Frohland Bewertungen 62

1,4

Leider stimmen die Bewertungen allesamt. Ich habe vor kurzem eine Bestellung aufgegeben, die Zahlungsfrist wurde ganz kurz gehalten, sodass ich schon mal zahlen sollte, bevor überhaut das Produkt eing... Mehr ansehen

Ich habe Leggins gekauft, die trotz 2 Facher normalgroesse sind bestellt und die sind immer noch zu klein. Umtausch nicht möglich, da anscheinend reduziert. Von wegen.... eine Leggins, die ca 30.00 Eu... Mehr ansehen

0,0 Punkte! Absoluter Scheißdreck-Ortho-Sandalen kamen nach Wochen an, staken wie die Pest, total verknautscht. Sollten als Paket in die CH, habe sie aber direkt zum Betrugsfirmenbesitzer" nach Hambur... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Auf jeden Fall Finger weg

Auf jeden Fall Finger weg! Hab den Fehler gemacht und dort bestellt. Erst kam einfach mal gar nichts, dann wollte ich die Bestellung stornieren weil ich nichts mehr gehört hatte. Daraufhin wollten sie eine Bearbeitungspauschale von 20% des Kaufpreises einbehalten was in deren Widerrufsbelehrung gar nicht vorgesehen ist. Auf einen Hinweis von mir kam dann das vermeintliche Einlenken und sie wollten mir den Kaufpreis erstatten. Wieder einen Tag später bekomme ich die Meldung dass das Paket jetzt doch schon versandt und auf dem Weg zu mir sei. Da die Ware aus China kommt hofft man wahrscheinlich dass es zu teuer ist die kleine Bestellung zurück zu senden. Ich bin gespannt ob und was kommen wird oder ob ich zum ersten Mal den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen muss. Auf jeden Fall war das das erste und letzte Mal dass ich dort etwas bestellt habe.

2. April 2021

Finger weg

Finger weg, nach 6 Wochen immer noch nichts da. Support gibt es glaub keinen. Einmal und nie wieder.

26. März 2021

Nach 6 Wochen kam endlich meine…

Nach 6 Wochen kam endlich meine Bestellung, allerdings fehlte der Hauptartikel, dafür bekam ich einen Artikel, mit dem ich gar nichts anfangen kann. Wiederholte emails wegen Rücksedung oder Aufkleber für die Post verliefen im Sande, die Portokosten werden wahrscheinlich den Wert des Artikels übersteigen, ich bin total sauer und werde bei diesem Verein nicht mehr bestellen. Außerdem werde ich mich mit meinem Rechtsanwalt beraten

25. März 2021

Einfach miserabel

Kontakt miserabel, Rücksendung etc. Mühsam und nur unter Androhung rechtlicher Schritte überhaupt Rückmeldung erhalten. Nie wieder...

25. März 2021

Finger weg!

Nach ewiger Zeit kam die Bestellung aus China an - nirgendwo ersichtlich... Das Tablett für die Spüle ist in Einzelteilen angekommen, was bei der Verpackung (simple Versandtüte) nicht wundert. Kontaktaufnahme erfolglos... Selbst ein Stern ist zu viel!

21. März 2021

Meine bestellten Drehteller

Meine bestellten Drehteller, sind heute angekommen.
Der größte Mist, den ich je bestellt habe, dazu noch verformt.
Hier bestelle ich nichts mehr und dazu Rate ich auch anderen.
Es lohnt nicht.

13. März 2021

Schrottware aus China- Meidet bloß diesen Laden!

Nach mehr als einem Monat kamen die beiden bestellten sogenannten Multifunktions-Drehtabletts. Eines war so verformt, dass es direkt im Müll landete. Qualität und Charme dieser chinesischen Produkte erinnern an Losgewinne einer Kirmesbude. Absoluter Schrott!!!! Rücksendung geht ja nicht, weil Frohland ja bekanntlich die Portokosten nach China in Rechnung stellt. Kauft nichts in diesem Schrott-Billig-Laden. Dass so ein Laden überhaupt ungestraft existieren darf, verwundert schon sehr.

12. März 2021

Alles Abzocke

Alles Abzocke. Bestellbestätigung war sofort da, Ware ist nie angekommen. PayPal eingeschaltet, es gab immer dann Reaktionen dass der Prozess sich verzögern konnte.
Habe auf Werbung bei Facebook dort bestellt. Die wissen auch nicht was sie da tun😡😡😡

9. März 2021

Üble Abzocker

Ich kann mich allen hier abgegebenen Kommentaren nur anschließen. Bin auch auf diese Abzocker reingefallen. Warte schon seit etlichen Wochen auf meine Bestellung. Finde gerne Weg von Frohland. So kann man auf bequeme Art Kohle machen.

