kurz: umsatzfaktor genannt, frist genannt, maximaleinsatz genannt. alles in einem absatz, keine fußnote irgendwo versteckt. genau so gehört sich das bei einem bonus
Der Katalog ist mittelgross, aber die Gruppierung nach Studio funktioniert wirklich. So bin ich auf zwei Tischspiel-Varianten gestossen, die ich vorher nirgends gesehen hatte.
eine Session vom Browser in die App verschoben und nichts wurde zurückgesetzt. gleicher Saldo, gleiche Historie, weiter als wär nichts gewesen.
Entdecken Sie neue Online-Casinos in Deutschland mit modernen Plattformen, transparenten Bedingungen und sicheren Funktionen.
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Im Zug
Im Zug: ich habe den Ton in Razor Shark ausgeschaltet, später die richtige Runde blieb in der Liste.
Am Montagabend
Am Montagabend, ganz nüchtern: ich habe ein geändert, danach die Dauer stand klar da.
klare Anmeldung
klare Anmeldung, gleich rein ins Spiel
für ladebildschirme fehlt mir die…
für ladebildschirme fehlt mir die geduld, und hier tauchen fast keine auf. tippen, und die walzen stehen, immer schnell. mehrfach mitgestoppt und lag immer unter zwei sekunden, auch auf einem gerät das sonst lahmt. gestern endete es im plus.
eine Session vom Browser in die App…
kurz
kurz: umsatzfaktor genannt, frist genannt, maximaleinsatz genannt.
alles in einem absatz, keine fußnote irgendwo versteckt.
genau so gehört sich das bei einem bonus
Beim Warten auf die Bim
Beim Warten auf die Bim — ich habe Kasse und Limits wiedergefunden; die Kasse blieb klar.
ein kleiner Cashout über Visa sprang…
ein kleiner Cashout über Visa sprang nicht sofort weiter. Später sah ich approved im Verlauf, ohne Support hinterherzulaufen.
Kurz vorm Essen
Kurz vorm Essen: ich habe Vollbild in einem Slot getestet, später nichts im Formular war leer.
Der Katalog ist mittelgross
Die Spielzeit steht als Zähler oben…
Die Spielzeit steht als Zähler oben rechts, in Minuten. Ich schaue selten hin, aber zweimal hat mich die Zahl doch früher aufhören lassen.
der Support hat es auf der Stelle…
der Support hat es auf der Stelle geregelt
Auszahlung war morgens da.
Habe im ersten monat jeden ladefehler…
Habe im ersten monat jeden ladefehler notiert, es wurden genau zwei, beide nach eigenem netzabbruch.
seit juni steht die liste bei null.
die slots starten gleich schnell wie am anfang
kurz im Kaffeehaus gezockt
kurz im Kaffeehaus gezockt, der Stream hat gehalten
Seit februar mache ich das jeden monat…
Seit februar mache ich das jeden monat gleich. am ersten die kasse durchsehen, gebühren mit dem kontoauszug abgleichen, dann eine auszahlung anstoßen. in sieben monaten hat sich an den zahlen nichts geändert, keine stille anpassung, keine neue gebührenzeile. die frist stand jedes mal bei zwei bankarbeitstagen und wurde jedes mal eingehalten 🙂 gestern war der betrag inklusive gewinn schon nach anderthalb tagen da.
Vor der Serie
Vor der Serie: ich habe den Spin-Zähler angeschaut; Spielbeitrag war sichtbar
Zwischen zwei Mails
Zwischen zwei Mails — ich habe die Reload-Regel noch einmal gelesen; beide Guthaben blieben getrennt.
Der kleine Cashout kam noch vor…
Der kleine Cashout kam noch vor Feierabend.
Slots am Handy
Slots am Handy. Walzen skalieren korrekt