Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging sc... Mehr ansehen
In einigen Spielen kann man sehr schnell Geld verdienen. Manche Aufgaben sind unrealistisch und kaum erreichbar wenn man nicht investiert. Auszahlung innerhalb ein paar Minuten.
Habe noch keine Erfahrung betreffend Auszahlung gemacht. Spiele jeden Tag seit ca 1 Woche und habe erst 0.8 erwirtschaftet. Etwas wenig, für das wo ich für die Spiele an Zeit aufwenden.
Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach n... Mehr ansehen
The Highest Paying Rewards App.
70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.
Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.
10783 , Berlin, Deutschland
Alles leichtverständlich erklärt. Bisher gab es keine negativen Erfahrungen.

Antwort von Freecash.com
Ich find die App zimlich gut aber leider bekomm ich keine umfragen

Antwort von Freecash.com
Das Spiel mach sehr viel Spaß, und Freude.
Man kann bei dem Spiel auch nachdenken , das ist nämlich Bube Dame König Ass
Also top

Antwort von Freecash.com
Also ich bin jetzt endlich bei 20€ angekommen und auf eeeeinmal kann ich die app nicht mehr öffnen???? Ist nur euer bild und dreht die ganze zeit mehr passiert nicht?!?! Super

Antwort von Freecash.com
Die Spiele sind sehr schön. Ich habe noch nichts ausbezahlt da ich noch mehr spielen muss

Faires Geld durch spielen ohne eigenes Geld einzusetzen

Antwort von Freecash.com
Man wird gelockt mit 10€ Startguthaben, man spielt und erreicht dann seine Ziele ab Level 45 gibt es plötzlich keine Gratiswürfel mehr nur noch wenn man was kauft, somit ist die Zielerreichung mit mehr Bonus nicht mehr möglich. Nur wenn man bezahlt, kommt man dann noch weiter, sehr ärgerlich. Bei der Auszahlung fallen Gebühren an die nicht erwähnt werden so bleiben von 10€ dann nur noch 6€.. wegen Umrechnung und Auszahlungsgebühr, desweiteren hängen meine anderen Belohnungen immer noch in der Warteschleife.
You are lured in with a €10 starting credit. You play and reach your goals, but once you get past level 45, there are suddenly no more free dice unless you buy something, making it impossible to achieve further goals and bonuses. You can only continue progressing if you pay, which is very frustrating.
When cashing out, there are fees that are never mentioned beforehand, so out of the €10 only about €6 remain due to conversion and withdrawal fees. Furthermore, my other rewards are still stuck in pending status.

Antwort von Freecash.com
Ich komme super klar mit der App. Und die Spiele die Angeboten werden für Freecash, man sollte aber jeweils beim Spiel drauf achten, bevor man es runterlädt, welche Aufgaben du machen muss, um das Geld aufzustocken, z.b ich Spiele keine spiele, wo die Aufgaben nur daraus zu bestehe, Geld in App käufe zu tätigen. Einige Spiele sind aber von den App Käufen nicht betroffen, man sollte schon darauf achten. Wenn man so wie ich kein Geld investieren möchte 😅. Aber es macht Spaß, mal schauen wie es ist, wenn ich meine ersten 25€ Euro auszahlen lasse 😉.
Ist lustig und man verdient zwar langsam aber besser als garnicht

Antwort von Freecash.com
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich überrascht war, dass man mit Spielen, die Spaß machen, Geld verdienen kann!
Was mich ein wenig ärgert ist, dass die Belohnungen in $ ausgezahlt werden...ich lasse 5$ auszahlen und bekomme 3,75€! 🤷🏻♀️
Warum wird nicht direkt in € ausgezahlt?