Frauvielseitig Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Ich habe dieses Jahr schon zum zweiten Male bestellt und bin von den Rub-ons begeistert.Man muss schon sagen, das diese kreativität echt keine Wünsch e offen lässt.Die Rubons sind sehr gut zu vera... Mehr ansehen

Sehr freundlicher Kontakt und ich habe meine Ware sofort ohne Verzögerungen erhalten. Bei Fragen oder Problemen wurde mir immer sofort geholfen. Kann den Shop also entgegen der Meinung einiger ander... Mehr ansehen

Ich bin begeistert von der Kreativität auch der der Versand verlief reibungslos. Ich kann Frauvielseitig mit guten Gewissen an meinen Freunden weitergeben. Es war sich nicht die letzte Bestellung.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

„Der Onlineshop von Frau Vielseitig ist…

„Der Onlineshop von Frau Vielseitig ist absolut empfehlenswert! Die Bestellung verlief reibungslos, der Versand war schnell und die Ware kam liebevoll verpackt an. Die Qualität ist hervorragend – ich bin rundum zufrieden!“

1. Februar 2026

Alles prima

Kann den Shop also entgegen der Meinung einiger anderer hier empfehlen.

23. Februar 2026

Alles top

Ich kann nur positives berichten, die Rubons kamen schnell an und lassen sich toll verarbeiten. Ich bestelle gerne wieder

22. Februar 2026

Ich habe dieses Jahr schon zum zweiten…

e offen lässt.Die Rubons sind sehr gut zu verarbeiten,die Bestellung kam 48 Stunden nach Bezahlung an.Ich kann die teilweise negativen Erfahrungen hier im Shop nicht verstehen.
Vor einem Jahr hatte ich mal ein Problem mit einer gekauften 3D Datei,habe eine Nachricht hinterlassen und nach 30 Minuten kam eine Antwort, mir konnte direkt geholfen werden.

20. Februar 2026

Qualitätsprodukte

Ich kaufe meine Rub Ons seit Anfang an bei frau.vielseitig und bin bis heute absolut begeistert. Die Qualität ist wirklich spitze: Ich habe noch Rub Ons, die über zwei Jahre alt sind, und sie kleben immer noch einwandfrei – besser geht’s nicht.
Seit letztem Jahr bin ich außerdem total begeistert von den 3D-Dateien, zum Beispiel den Cozy Lights – wunderschön umgesetzt und super durchdacht.
Außerdem hatte ich noch nie Probleme mit einer Bestellung: alles kam immer schnell, zuverlässig und in perfektem Zustand an. Für mich ganz klar mein Lieblingsshop, wenn es um Rub Ons und kreative Dateien geht. Absolute Empfehlung!

2. Februar 2026

Bestellung nicht erhalten! Nicht empfehlenswert

Leider kann ich diesen Shop überhaupt nicht empfehlen! Vor gut einem Monat habe ich bestellt und bis dato keine Ware erhalten! Zuerst habe ich 2 Wochen lang versucht die Inhaberin zu erreichen, ohne Erfolg! Anschließend über WhatsApp mit ihr kommunizieren können, aber auch hier nur leere Versprechungen und immer noch keine Ware erhalten. Ich habe Klarna zu dieser Situation dazu geholt und ich hoffe nun, dass ich durch den Käuferschutz wenigstens mein Geld zurück bekomme.

31. Oktober 2025

Ich kann nur positiv berichten

Von Anfang an Kundin und auch nach über 10 Bestellungen nie enttäuscht worden. Bestelle immer gerne bei ihr ihre rubons sind einfach die schönsten und sie war die erste die sie so angeboten hat. Auch ihre Adventskalender habe ich die letzten 2 Jahre gekauft und die sind einfach einmalig.

11. August 2025

Achtung

Achtung, Ware bestellt bezahlt und nichts kam an. Nach 4 Wochen vertrösten kam nichts mehr und natürlich keine Lieferung oder Geld zurück!!!! Absolute Betrüger

5. März 2025

Top Empfehlung

Also abgesehen davon, das wir uns schon Jahre kennen, kann ich nix negatives über ihre Produkte aussprechen, eher im Gegenteil. Jede Form ist gut durchdacht und mit Liebe erstellt. Natürlich dauert der Versand vielleicht das ein oder andere Mal länger, wenn die Nachfrage größer ist, als erwartet. Man muss aber auch bedenken, das sie keine riesen Produktionsfirma hat, sondern jede einzelne Form selber anfertigt.
Das sollte man vielleicht auch beachten.
Was Ihre Digitalen Dateien angeht, auch da wird viel viel Zeit und Liebe hineingesteckt. Sie versucht sich immer abzugrenzen von der Masse.
Ihre Rub Ons sind auch einfach mega gut. Sie halten super auf allen Materialien. Ich kann sie einfach nur immer und immer wieder empfehlen

31. Januar 2025

Die beste Adresse wenn es um tolle…

Die beste Adresse wenn es um tolle rubons geht. :-) kenne sie durch ihre facebookgruppe seit über einem jahr und keiner hat so eine wie der name schon sagt vielseitigkeit von den designs. die digitalen dateien sind auch wirklich toll und die kommunikation auch immer top :-)

9. Januar 2025

Auch ich kann nichts negatives…

Auch ich kann nichts negatives berichten. Die Qualität und Formgebung ihrer Rubons ist einmalig. Jeder Bogen ist an sich schon ein Kunstwerk, jeder Platz einmalig. Ich gebe zu ich habe auch schon woanders bestellt, aber so gut wie bei Karo haften die Rubons nirgendwo. Sie kleben nicht zu doll, es bleiben keine Reste an der Folie zurück. Sie kleben auf allen Oberflächen auch auf Stoff sogar. Ihr Häuserform war toll und ihre Stempel sind von Katalogqualität. Es gab mal ein Lieferproblem mit dem Adventskalender der ein paar Tage später kam als versprochen das war meine 7. Bestellung bei ihr. Aber es wurde kommuniziert und er kam rechtzeitig und es gibt nichts vergleichbares in der Sparte. Wir bestellen immer wieder gerne bei dir und auch viele im Umfeld. Weiter so :-)

25. November 2024

Keine Lieferung der Ware und ewiges…

Keine Lieferung der Ware und ewiges Warten auf die Rückerstattung des Geldes. Alles zog sich über 5 Wochen. Danach wurde mein Kommentar bei Google von ihr gelöscht und mir wurde Verleumdung vorgeworfen. Sehr unseriös!!

1. Juli 2024