Freequent Bewertungen 478

4,6

Unkomplizierter Kauf. Ich habe eine Hose in der Farbe "khaki" im Geschäft gekauft und mitr das Modell noch in 3 anderen Farben nachbestellt. Gut verpackt, in Seidenpapier gewickelt, kamen die Hosen zü... Mehr ansehen

Die Abwicklung der Bestellung verlief super. Ich wurde gut über alle Schritte informiert und der Versand erfolgte blitzschnell. Der bestellte Artikel hat eine tolle Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Gute, schnelle und reibungslose Abwicklung - von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware qualitativ gut und ansprechend:)

1. Damenmodengeschäft

Du finder de nyeste styles og alle klassikerne hos FREEQUENT - Shop online Feminine trends der fuldender din garderobe. Shop trends og klassikere her.

4,6

Hervorragend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, Nachricht nezgl. Retourenlabel ungelesen gelöscht

12. Februar 2026

Hi Hildegard

Thank you for your review - we are sorry that your experience has only resulted in one star.

You contacted us yesterday afternoon to request a return label, and it was sent to you this morning.

We would love to hear more about your experience so that we can improve in the future. You are always welcome to contact us at: lhh@brandsofscandinavia.com

Betrüger

Meine Erfahrung war sehr negativ. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, denn nach meiner Beschwerde hat PayPal mir das Geld zurückerstattet.

Der Händler hat angeblich das Paket für den Versand vorbereitet, das heißt: Es wurde nur elektronisch angekündigt, aber niemals tatsächlich bei der Post abgegeben. Nach anderthalb Monaten habe ich nachgefragt und bekam erst dann die einzige Antwort auf meine E-Mail. Man behauptete, das Paket sei verschickt worden, und schickte mir eine Sendungsnummer.

Das Tracking zeigte jedoch eindeutig: nur elektronisch angekündigt, niemals versendet. Danach reagierte der Händler überhaupt nicht mehr auf meine Nachrichten.

Ich habe den Fall bei PayPal gemeldet und kurz darauf mein Geld zurückerhalten.

Mein Fazit: Betrüger.

4. Februar 2026

Hi Denis.

First of all, thank you for your inquiry. When you contacted us on 3/1, you unfortunately only received a response on 5/1 due to the department being on holiday. We've since then been in contact.

Unfortunately, we have experienced significant shipping problems with the orders that were sent between 19 and 22 December. We are incredibly sorry that you had to wait so long and that your order unfortunately never arrived, despite us having been in close dialogue with DHL to resolve the problem.

It was certainly not our intention to give you the impression that we have ignored you. We fully understand that the situation is frustrating, and we will take your feedback internally so that we can improve in the future.

Kind regards,
Lasse // Freequent

Sehr empfehlenswert!

Die Mode ist geschmackvoll und qualitativ gut verarbeitet. Ich habe eine Leinenbluse, ein Blusenshirt sowie eine Hose bestellt. Alles top Qualität. Die Hose war nicht ganz meine Passform; sowohl die Rücksendung als auch die Rücküberweisung des Kaufpreises verlief reibungslos und umgehend.

15. Juli 2025

Ich habe die Ware bis heute nicht…

Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten!!!
20.6.25

20. Juni 2025

Hi Bettina

Thank you for your review. We’re sorry to hear that you haven’t received your order yet.

We hadn’t heard from you regarding this issue before, but we’ve now sent you an email to look into the case and find a solution as soon as possible. Please check your inbox (and spam folder just in case) and get back to us so we can assist you further.

We apologize for the inconvenience and look forward to resolving this for you.

Best regards,
Signe / Freequent

Die Tops die ich bestellt habe sind…

Die Tops die ich bestellt habe sind super! Toller Stoff, tolle Verarbeitung und die Größe M ist optimal für Gr.38!!! Die Bestellung wurde auch relativ schnell geliefert! Alles in allem ein toller Shop und ein sehr guter Kundenservice! Ich werde bestimmt wieder bestellen!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17. Mai 2025

Schnelle Lieferung, qualitativ gute Ware
Hatte jedoch mehrere Größen zur Auswahl bestellt und daher ein Teil zurückgesendet.
Es gab leider keinerlei Benachrichtigung, ob die Rücksendung empfangen wurde und auch keine Information, ob der Kaufpreis erstattet wird. Die Rücksendung wurde letztendlich korrekt abgewickelt, aber eine kurze Information halte ich für hilfreich.

19. Juni 2024

Unkomplizierter Kauf

Unkomplizierter Kauf. Ich habe eine Hose in der Farbe "khaki" im Geschäft gekauft und mitr das Modell noch in 3 anderen Farben nachbestellt. Gut verpackt, in Seidenpapier gewickelt, kamen die Hosen zü´gig bei mir an

11. Juni 2024

Sehr zufrieden mit der Bestellung

18. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (478 Bewertungen)