4. März 2021

Wie schon andere hier beschrieben…

Wie schon andere hier beschrieben haben, Scam. Habe etwas bestellt und kurz darauf online über den Scam erfahren. Habe, wie in deren Bedingungen beschrieben, das noch nicht verschickte Paket via Mail storniert. Keine Antwort mehrere Tage. Dann via PayPal versucht zu stornieren, hier wurde eine andere Mailadresse angegeben. Hier kam in Summe nach 11 Tagen eine Antwort, dass 15% bezahlt werden müssten zur Stornierung, angeblich für den Logistikpartner, der aber doch noch gar nichts verschickt hat.. (und selbst wenn: dann wäre es ja schon zu spät.) Habe gesagt, dass sie mir einfach das Geld erstatten sollen und ich nichts zahlen werde. Dann kam eine Sendungsnummer, mit der Information, dass das Paket ja schon verschickt wäre (aktuell mit einer DHL-Nummer als angekündigt gekennzeichnet)..Ich hoffe, dass eine Stornierung reibungslos über PayPal über die Bühne geht. Denn ich habe nicht das Gefühl, dass ich das korrekte Produkt erhalten werde..und zurückschicken werde ich sicher nichts für die Unsummen an Rücksendekosten

1. März 2021

Warte schon seit Wochen auf die…

Warte schon seit Wochen auf die Bestellung erste 2 E-Mails wurden komplett ignoriert erst als ich das beim Paypal gemeldet habe kam eine Antwort, wenn ich stornieren möchte dann wird 15 % von Kaufpreis abgezogen! Wofür?? Da ich schon Versandkosten bezahlt habe aber nichts bekommen! Kann nur jeder abraten da was zu bestellen! Reinste Abzocke!

26. Februar 2021

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten , auf 3 Mails wurde nicht geantwortet , bei PayPal Fall eröffnet , nach 3 Wochen kam ein Vorschlag auf Rückerstattung allerdings mit 20 % Abzug Bearbeitungsgebühren !!!!!!!!! Was ist das für ein geiler laden . Sowas gibt es nur in China

19. Februar 2021

Frohland und good purchase unseriös

Frohland und good purchase sind keine seriösen Verkäufer. Sie nehmen Rücksendungen nicht an oder verlangen eine Rücksendung nach China. Das allerdings kostet ca € 70 für ein Paket und übersteigt oft den Warenwert.
NICHT bei Frohland oder good purchse bestellen.

31. Oktober 2020

Hier sind Verbrecher am Werk

Hier sind Verbrecher am Werk. Lasst die Finger davon! Habe die Ware an die Retourenadresse welche auf dem Paket abgedruckt war geschickt: Yunda Logistics, c/o Borderguru Ecommerce, Cargo City Süd, Geb. 579 A, DE-60549 Frankfurt. Die Ware wurde laut Hermes dort zugestellt und auch angenommen. Frohland verweigert immer noch die Rückzahlung. Wie soll ich ein Ware nach China schicken wenn diese schon wieder bei Frohland ist. Ich kann alle meine Angaben durch Belege beweisen. Absolut nicht zu empfehlen dieser Verkäufer. Lasst die Finger von Frohland.

9. Oktober 2020

Empfehlung an alle von diesen Betrügern…

Empfehlung an alle von diesen Betrügern und Abzockern Hereingelegten: Habt ihr bezahlt, dann einfach Eure Abbuchung vom Konto rückgängig machen. Behaltet den Schrott ohne Rücksendung, die melden sich nicht mehr, weil sie sonst ihre Identität preisgeben müssten.

2. Oktober 2020

Absolut unterste Qualität aus Asien!

Absolut unterste Qualität aus Asien!
In keinster Weise zu empfehlen!
Rücksendungen auf eigene Kosten nach China,

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wenn Sie es zurückschicken möchten, sollten Sie das Porto selbst übernehmen. Die Adresse ist,

4. Stock, Shao Yi Hilfsmaterialien,

Nr. 2288 Nansha Road, Yushan Street,

Stadt Changshu, Stadt Suzhou

Provinz Jiangsu

China

Empfänger: Wenzhidu

Reine Abzocke!!!

29. September 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen