Ciao , appena ricevuto super contenta, atmosfera magica, odore inebriante e rilassante. Ma dopo pochi giorni qualcosa nn va…… ma prontamente grazie a Luca , la persona che mi ha seguito su whatsapp, a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo il prodotto, tanto soddisfatta da averne ordinato un altro, ma deludenti gli olii essenziali, praticamente senza profumo. Peccato.
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto è veramente bello, fare massaggi con quell'atmosfera è bellissimo. Grandissima la disponibilità per risolvere i problemi con l'ordine. Grazie. Lo consiglio.Soddisfatto al 100%
Crea il tuo santuario del benessere. The Fuji Diffuser è il primo diffusore a forma di vulcano, sviluppato con la tecnologia "Silent Fuji" che permette di emettere "rumore" solo per 3 decibel rispetto ai 10 decibel di media
Via Salvo D'Acquisto, 10, 37011, Bardolino, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
E' come me lo aspettavo, crea una bella atmosfera con luci e aromi gradevoli.
Esperienza fantastica, puntuali precisi e cortesi . Sono già al mio secondo ordine
Vedere quei sbuffi di vapore, accompagnati dal piacevole e gradevole profumo rilassa e distende. Grazie
Oggetto superiore alle aspettative. Bello e allo stesso tempo funzionale. Consigliatissimo.
Bellissimo , chi entra in casa mi chiede subito dove l'ho comprato perché così non l' hanno mai visto .
Prodotto fantastico crea un atmosfera meravigliosa oltre al profumo che dona alla casa. Assistenza top.
Molto precisi nell'ordine, informazioni ben dettagliato per l'uso, bellissimo prodotto.
Fuji non è un semplice diffusore, il suo design è semplice ma ipnotico.
Il fumo che emette a sbuffo piace molto ai miei clienti e ripeto è ipnotico, da una sensazione rilassante, ne ho presi 2 ma ne prenderò altri🥰
E girerò il contatto alle mie clienti che se ne sono innamorate.
Grazie infinite.
Il diffusore ottimo solo che ne ho pagati 2 e ne è arrivato uno solo😞😞😞
L'ordine è stato puntuale, sono stato seguito prima e dopo la ricezione del diffusore da un addetto.
Il prodotto è perfetto
prodotto molto simpatico, arrivato velocissimo, funzionante, non bagna il piano di appoggio come altri che ho provato, colorato in modalità funzione, armonizza l'ambiente.

Anche il secondo diffuser dopo 2 giorni non funziona. Pessimo prodotto
Credo che x circa 60 e si poteva migliorare sia design che materiale.. Veramente scarso..

Antwort von The Fuji Diffuser
Diffusore molto efficace, l'azienda altrettanto efficace e molto seria ho avuto problemi con il primo diffusore e senza tanti problemi mi hanno spedito un'altro nuovo consiglio vivamente questo sito

Antwort von The Fuji Diffuser
Ero un po' scettica non conoscendo questo prodotto ma devo dire è un ottimo diffusore molto particolare e ben costruito!Ottima anche la comunicazione con il rivenditore.lo consiglio!Crea veramente un ambiente suggestivo

Antwort von The Fuji Diffuser
Descrizione perfetta dell'articolo, assistenza presente e cortese, consegna lampo. Grazie

Antwort von The Fuji Diffuser
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.