J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client depuis quelques mois. Je suis satisfait des repas proposés (choix possible, quantité et qualité) par FRESHEO. Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Généralement exczllent mais nous avons eu 1 plat avec de la viande de bœuf immangeable tellement c'était dur, voilà pourquoi je retire 1 étoile.
Unternehmen hat geantwortet
Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Belgien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Très bon ,,j uste les legumes pas toujour très cuit ey les pdt nature si non c est super bon , merci a vous

Antwort von FRESHEO
Repas copieux faciles et sains, correspondant à la commande.
Commande simple et rapide.
Seul bémol: le timing de livraison imposé.

Antwort von FRESHEO
Jamais déçus des plats reçus, la qualité est toujours au rendez-vous
Si des desserts healthy sont ajoutés c’est encore mieux

Antwort von FRESHEO
Je suis client chez Fresheo depuis plusieurs années, et je suis toujours aussi satisfait par la qualité des plats et du service. La qualité et le choix des repas n'ont fait que s'améliorer au fil du temps, ce qui rend chaque commande encore plus agréable. Je suis ravi d'être un client fidèle de Fresheo, et je les remercie pour leur constance et leur professionnalisme.
Merci beaucoup à toute l'équipe Fresheo !

Antwort von FRESHEO
Plats bien élaborés, prêt a rechauffer en quelques minutes, frais.
Dommage que vous ne faites pas de potage durant la saison automne et hiver. Les vieilles personnes apprécient.

LE TOP!!!
livraison dans le créneau horaire indiqué.
plats délicieux et frais que l'on peut aussi congeler, il y a les infos sur les calories et le nutriscore, facile et rapide, économique car plus de courses et d'achats superflux et plus de prise de tête pour savoir ce que l'on va manger :-) et un gain de temps.
n'hésitez plus et devenez membre de la belle famille Fresheo
Amélie D.

Antwort von FRESHEO
Repas délicieux et de qualité car sans colorants ni agents conservateurs. Ingrédients en circuit court élaborés par un nutritionniste et cuisinés artisanalement avec soin. Il suffit de réchauffer et c'est prêt et drôlement pratique ! Large choix et livré gratuitement chaque semaine à la demande et selon votre choix éventuellement accompagné d'un délicieux smootie et de d'agréables desserts.

Antwort von FRESHEO
Une ultime commande car j'ai repris les choses en main mais grand merci pour la qualité, la fraîcheur, le goût et le point bonus, l'apport nutritif essentiel

Antwort von FRESHEO
Pas de problème pour les plats, consistants et très bons.
Par contre l'administratif, il faut suivre méticuleusement les payements, ils prélèvent malgré que c'est payé donc 2 payements par semaine et c'est récurrent.
J'avais déjà abandonné la prise de l'abonnement précédemment pour cette raison.
Il faut trop faire attention et c'est épuisant.
Si ça continue, je vais annuler mon abonnement pour la deuxième fois.
Faisant suite à la réponse de FRESHEO, ce mardi 15-10-2024, confirmation de ma commande AVEC UN MESSAGE D'URGENCE.....une avance de 50€ en prépaiement, Ô GRAND MALHEUR à rectifier immédiatement pour éviter des problèmes avec supplément en amende, il manque 19,44€.....à payer IMMEDIATEMENT !!!

Antwort von FRESHEO
Repas de qualité. Bonnes quantités livré à domicile dans une camionnette réfrigéré

Antwort von FRESHEO
Plats excellents toujours très frais. Cuisine variée et équilibrée avec énormément de saveurs.
Livraisons très bien organisées et suivies par mail et SMS.
Service après vente très disponible et très sympathique.
A recommander sans hésitation!

Antwort von FRESHEO
Ça me conviens parfaitement à ma vie de tout les jours.

Antwort von FRESHEO
Parfois trop de féculents au détriment des légumes. Parfois pas assez de sauce.

Antwort von FRESHEO
Je n’ai jamais été vraiment déçu par les plats que j’avais choisis mais je trouve que vous devriez donner une plus grande place aux pâtes et au riz complet car ils contiennent davantage de fibres.

Antwort von FRESHEO
Tous les plats que j’ai pris étaient délicieux et la livraison s’est faite dans la tranche horaire annoncée quelques jours plus tôt.

Antwort von FRESHEO
Plats variés et bons en général
Juste un petit bémol. Lorsque je prends avec de la viande, celle-ci est loin d’être tendre. Je préférerais avoir un supplément de 1 ou 2 euros, mais être sûre qu’elle est bonne.

Antwort von FRESHEO
Client depuis un an, j'aime la variétés des plats faits avec des produits frais locaux, la ponctualité des livraisons et l'amabilité du personnel (livreurs et aussi l'équipe d'employés qui essaient toujours de trouver une solution visant la satisfaction du client).

Antwort von FRESHEO
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.