Freecash.com Bewertungen 282.030

4,7

Ich nutze Freecash vor allem wegen der riesigen Spiele-Vielfalt – da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es macht Spaß, sich so etwas dazuzuverdienen. Ein absolutes Highlight ist die Au... Mehr ansehen

Bisher klappt alles wunderbar ich hab 260€ verdient und bekomme bald meine 103€ von werbe videos schauen in spiel ich kann es mur jeden empfehlen auszahlung klappt auch perfekt

Man wird hier zwar nicht reich aber es hilft in manchen Situationen und auch die Angebote sind Abwechslungsreich es ist vor allem kein Fake nettes Team und es ist alles echt 👍👍👍

Free cash würde ich anderen weiter empfehlen da doch immer wieder kleinere Beträge an Geld belohnt werden dafür daß man spiele testet und spielt.

1. #7 der 33 besten Unternehmen in Gaming-Service
  2. #2 der 9 besten Unternehmen in Finanzinstitut
  3. #1 der 5 besten Unternehmen in Medienunternehmen
  4. #13 der 49 besten Unternehmen in Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

70M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4,7

Hervorragend

282.030 Bewertungen

Einfach super

Einfach super
Sehr viele Spiele zur Auswahl.
Die ganze App ist sehr übersichtlich.
Und die Auszahlung ist auch in wenigen Minuten gemacht.
Super weiter so 👍

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! 🎉 Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Spiele und die Benutzerfreundlichkeit der App gefallen. Ihre motivierenden Worte bedeuten uns viel! 🙌 Machen Sie weiter so und viel Spaß beim Spielen!

Super und sicher

Super und sicher

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit so schätzen! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! 😊

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben und die Möglichkeit zu gewinnen genießen! Ihr Feedback motiviert uns sehr! 😊

Ich bin sehr zufrieden .

Ich bin sehr zufrieden, sogar die erste Auszahlung war in wenigen Minuten auf meinem Konto . Die Spielvorschläge passen auch gut zu mir . Ein bubbel Spiel ab und zu wäre schön zu testen . Sonst habe ich viel Spaß, Danke

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auszahlung und den Spielvorschlägen zufrieden sind! 😊 Ihre Idee, ein Bubbel-Spiel zu testen, ist großartig und wird auf jeden Fall in Betracht gezogen. Viel Spaß weiterhin beim Spielen! 🎉

Ihr Freecash Team

Auszahlung nicht möglich Daten werden noch geprüft😂

Erstmal möchte ich sagen das ich mir ca 120€ erspielen konnte und die Auszahlung hat auch funktioniert. Abbbbbeeeerrrr......beim zweiten Versuch geht nix mehr ....bin überall gespet seit 3 Monaten bekomme ich immer die selben 5 verschiedenen Antworten.....mal muss ich noch meine Daten abgeben....direkt im nächsten Satz heisst es das ja schon alles da ist und es aber noch geprüft wird🤣 einfach lächerlich ich gebe es auf..... und wie ihr aus anderen Bewertungen gesehen habt... schreibt der Support mal das oder mal das.... die wissen gar nicht was sie machen.... am ende ist es irgendein Bot mit dem man schreibt keine ahnung....einfach zum koten...... ob es dein Fehler war/ist oder der vom Support wird auch nicht geschrieben einfach peinliche Firma.
Danke für nix!

Hi Dominik O,

We’re really sorry that you’re experiencing difficulties with our withdrawal methods. At Freecash, we work hard to ensure that our users can access their rewards without any hassle. We’d be happy to review your account and help you work through any issues you’re having.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or click the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for further assistance. We’re here to support you and get you on track to enjoy your rewards!

Can’t wait to hear from you!

Best regards,
Ara

Mann hat hat kein stress

Mann hat hat kein stress
Dauert nur so lange

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine stressfreie Erfahrung machen! Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig! 😊

Super seite

Super seite

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Seite gefällt! 😊

Eigentlich alles super

Eigentlich alles super, so zum etwas dazu verdienen ganz nett. Ich achte wirklich darauf das ich meine tägliche Serie aufrecht erhalte indem ich mich regelmäßig einlogge aber es ist dann etwas entmutigen wenn man sich dann die Belohnungen von euch ansieht : 0.01, 0.03.. usw. Euro wohl gemerkt. Wobei ja geworben wird das man so höher Gewinne erzielen kann wenn man regelmäßig spielt und sich dann bei euch einloggt und die Belohnung abholt.

Sehr nice

Sehr nice! Diese große Auswahl

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl gefällt! 😊 Ihr Freecash Team

Super app

Bin sehr zufrieden

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der App zufrieden sind! Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. 😊

Bin positiv überrascht

Bin positiv überrascht,alles unkompliziert und einfach zu verstehen

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit der App so zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Ihr Freecash Team

Ist ganz nice und so auf Dauer kommt…

Ist ganz nice und so auf Dauer kommt auch was rum

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die App gefällt und Sie positive Erfahrungen machen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin Freude an unserer App haben! 😊

Antwort von Freecash.com

Hallo! Es ist wunderbar zu hören, dass die App Ihnen über längere Zeit Freude bereitet! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie Spaß haben, und hoffen, dass Sie weiterhin viele tolle Erlebnisse mit der App haben!

Super Genial!

Sehr entspanntes Spiel mit Ehrgeizfaktor. Macht Spass und spornt an.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie Spaß an unserem Spiel haben und es Ihnen eine entspannte, aber auch herausfordernde Erfahrung bietet. Viel Vergnügen weiterhin! 🎉😊

Gut und man kann es man gerechnet

Gut und man kann es man gerechnet

Antwort von Freecash.com

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die App gefällt und Sie Spaß daran haben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! 😊

Alles super

Alles super

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und dass Sie zufrieden sind! 😊

Ihr Freecash Team

Bin noch dabei Erfahrungen zu sammeln

Bin noch dabei Erfahrungen zu sammeln, nur manchmal scheint mir alles unübersichtlich zu sein

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie Erfahrungen sammeln! Wir verstehen, dass es manchmal unübersichtlich sein kann, und wir arbeiten ständig daran, das Nutzungserlebnis zu verbessern. Bleiben Sie dran, es wird immer einfacher! 😊

Gutes spiel

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Spiel gefällt! 😊 Ihr Freecash Team

Unseriös

Nachdem ich in 1 Woche knapp 45€ erspielt habe wurde mein Account für Auszahlungen gesperrt, weil ich angeblich gegen eine Regel verstoßen habe. Der Support konnte mir aber nicht sagen welche. Mir wurde nur mitgeteilt, das diese Entscheidung nicht rückgängig gemacht werden kann und dauerhaft ist.

Hi Christin,

We're sorry to learn about your account. Freecash employs robust security measures, both manual and automated, to maintain the legitimacy of our website for users and offer partners. Occasionally, this results in accounts requiring further verification. We understand this can be frustrating and apologize for any inconvenience.

Please get in touch with our 24/7 support team through the support link on Freecash.com or by emailing support@freecash.com so we can help resolve this issue.

We look forward to your message!

Best regards,
Ara