Wirklich alles 10min Werbung. Und immer wieder die gleich. Blablakissen und 3x hintereinander ne Gasflasche... müssen herausragend schlechte Produkte sein, wenn man so aggressiv Werbung schaltet. Ab... Mehr ansehen
Viel zu viel Werbung bei Freevee... nervt unglaublich in einer 40min Folge mind. 5x werbepause a 60-90 Sekunden reinzupacken find ich schon frech, vorallem wenn man Prime Abonnent ist und es keine O... Mehr ansehen
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben. Alle 10 Minuten Werbung, das ist wirklich drüber. Und das als Prime Kunden, wo das Abo ja nun auch nicht unbedingt günstig ist. Zu den ständigen Werbeunterbrec... Mehr ansehen
Freevee über Amazon Prime ist einfach nur unmöglich. 6 Werbeblöcke in einem Film, der letzte sogar noch direkt bevor der Abspann losging. Eine Frechheit ist das! Ich werde keinen einzigen Film m... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Frechheit wie man als prime…
Absolute Frechheit wie man als prime Kunde alle 5 Minuten Werbung schauen muss!!! Da kann ich ja schon fast wieder free TV gucken. Ich hoffe ihr geht pleite
Viel zu viel Werbung…
Absolute Unverschämtheit
Absolute Unverschämtheit, dass man als Prime Kunde mit dieser Werbung zugemüllt wird. Lieber mehr Beitrag als diese nervigen gleichbleibenden Spots, die unfassbar oft laufen.
Wie bei den anderen Kommentaren
Wie bei den anderen Kommentaren. Zu viel Werbung und überspringen von Folgen. Macht keinen Spass.
Kein Filmende
Die Werbung, die recht häufig ist, könnte ich noch akzeptieren, aber wenn ich einen Film anschaue und den Schluß nicht sehen kann, weil einfach der nächste Film angeht, bekomm ich echt was zuviel. Ich dachte zuerst, dass iwas mit meinem Internet nicht stimmt, aber Nein es ist scheinbar normal bei Freevee. Hab dann gehofft, es wäre vlt nur bei diesem einen Film so, aber Überraschung beim nächsten war es genauso. Steigert das Filmvergnügen enorm, da ist ein Stern noch mehr als zuviel.
Unterirdisch
Unterirdisch!
Wenn man nach der Werbung (die viel zu viel und viel zu lang ist) im Video 10 Sek. zurückspringt, kommt wieder Werbung.
Unglaublich schlecht.
Fritz und das ganze 7 vs. Wild Team sollten sich von dem Anbieter für die nächste Staffel trennen!
Das ganze in eigener Hand auf Youtube war tausend mal besser.
Letzten 5 Min abgeschnitten
Kompletter Müll, man kann die letzten 5 Minuten der Serie nicht gucken, weil immer eine neue Anfängt. Egal was man macht, nach 3 Sekunden kommt eine andere Serie.
Viel zu viel Werbung, Lautstärke Schwankungen beim wechseln von Werbung auf Stream
Werbung absolut zu oft und zu lange
Bei einer normalen Serie geht 1 Teil ca +- 40 Minuten
Alle 8-10 Minuten wird Werbung eingeblendet die zwischen 60 und 90 Sekunden dauert.
dadurch kommt man bei 40 Minuten Serie auf 5 werbe Blöcke die man nicht überspringen kann
Die Werbung ist unnötig lauter als die zu schauenden Filme oder Serien
Es ist kein schönes Erlebnis
70 sec Werbung alle paar min
Beim ersten mal schauen kam vor und nach der Folge eine kurze Werbung. Ich dachte das ist ok. Bei der zweiten Folge kam innerhalb weniger Minuten drei mal Werbung für jeweils über 70 Sekunden. Nein danke! Dann noch dieser fruchtbare Ankündigungston vor und nach der Werbung. Und die Werbung wiederholt sich. Nein danke. Wir leben nicht mehr in den 90ern. Keiner will Werbung sehen!
Werbung ja - aber nicht so!
Die Werbung ist nicht nur unnötig laut, sondern auch übermäßig oft. Ein nicht mal 2 Std. langer Film hat 8x (!) Werbeunterbrechungen, die zwischen 90 und 130 Sekunden lang sind. Ich kam also bei 110 Minuten Film auf circa 15 Minuten Werbung.
Unfassbar, da kann ich auch gleich einfach wieder fernsehen gucken......
Mehr Werbung als Film!
Der letzte Mist
Der letzte Mist, wollte ne alte Serie anschauen. Die erste Staffel war ok. In der zweiten Staffel springt das Programm 7 min vor Schluss in die nächste Folge. Habe noch 2 - 3 Folgen weitergeschaut, aber jetzt ist Schluss. Nie wieder. Den Müll könnt ihr auch abstellen, sowas braucht kein Mensch.
0 Sterne sind völlig übertrieben, das heißt - 0
0 Sterne. Alles was mal gut war bei Prime wurde hierhin ausgelagert. Dutzende Werbeunterbrechungen. Alles wird nur noch auf Profit ausgelegt. Abartig. Egal ob das völlig überteuerte YT premium oder Amazon Prime. Netflix und wie sie alle heißen. Ich freue mich wenn euch das ganze endlich auf die Füße fällt und die Kunden abwandern.
Alle 10Min Werbung
Alle 10Min Werbung, nervt total, so macht es keinen Spaß spannende Serie zu gucken
Werbung ohne Ende für schlechte…
Werbung ohne Ende für schlechte Qualität.
Je 10 Sekunden vor und nach der Werbung die ihr sinnlos den Schriftzug Werbung anzeigt. Ihr seid doch nicht ganz bei Sinnen
Das Versprechen war ein anderes
Das Versprechen war ein anderes, vielzuviel und zu lange Werbung.
Ziemlich nervtötend.
Unglaublich lange Werbeunterbrechungen.
Unglaublich lange Werbeunterbrechungen.
Vollkommen übertrieben…
Die ständige Werbung nervt total
Die ständige Werbung nervt total! Wenn nun noch mehr Serien von Amazon Prime zu freevee verschoben werden und ich als zahlender Kunde diese Werbung sehen muss, werde ich das Prime Abo wahrscheinlich kündigen…
Netflix mit Werbung, angenehmer
Die freevee app geht so. Die Werbung kann echt nerven. Und dann ist die Werbung lauter als der Film selber. Schlecht, wirklich schlecht. Und dann waren zwei Werbeblöcke hinter einander im kurzen Zeit Raum.
Oder willst ein Filme weiter sehen. Geht aber nicht mehr, da immer wieder ein anderer angezeigt wird. Anstatt The Descent 2 weiter zu gucken zu können, wird immer ein anderer angespielt.
Kann man nutzen, mal. Aber lieber Netflix mit Werbung gucken. Da ist die Werbung nicht so aufdringlich
Werbung mit kurzen Filmeinblendungen
Wer gerne Werbung schaut, dem ist die Plattform aufjedenfall zu empfehlen. Mehr muss man dazu jetzt auch nicht sagen.