejorable. de mi parte y como se que la información puede estar dirigida a todos en general solo tomo lo que a mi me sirve, ya que me han ayudado a reconocer mi tipo de cuerpo y la manera en que este trabaja, los alimentos que me funcionan dependiendo de mis objetivos que en general, ustedes me han ayudado a descubrir, ya que no solo es aumento o definición o estética, sino una disciplina y un estilo de vida.
No es solo darles una calificación, también darles las gracias por que todos los que no pudimos tener una educación sobre esto aprendamos lo mas que podamos y aplicarlo según nuestro cuerpo, alimentación y estilo de vida, muchas gracias!!
Excelente la información
Excelente la información, se aprovecha muchísimo!!
Excelente consejos
Excelente consejos, tips, información y todo.
Gracias.
Excelente portal de Salud Física
Excelente portal de Salud Física, sobre todo en lo referente al Físicoculturismo, han hecho un buen trabajo en los contenidos y actualizaciones frecuentes.
Todos lo mensajes son interesantes
Me encanta toda la información que…
Me encanta toda la información que ponen. Han sido de gran ayuda para que pueda mejorar e ir cumpliendo mis metas. Ahora entiendo muchas cosas gracias a sus podcasts, información en mi email y publicaciones en instagram. Me gusta como hacen todo con información real y fácil de entender.
Agradezco la info
Agradezco la info, ya que es muy acertada y obvio con respaldo científico que es un plus... ÉXITO 💪💪
Saben de lo que hablan
Brindan muy buenos consejos de forma…
Brindan muy buenos consejos de forma fácil de entender 👌
Lo máximo en consejos fitness
Son un equipo súper bueno en lo personal sus consejos me ha ayudado muchísimo tanto en dietas como en mi entrenamiento sus consejos y tips son lo mejor creo que todo se puede solo reducir a una palabra EXCELENTE EQUIPO
Me encanta su página
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.