Viel zu groß (mind. 3 Größen). Rückversand auf eigene Kosten – bei über 40 € enttäuschend. Kein Empfehlung. Paket kam nach Monaten wieder zurück.
Augenscheinlich professionelle Webseite mit netten Produktportfolio. Leider wie schon meine Vorredner geschrieben haben, alles Fernost Import, was realistisch von dem was ihr bezahlt max. 1/10 wert i... Mehr ansehen
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Achtung vor dieser Seite! Der Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung, geschweige denn den Bildern... Absolute minderwertige Ware, kein... Mehr ansehen
Absoluter Betrug, schlechte Qualität. Das Unternehmen tut so, als wäre der Sitz in Deutschland (Friedberg-Mode), tatsächlich kommt die Ware aus China. Dann nennen sie z.B. ein Produkt Merino, obwohl... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualität
Die Wolle des erhaltenen Pollovers ist minderwertig, die Farbgebung unrealistisch, die Verarbeitung schlecht.
Leider ist eine Retoure zu angemessenen Bedingungen nicht möglich. Ich habe meine Lektion. gelernt und werde in Zukunft besser darauf achten, bei welcher Firma ich bestelle.
Gruß
Christiane
Billiger China Schrott
Billiger China Schrott - 55€ versenkt und bei Rückgabe soll ich 25€ Versandgebühren bezahlen. Genau mein Humor.
Der Laden ist der reinste Betrug - der Kram ist auch komplett Minderwertig - hab normal die Größe M - die Jacke ist in L und ich würde Bauchfrei rumlaufen.
Danke für nichts - ich hoffe dass Karma regelt
Nach der Bestellung Kamm nichts
Nach der Bestellung Kamm nichts. Nach 3 Wochen und endlichen Emails noch keine Antwort bis ich über PayPal mein Geld angefordert habe. Bekame gleich eine Email am nächsten Tag wo mir erklärt wurde das die Bestellung für den Versand vorbereitet ist und ich warten muss. Einfach nur Abzocke
Absolute Betrugsfirma
Absolute Betrugsfirma, Hände weg, JA NICHT dort bestellen. Man erfährt erst bei Warenversand, dass die Sachen auch China kommen. Da ist es schon so spät...Wurde erst nach der Widerspruchsfrist verschickt. Und die Ware ist minderwertig und die Retoure so teuer, dann man es dann gar nicht zurückschickt. Darauf spekulieren die nur, es ist echt schlimm, dass solche Webseiten nicht gesperrt werden.
Achtung
Achtung, dieser Shop ist meiner Meinung nach unseriös: der Internetauftritt ist ansprechend, aber man bekommt absolut billige Ware aus China (1 Euroshop Qualitat maximal) mit Verspätung, die absolut nichts mit dem Produkt im Onlineshop zu tun hat. Rücksendung soll nach China erfolgen. Mit Zollgebühren etc.
Katastrophe
Katastrophe! Qualität ist unterirdisch, hat nichts mit der Ware auf den Fotos zu tun. Rücksendung nach China (!) muss man selbst tragen. Man darf nur als Paket versenden, das sind circa 48€. Eine Frechheit. Jetzt habe ich eine Jacke für 40€, die nicht mal aussieht als hätte sie 2€ gekostet. Wo ist hier der Verbraucherschutz?
Sogar der 1 Stern ist zuviel.Leider bin…
Sogar der 1 Stern ist zuviel.Leider bin ich auf den Shop reingefallen.Der Sitz ist in England und die Ware kommt aus China.Trotz Abmessungen der Tabelle die Jacke 2x kleiner aus.Man kann nur mit DHL zurück senden und das ist teurer als normal.
Lasst die Finger von dem Shop.Absolut nicht zu empfehlen
Vorsicht minderwertig
mangelhaft! Retour nach China kostet 48 €.
Ich habe gefragt ob andere Adresse gibt, in Deutschland oder nach England als ihrem Anschrift auf ihrem Webseite aber meine Fragen würde nicht geantwortet. Paypal leider könnte nicht helfen.
Dubioser geht es nicht
Dubioser geht es nicht. Letztendlich muss man nach China verschicken was auch wieder 20€ kostet. Jetzt geht der weg über PayPal Käuferschutz
Leider Bewertungen zu spät gelesen
Leider Bewertungen zu spät gelesen, absolut nicht zu empfehlen!
Ware kommt aus China und Lieferung dauert ewig. Rückversand muss selber bezahlt werden, ist sehr teuer - wie bereits mehrmals in den Bewertungen erwähnt.
Reingefallen!
Bin echt vorsichtig im Internet mit Bestellungen, doch ich bin auch auf dieses Unternehmen reingefallen. Bei Anschreiben nur generierte Mails mit Vertröstungen. Ein Anruf in UK ... natürlich nicht erreichbar.
