Sono cliente di Fruttaebacche da oltre un anno. Conosciuti sui social per caso, provati e mai più lasciati. Acquisto principalmente le loro creme di frutta secca 100% mandorle, nocciole, datteri ed an... Mehr ansehen
We’ve been ordering 100% nut creams for years now at Frutta e Bacche. Almost tried them all, and definitely can’t get enough! They have a wide range of nut creams, looking forward to seeing Macadamia... Mehr ansehen
Tra fine luglio e Agosto 2025 ho ordinato 5Kg di Noci Lara. Il prodotto ricevuto aveva una percentuale di circa il 40% di noci immangiabili perché ammuffite o rancide. Fatto il reclamo mi hanno rich... Mehr ansehen
Prodotti consegnati nei termini, ma delusione totale: Gusto insignificante, ma soprattutto almeno il 20/25% da buttare secche ed asciutte. L'assistenza si giustifica sostanzialmente dicendo che non... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Peccato per il servizio clienti
Ero soddisfatta di aver trovato un ottimo rivenditore di frutta secca ma al secondo ordine mi sbagliano l’invio di un articolo, contattato il servizio clienti per un chiarimento e mi arriva la richiesta di pagare la differenza di due euro e cinquanta per la differenza tra il prezzo dell’articolo richiesto e di quello erroneamente inviato. Vergognoso. Non acquisterò più da loro.
Eccellente servizio clienti e prodotti ottimi
Il servizio di assistenza ai clienti e' fenomenale. Sono cliente da anni e, le rarissime volte che ci sono stati problemi (ad esempio, con il corriere), le risposte sono sempre arrivate rapidamente e i problemi sono sempre stati risolti alla perfezione.
La qualita' dei prodotti e' eccellente.
Una volta sola mi e' capitato (con delle noci) di ricevere un prodotto inadeguato. Questo mi e' stato sostituito con una nuova spedizione (ovviamente dopo una verifica del lotto).
Tutto sempre perfetto!
Una dipendenza
Darei una stella per aver creato in me una dipendenza da crema di nocciole!
In realtà tutte le loro creme sono spettacolari, così come il mix di frutta secca o la frutta disidratata. I prezzi sono bassi rapportati alla qualità, la spedizione è velocissima, il packaging perfetto e come se non bastasse, molto spesso negli ordini inseriscono omaggi molto graditi, tipo la crema di anacardi, fragole e cocco da mezzo chilo che vorrei non finisse mai.
Sono cliente premium da qualche anno ormai, scoprire questa fantastica azienda italiana ha svoltato i miei spuntini!
Prodotti ottimi e tempi di consegna…
Prodotti ottimi e tempi di consegna veramente veloci!
ATTENZIONE, NON È TUTTO ORO CIÒ CHE LUCCICA!!
Staff apparentemente molto disponibile e gentile, ma purtroppo ho scoperto che non è così. Considerando le molte recensioni positive ho voluto dare fiducia a Frutta e Bacche e di conseguenza al mio primo ordine. Ho acquistato diversi prodotti tra cui una confezione di noci sgusciate mezze (500g) al costo di 11€. Bene, dopo aver riscontrato che il prodotto in questione era palesemente ossidato, pertanto immangiabile, ho informato immediatamente il servizio clienti. Da parte del loro reparto qualità hanno effettuato gli opportuni controlli sul lotto del prodotto ordinato, constatando quanto da me indicato. Pertanto, mi hanno offerto la possibilità di aggiungere una confezione del nuovo lotto in omaggio nel carrello, insieme al prossimo ordine, oppure in alternativa rispedire una confezione del nuovo lotto di noci sgusciate mezze in omaggio a sostituzione di quelle da me acquistate. Fortunatamente ho scelto la seconda opzione di modo di spedizione...
Arrivato il nuovo prodotto (con scadenza addirittura più estesa di un mese rispetto al precedente prodotto),
ho riscontrato lo stesso problema, ma addirittura in condizioni immangiabili e di ossidazione peggiori rispetto al primo lotto di prodotto da me acquistato precedentemente. A quel punto ho gentilmente richiesto (giustamente!) almeno un buono sconto di 11€ che mi è stato prontamente negato, poiché non è previsto emettere buoni spesa da parte Frutta e Bacche. Insomma, sono amareggiato non tanto per la perdita della somma irrisoria spesa, quanto per il trattamento e comportamento poco onesto e inadempiente dimostrato. Detto questo, aggiungo che sono buono sì, però stupido no! "Nella società di oggigiorno siamo così ingenui da cercare il buono in ogni persona... Senza accorgersi che in certe persone il buono non esiste".
Una garanzia di qualità
Ormai sono mesi che acquisto da loro e sono molto soddisfatto. Grandissima varietà di prodotti: frutta secca, frutta essiccata, mix di frutta, creme ecc. Sito molto ben fatto con ricerche semplici, informazioni prodotti molto dettagliate. Consegne veloci, imballo sempre perfetto, prezzi giusti e su alcuni prodotti molto convenienti. La cosa più importante è che i prodotti sono veramente buoni e gustosi.Per me è un grosso si.
Il mio negozio per la frutta secca
Ho acquistato diverse volte su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene. I prodotti sono di qualità e c'è la possibilità di scegliere e di ordinare anche solo italiano. Consegna sempre rapida e prodotti ben conservati e imballati.
ottimi prodotti e una vasta scelta
ottimi prodotti e una vasta scelta - prezzi convenienti e soprattutto spedizione velocissima e imballi perfetti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.