freedots Fine Art Tattoo Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Tattoostudio
  2. Tattoo- und Piercingstudio

Termine nur nach Vereinbarung. freedots Fine Art Tattoo ist spezialisiert auf Fineline Tattoos, Microrealismus Tattoos Dotwork und Medizinische Tattoos wie Areola Rekonstruktion. Bei uns stehst du im Mittelpunkt. Wir entwerfen gemeinsam dein individuelles Tattoo mit Bedeutung. Im Atelier sind außer dir keine weiteren Kunden, damit du den Safe Space erfährst, den du verdient hast. Daher bieten wir auch keine Walk ins an. Es dreht sich alles nur um dich und die Kunst die wir in deine Haut bringen. Tattoos mit Bedeutung, die ein Leben lang halten und dich das ganze Leben lang erfreuen.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Top Tattoo Studio.

Alles top. Chris ist super freundlich und hat mich toll beraten. Das Tattoo Studio ist sehr hell, freundlich und sauber. Ich habe mich während des Termins sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis ist auch Mega geworden.
Ich komme gerne wieder. Und danke für die gratis Tattoo Salbe 👍🏼

15. April 2026

Top Tattoo Studio

Habe mir ein etwas größeres Tattoo im Asia Style auf der Schulter stechen lassen. Es sieht Mega aus und Chris ist auf meine Wünsche voll eingegangen, wie bspw. Eine knallige Sonne.
Das Studio ist auch super hell und freundlich. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich top aufgehoben.
Ich werde Chris von Freedots sicher wieder besuchen. Die knapp 300km Anreise haben sich gelohnt. Und zum Abschluss gab es noch ein kleines Geschenk 👍🏼

31. März 2026

Absolut empfehlenswert – Wahre Kunst unter der Haut!

Ich habe mir bei freedots fine Art Tattoo mein Tattoo stechen lassen und bin mehr als begeistert. Von der ersten Beratung bis zum fertigen Ergebnis hat einfach alles gestimmt.
Das Studio ist super sauber, modern und hat eine tolle, entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Team ist unglaublich professionell, freundlich und nimmt sich wirklich Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen und diese perfekt umzusetzen.
Besonders beeindruckt hat mich die handwerkliche Präzision und das Auge für Details – man merkt sofort, dass hier echte Künstler am Werk sind, die ihr Handwerk beherrschen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich; es ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt (und sogar besser!) habe.
Wer ein qualitativ hochwertiges Tattoo in einem tollen Studio in Nürnberg sucht, ist bei freedots an der absolut richtigen Adresse. Vielen Dank an das ganze Team – ich komme definitiv wieder!

28. April 2026