Lieferung kommt evtl noch, oder auch nicht. Habe es bei Paypal gemeldet. Ellenlange Wartezeit, um diesen Fall zu prüfen. Pfffff, denke, daß LM GLOBAL LIMETED bekannt sein dürfte.
Somit habe ich wahrscheinlich Lehrgeld bezahlt.
Ärgerlich, aber selbst schuld.
Möchte hier nur warnen
Bei Friedberg Mode zu bestellen.
Bestellnummer nur bedingt einsehbar und Trackingnummern zur Sendungsverfolgung nicht verfügbar.
Zahlungsart nur wählbar mit Sofortüberweisung..da hätte ich stutzig werden sollen.
Nun ja, es ist passiert.
Leider bekommt der jenige, für den ich bestellen sollte nun, wenn es überhaupt kommt, wahrscheinlich Chinaschrott, den ich nicht zurückgeben kann.
Zur Anzeige bringen, kann ich mir sparen...da man den bekannten Internetfirmen zur Zeit wohl nicht Herr wird.
Werbung für derartige Betrugsplattformen wird ständig und überall angezeigt. Wird die Seite geschlossen, tauchen sie unter anderen Namen wieder auf.
Die Lastschrift zurückholen bringt auch nichts (Betrag schon an Empfänger übermittelt).
Bin skeptisch was die Rückforderung per Paypal des Betrages angeht, aber die Hoffnung stirbt zuletzt.
ERST INFORMIEREN, BEVOR IRGENDWO BESTELLT WIRD! Das ist mein Fazit aus der Geschichte.
Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter. Die Beschreibung dieser Artikel geht völlig an der Realität vorbei. Billigste Chinaware und Rücksendung wird angeboten aber sie muß nach China zurück gesendet werden und das ist teuer und übersteigt teilweise den Wert der Ware. Also Hände weg.
Abzocke man denkt man wäre auf eine…
Abzocke man denkt man wäre auf eine ordentliche Seite und was bekommt man billig mist aus China und wen man es zurück schicken möchte dann nur für 45 Euro und der Warenwert war bei 89 Euro. Einfach nur Abzocke und die Seite sollte man sperren. Der Stern als Bewertung ist zuviel einfach nur frech
Sehr schade, Ware aus China 🇨🇳
Sehr schade!
Leider versteckt man hier, dass die Ware aus „China“ und nicht aus England kommt!
Die Retour muss man „versichert“ auf „eigene Kosten“ schicken!
Adresse ist in China!
Das heißt, dass man aufgrund der hohen Lieferkosten die Ware nicht zurückschickt!
Keine schöne Art sich so zu bereichern!
ACHTUNG ‼️ ‼️
ACHTUNG ‼️ ‼️
Bloß nichts bestellen!!! Totaler Betrug , Ware kommt aus China! Hemden als Baumwollhemden deklariert, ist aber reines Polyester😡 habe gerade für die Retoure 48€ bezahlt!!!!!! Bin stocksauer😡😡
Ein Stern ist eigentlich zu viel
Ein Stern ist eigentlich zu viel. Minderwertige Ware, Rücksendung nur nach China. Den Shop müsste man verklagen!
Niemals wieder
Ich habe hochwertige orthopädische Hausschuhe bestellt. Bekommen habe ich schlechte China Ware. Zum Preis von 39.95€. Es wurde eine Rücksendung garantiert....Leider zu meinen Lasten, das steht dort leider nicht. Da eine Rücksendung nur mit Sendungsnummer angenommen wird, kostet diese 49,95€. Ich rate DRINGEND davon ab bei Friedberg Mode zu bestellen.
Herrenschuhe aus echtem Leder?
Ich habe Herrenschuhe aus echten Leder bestellt. Das bezweifle ich. Es ist eher PU-Leder.
Außerdem in China hergestellt.
Und dass sich die Produktion an europäischen Größenwerten ausrichtet ..... fehl am Platze.
Besser 1 Nummer größer bestellen.
Absolut minderwertige Ware
Absolut minderwertige Ware. Die Internetseite täuscht, man denkt die Ware kommt tatsächlich von einem Modehaus. Nie wieder, Finger weg. Retouren müsste man selbst bezahlen und nach China zurückschicken. Dann lieber bei Temu oder Shein kaufen. Dort habe ich seither gar keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Finger weg von diesem Shop
Modehaus in Bayern? Vergesst es!
Grundsätzlich entsprach die Ware der Beschreibung und die Qualität war nicht schlecht, aber die in die Konfektionsgrößen passt kein Europäer.
ich habe XL bestellt und irgendwas zwischen S und M bekommen.
Und jetzt kommt's:
Obwohl alles von einer deutschen Email Adresse beantwortet wird, die Firmenanschrift in England, die Ware kommt direkt aus China.
Die Rückgabe funktioniert nur auf eigene Kosten wieder zurück nach China.
Für mich ist dies eine arglistige Täuschung und Betrug am Verbraucher.