Freemake Bewertungen 1.863

TrustScore 4 von 5

4,0

Ein wirklich funktionaler Formatkonverter. Nachdem ich andere Konverter ausprobiert hatte, die entweder sehr eingeschränkt waren oder gar nicht konvertierten, war dies der einzige, der bei mir funktio... Mehr ansehen

Hatte das "Freemake Mega Pack. Unbegrenzt", also Lifetime gekauft. Nunmehr funktioniert die Lizenz nach einem automatischen Update nicht mehr, Popup sagt, ich muß mir einen neuen Schlüssel kaufen.... Mehr ansehen

Freemake updated von 5.0 auf 6.0. Danach konnte ich allerdings freemake nicht mehr nutzen, da der Lizenzschlüssel nicht akzeptiert wurde. Ein Fenster ploppte auf, ich solle das update bezahlen. Au... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Songs für Kreativtonie

Habe für Kreativtonie Lieder und Gute-Nacht-Geschichten heruntergeladen und hat super geklappt. Danke! Endlich kann mein Kind mit neue Geschichten in den Schlaf finden 😴

24. April 2026

sehr kurze lebenslange Lizenz

Ich habe eine lebenslange Lizenz für 50€ gekauft. Leider werde ich nach gerade einmal neun Monaten aufgefordert, ein Update zu kaufen. Ich verstehe, dass die Firma Kosten hat, um neue Versionen vorzubereiten. Aber ich habe die Software gerade einmal seit neun Monaten. Dieser Zeitraum ist bei so einem hohen Software-Preis zu kurz, dafür dass sie nun unbrauchbar ist.
Das finde ich nicht in Ordnung.

Der Kauf erfolgte bei mir zudem auch dadurch, dass ich die Testversion erworben habe und nicht wusste, dass es auch automatisch verlängert. Da dachte ich mir noch, dass es mein Versäumnis ist, es genauer zu lesen. Aber explizit darauf hingewiesen wird man nicht, dass eine weitere Abbuchung über knapp 50€ erfolgt. Hier spielt die Firma natürlich mit dem Kleingedruckten - aber okay, so ist das Spiel. Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus.
Ich dachte mir dann, dass ich nun wenigstens eine lebenslange Lizenz habe. Für neun Monate war das aber ein kostspieliges Versäumnis.

21. April 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie in diese Situation geraten sind. Dies war die Folge eines technischen Fehlers und hätte nicht passieren dürfen. Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@freemake.com; wir werden diese Angelegenheit umgehend klären. Sobald das Problem behoben ist, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung aktualisieren könnten.

Life-Time Garantie

Wenn man Software mit Life-Time Garantie verkauft, sollte man diese Zusage auch einhalten. Beim Video-Downloder soll ich obwohl ich die Software im letzten Jahr gekauft habe das Update auf Version 6 zahlen. Ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Firma

16. April 2026

Ihr Kundenservice-Team

habe den Videodownloader zweimal für…

habe den Videodownloader zweimal für Lebenslang gekauft wenn ich nach Wochen darauf zugreifen wollte,
musste ich ein Neues Update machen OK anschließend
wurde mein Produktschlüssel nicht mehr erkannt bzw. akzeptiert,es wurde angegeben der Schlüssel ist für eine ältere Version,absolut ärgerlich,ich werde das programm nie mehr kaufen

17. April 2026

Ihr Kundenservice-Team

Super einfach und unkompliziert.

Super einfach und unkompliziert.
Super Leicht zu verstehen
Einfach bei, z.B. "YouTube" vom gewünschten Musikvideo den Link kopieren und hier bei "Freemaker" in der ersten Leiste, einfügen und das gewünschte Format z.B. Mp3 oder Mp4 anwählen und dann auf download klicken und fertig !!!

16. April 2026

Keinen Schlüssel nach dem Upgrade erhalten

Ich hatte Probleme damit, dass ich das Upgrade (um YouTube-Videos wieder herunterladen zu können) bezahlt, jedoch keinen Schlüssel erhalten hatte.Nach drei Tagen habe ich den Support dazu angeschrieben. Innerhalb eines Tages wurde das Problem gelöst und ich kann freemke wieder uneingeschränkt mutzen.

11. April 2026

Dauernde Kaufupdates trotz lifetime version

Vor Jahren gekauft und hat funktioniert. Nach einiger Zeit muss man wieder ein Update kaufen. Vor 5 Monaten dann eine lifetime version gekauft und 1x benutzt. Heute wollte ich sie wieder benutzen, ging aber nicht, weil ich erst wieder ein Update kaufen muss, das bei jedem Wegklicken billiger wurde.... Das ist üble Abzocke, wozu kaufe ich lifetime... Programm vom Laptop gelöscht.

1. April 2026

Hello,

We are very sorry that you encountered this situation. This was the result of a technical issue and should not have happened. Please reach out to our support team at support@freemake.com, and we will resolve this matter promptly. Once the issue has been resolved, we would appreciate it if you could update your review.

Sincerely,
The Customer Care Team

Ohne nvcuvenc.dll funktioniert die Beschleunigung mit Nvidia nicht.

Der Freemake Vireo Converter ist soweit gut, nur funktioniert Nvidia Software nach der Version 337.88 nicht mehr, es fehlt die Datei nvcuvenc.dll und somit kann die Beschleunigung mit einer Nvidia Grafikkarte nicht mehr ausgeführt werden. Schade...!!!

31. März 2026

Hello,

Freemake has been on the market for 15 years and has millions of satisfied users worldwide. We’re truly sorry that your experience hasn’t been as positive as we strive for. Our goal is to provide users with the widest possible range of useful features, and the vast majority of our customers are able to achieve their goals quickly and efficiently.

We hope you’ll give us another chance and that our products will fully meet your expectations.

Sincerely,
Freemake Care Team

Hallo und guten Morgen aus München

Hallo und guten Morgen aus München, ich bin Opa, 80 Jahre jung und glücklich, dass ich das Programm Freemake Downloader benutzen kann, es vertreibt Langeweile und macht große Freude, die Service-Abteilung ist freundlich, kompetent und hilfsbereit,
ich kann es wirklich weiter empfehlen,
Mit freundlichen Grüßen
Hans Siebenhaar