Freenow by Lyft Bewertungen 15.260

TrustScore 4 von 5

4,1

kein Kommentar! So gut um wahr zu sein zuverlässige Fahrer. Nette Fahrer kommt immer an. Preis ist günstig, trotz der Wirtschaftlichkeit dahinter immer gerne nicht wie bei den andern. Hab Nur gute Er... Mehr ansehen

SEHR NETTER HÖFLICHER&HILFSBEREITER FAHRER!!!GERN IMMER WIEDER!!! Habe schon einige Erfahrungen sammeln dürfen und durchgehend IMMER auch sehr nette Fahrer bekommen,das da mal eine Ausnahme die die R... Mehr ansehen

Erste Fahrt mit Free Now die Information vorab klappte hervorragend, der Fahrer war bereits 10 Min. vor dem bestellten Termin hier (bei meiner Adresse). Es war eine sehr angenehme, entspannte Fah... Mehr ansehen

1. Transportdienst

FREE NOW is Europe's number 1 taxi app, operating in 100+ European cities. We are on a journey to make urban mobility better for passengers, drivers and communities, and to help cities move more freely. So sit back, relax and enjoy your journey with us.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

15.260 Bewertungen

Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

TIPTOP Anbieter

TIPTOP Anbieter, nehme ich immer wo es das Freenow Angebot gibt, super Abwicklung, sehr transparent und bequem.

6. Mai 2026

SEHR NETTER HÖFLICHER&HILFSBEREITER…

SEHR NETTER HÖFLICHER&HILFSBEREITER FAHRER!!!GERN IMMER WIEDER!!!
Habe schon einige Erfahrungen sammeln dürfen und durchgehend IMMER auch sehr nette Fahrer bekommen,das da mal eine Ausnahme die die Regel erfüllt dabei ist ist dann auch ok und schlägt sich dann natürlich über den TIP ZURÜCK 😉 Aber 89%ig bin ich immer zufrieden gewesen und habe NETTE/HILFSBEREITE/FREUNDLICHE/UNTERHALTSAME/WITZIG&FRÖHLICHE Fahrer gehabt die mich PROFESSIONELL&SICHER an mein Ziel gebracht haben und auch beim.Be-&-entladen meiner Fracht doch auch fürsorglich unterstützt haben. DAUMEN HOCH DAFÜR!!! ❤️ ❤️ ❤️

30. April 2026

Der Fahrer war einfach nur schlecht

Eigentlich war es immer super, diesmal stand der Fahrer auf der falschen Straßenseite, ich musste den Radweg und die Straße kreuzen um ihm dann den Weg zu erklären, also drehte er dann um damit er die richtige Strecke gefunden hat.
Von einem professionellen Fahrer erwarte ich einfach mehr.
Auch während der Fahrt war er sehr unsicher, sorry, kein Trinkgeld.

4. Mai 2026

Sehr scSehr enttäuschender Kundenservice – Keine Hilfe für Stammkundenhwacher Service

Sehr schwacher Service. Seit Tagen versuche ich, eine einfache Angelegenheit bezüglich eines gültigen Tickets und einer Bescheinigung zu klären, aber der Kontakt ist völlig ineffektiv. Ich erhalte nur standardisierte Antworten ohne konkrete Lösungen. Es wirkt so, als würde mein Anliegen absichtlich zwischen verschiedenen E-Mail-Adressen hin- und hergeschoben, um Zeit zu gewinnen. Bei einer so dringenden Angelegenheit habe ich deutlich mehr Unterstützung erwartet. Ich nutze das Deutschland-Ticket bereits seit einem Jahr und bin maßlos enttäuscht. Als treuer Kunde habe ich Professionalität erwartet, wurde aber im Stich gelassen. Absolut nicht empfehlenswert.

28. April 2026

Eine Reservierung ist NUR eine Absichtserklärung keine Zusage für ein Taxi

Eine Reservierung ist NUR eine Absichtserklärung, sehr ärgerlich: mehrere Tage für eine Tagung Taxis reserviert, die wurden bestätigt und bezahlt. Ca. 10 min vor Abholung dann die Bennachrichtigung, dass man nach einem Fahrer "suche", was erfolglos blieb. An einem Freitag Abend Feiertag dann auf die schnelle einen Ersatz zu finden, unmöglich. Das wars mit Freenow

1. Mai 2026

Wir hatten ein Taxi vorbestellt für den…

Wir hatten ein Taxi vorbestellt für den kommenden Tag, da wir frühzeitig zum Zug mussten. Die Buchung wurden bestätigt mit dem üblichen "bla,bla".Danke, das du...usw usw. Als wir am kommenden Morgen bereit standen kam 10 Minuten vor der gebuchten Abfahrt, der Hinweis, es werde nach einem Fahrer gesucht. 10 Minuten später hieß es, sorry, wir haben keinen Fahrer gefunden. Da wir etwas außerhalb wohnen, war es schwierig noch pünktlich zum Zug zu kommen. Nur mit Glück und anderer Hilfsbereitschaft hat es klappt.
Bin sehr enttäuscht von freenow.

30. April 2026

Der Fahrer Helmut Reuter

Der Fahrer Helmut Reuter, hat eine Hamburger Reise mit mir unternommen, noch nie in 10 Jahren wurde ich von Kinderklink Altona nach Allermöhe über 1 Stunde Fahrtzeit gebraucht. Der Fahrer meinte, dass durch den Marathon die Fahrt länger dauern würde, dabei sind wir nicht ein einziges Mal in einer Stau gestanden und nicht ein einziges Mal die Autobahn angefahren. Das ist reine Abzocke. Es tut mir leid, aber um von A nach B zu kommen brauche ich keine Stadtführung mit dem Taxi.

26. April 2026

Keinen Stern!!!Betrug und Ignoranz

Keinen Stern!!!
Betrug!!!!
Ich habe über FREE NOW eine Fahrt gebucht und wurde vom Fahrer unrechtmäßig zur Barzahlung aufgefordert. Zusätzlich wurde der Fahrpreis dennoch über PayPal abgebucht. Es liegt somit eine doppelte Belastung vor.

Trotz mehrfacher, täglicher Kontaktversuche über einen Zeitraum von mehr als zwei Wochen reagiert der Support nicht. Eine Stellungnahme oder Rückerstattung bleibt vollständig aus. Dieses Verhalten stellt aus meiner Sicht eine mangelhafte Vertragserfüllung sowie eine unzulässige Doppelabrechnung dar.

Ich fordere die umgehende Klärung des Sachverhalts sowie die vollständige Rückerstattung des zu viel gezahlten Betrags. Sollte weiterhin keine Reaktion erfolgen, behalte ich mir rechtliche Schritte vor.

Dieses Vorgehen ist inakzeptabel und nicht vertrauenswürdig.

9. April 2026