French Trading | Carré MentorshipBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

French Trading est une plateforme d’éducation au trading fondée autour d’une vision claire : rendre le trading compréhensible, structuré et réellement applicable, loin des promesses irréalistes et du marketing agressif que l’on retrouve massivement dans ce domaine. À l’origine du projet, une conviction simple : le marché peut être lu de manière logique, à travers le prix, le temps et l’équilibre. C’est sur cette base qu’a été développée la méthode du Carré, une approche structurée du trading qui repose exclusivement sur la lecture du marché (price action), sans indicateurs inutiles ni complexité artificielle. Le programme Carré Mentorship a été conçu pour accompagner les traders de manière sérieuse et progressive. Il ne s’agit pas d’une simple formation, mais d’un cadre complet de progression : une méthodologie unique, des règles claires, des corrections régulières, des sessions live hebdomadaires, ainsi qu’un environnement de travail exigeant via une communauté privée. Contrairement à de nombreuses offres du marché, French Trading ne promet pas de résultats rapides ni de gains faciles. L’objectif est de transmettre une compétence réelle, durable, et applicable dans le temps, en permettant à chacun de développer une compréhension profonde du marché. Le contenu pédagogique est conçu pour être accessible, structuré et directement exploitable, que l’on soit débutant ou déjà expérimenté. French Trading s’adresse à celles et ceux qui souhaitent aborder le trading avec sérieux, rigueur et méthode, en s’éloignant des approches approximatives pour construire des bases solides et professionnelles.

Kontaktinformationen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’accompagnement proposé par Axel est…

L’accompagnement proposé par Axel est vraiment top ! Il se tient disponible pour les corrections, les lives et les questions diverses ! Tout est structuré, précis et clair ! Impossible de ne pas progresser au travers de ce programme !

11. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Axel est un super bon formateur

Axel est un super bon formateur, très pédagogue, précis et clair dans ses explications. Il corrige chacun de nos trades personnels avec beaucoup de précisions sur sa correction, on voit bien qu'il fait ça vraiment avec sérieux. La communauté est de qualité, tout le monde est là pour progresser. Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est vraiment rare d'avoir un trader pro qui prenne vraiment le temps pour nous.
Je mets 5 étoiles à French Trading, c'est grandement mérité pour le travail et la qualité de ce qu'il nous apporte

9. Juni 2026

Une méthode au top !

Une méthode claire, simple et d’une efficacité redoutable. Un coach d’une sympathie et d’une humilité exemplaire. Un groupe motivé et convivial. Voilà ce qui vous attend en rejoignant le carré mentorship. En plus de cela Axel corrige les trades des élèves ce qui permet de progresser individuellement et collectivement. Enfin un live hebdomadaire est organisé afin de faire une revue de marché et de poser toutes les questions possibles.

Vraiment tous les ingrédients sont réunis pour réussir en trading. Alors n’hésitez plus. Foncez !

7. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rejoins carré mentorship pour…

J'ai rejoins carré mentorship pour avoir un cadre de trading clair et precis ainsi que pour faire partit d'une communauté active de traders qui ont le meme but et la meme vision des marchés que moi. Et je dois dire que je ne suis pas décu! Axel est vraiment tres present pour nous (lors des lives hebdo et des corrections de trades). Je recommande vivement a tous ceux qui sont serieux dans le domaine.

6. Juni 2026

Une Formation de Qualité

Une méthode"simple" et efficace avec un véritable suivi.
Axel prend le temps de corriger chaque trade sans exception avec beacoup d'implication. Toujours présent pour répondre à nos questions + un live hebdo très enrichissant (questions/réponses, analyses setup, erreurs à éviter...)
La communauté est également très sympa et basée sur l'entraide : tout cela fait de ce mentorat un écosystème de qualité pour progresser.
Si vous cherchez une formation sérieuse n'hésitez plus !

25. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un mentorat sérieux, pragmatique et sans "bruit"

La formation vient de commencer mais le sérieux est déjà au rendez-vous. Axel est très objectif et sa méthode, bien que simplifiée au maximum, offre un vrai avantage statistique sans tomber dans les clichés du trading (complotisme, scalping nerveux, etc.).

Le cadre est parfait pour progresser : un Discord bien structuré sans messages inutiles, des lives réguliers et un système de correction de nos trades pour apprendre de nos erreurs. C'est un trading relax et professionnel. Rapport qualité/prix imbattable. Un grand merci à Axel pour son investissement !

12. Mai 2026

Enfin un vrai cadre !

J'ai rejoint la formation dès l'ouverture et elle s'est révélée au dessus de ce que j'imaginais.

C'est l'accompagnement que j'espérais où tout est pensé pour nous accompagner du début jusqu'à avoir un réel avantage sur le marché et où rien n'est laissé au hasard.
C'est un cadre de progression et de trading clair et puissant, qui m'a permis de gagner en structure et en confiance dans ce que je fais et pourquoi je le fais; ce qui améliore par conséquent ma psychologie et bien sûr mes résultats.

Axel arrive à personnaliser la formation et les conseils à travers des corrections individuelles et profitables à tous, qui sont un outil de progression très efficace.
Il est toujours objectif et constructif dans ses remarques.

Merci Axel de partager cette passion avec un soucis sincère pour nos progrès !

9. Mai 2026

Un excellent mentorat

C'est bien la première fois que je laisse un avis sur cette plateforme et le Carré Mentorship le mérite entièrement.

Axel et sa méthode du carré ont complètement révolutionné la manière dont je trade et j'en suis reconnaissant.

Le mentorat est logique et structuré de A à Z pour permettre à quiconque de persévérant d'avoir l'opportunité de faire véritablement carrière en tant que trader.

Le formateur est à l'écoute, le programme est bien pensé et surtout le système de correction permet de réellement progresser sur du long terme.

Entre connaître une méthode et se l'approprier pour gagner durablement avec il y a un monde, et ce système complet constitue la passerelle idéale.

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement d'une qualité rare, centré sur l'autonomie

Je me suis inscrit dès le lancement du mentorat, déjà convaincu par l'exhaustivité et la qualité des vidéos YouTube d'Axel. Et le contenu est largement à la hauteur. La méthode est très bien définie et le suivi permet de lever le moindre doute. Axel est d'ailleurs très disponible pour répondre à toutes nos questions.

Le vrai point fort, c'est la correction personnalisée. Lors des lives très pragmatiques du lundi (disponibles en rediffusion), on analyse les graphiques de la semaine. Mais surtout, il n'y a aucun signal de trading ou d'incitation à prendre telle ou telle paire. On prend ses propres décisions (bonnes ou mauvaises) en totale autonomie. Une fois le trade terminé, Axel propose une correction complète qui met en lumière nos bonnes et mauvaises pratiques. Cela me parait idéal pour progresser.

J'apprécie également beaucoup le format du Discord : il est restreint concernant les discussions entre membres, ce qui évite le "bruit" parasite, l'influence des autres et la sur-incitation au trade. On reste maître de ses clics.

Axel maîtrise son sujet et transmet son savoir de manière très pédagogique. Tout est réuni pour réussir, et je n'ai aucun doute sur le fait que je serai rentable avec cette approche.

29. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr