Franziska Urbatschek Bewertungen 12

3,7

3,7

Akzeptabel

Franziska ist ein super einfühlsamer…

Franziska ist ein super einfühlsamer und verständnisvoller Coach. Sie versucht die Risse aus der Vergangenheit aufzuarbeiten, damit die Ängste in der Gegenwart nicht mehr hochkommen, bzw. zeigt sie, wie man am besten in der Situation damit umgeht. Selbst bei dringenden/spontanen Fragen schreibt sie sofort zurück und versucht direkt zur Seite zu stehen. Sie rüttelt einen aus dem Gedankenkarussell wach und zeigt ehrlich auf, was verbesset werden kann und wie man am besten in der Situation damit umgeht. Dadurch sieht man wieder klarer und kommt aus seinen Emotionstunnel raus. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde bei speziellen Themen aufjedenfall wieder auf sie zukommen.

16. Februar 2023

Nie wieder...

Nachtrag vom 02.02.2023: Franziska hat sich jetzt bei mir gemeldet und der Vertrag wurde rückabgewickelt. Für mich hat sich das nun erledigt!

05.12.2022:
Bitte immer alles schriftlich von Franziska bestätigen lassen, denn sie steht nicht zu ihrem Wort! Mir wurde von ihr zugesagt, dass bei vorzeitiger Beendigung des Coachings, egal von mir oder ihr, keine weiteren Kosten folgen. Franziska bestand auf die Restzahlung! Ich habe von meinem Widerrufrecht gebrauch gemacht und warte noch immer auf Rückabwicklung meines gezahlten Geldes. So verhält sich kein Coach! In ihrem Coaching setzte sie uns ständig unter Druck, war herablassend und überheblich.

5. Dezember 2022

Sehr wertschätzender und empathischer Coach

Franziska ist ein sehr empathischer und einfühlsamer Coach. Sie nimmt sich Zeit, die Bedürfnisse des einzelnen herauszufinden und hilft, Knoten der Vergangenheit zu lösen. Das ist nicht immer leicht und "tut manchmal auch weh", aber nur so konnte ich Dinge erkennen, die mich in der Vergangenheit davon abgehalten haben, in Partnerschaft zu kommen. Ich kann Franziska nur aus vollem Herzen empfehlen und werde sicherlich auch noch das ein oder andere ergänzende Programm buchen, um noch mehr über dieses Thema zu lernen und wie sich eine langfristige Beziehung aufbauen lässt die bestenfalls ein Leben lang hält ;-).

14. September 2022

Super Coach für Dating und Partnerschaft-Fragen

Die Zusammenarbeit mit Franziska macht super Spass und ist mega hilfreich! Sie rüttelt die eigene Gedankenwelt jeweils mit kritischen Fragen auf und hilft dann, die Erkenntnisse zu einem Bild zusammenzubauen. Mit ihrer lockeren und offenen Art ist die Zusammenarbeit von Anfang an sehr vertraut und unkompliziert. Mit dem Angebot des Notfallsupports kann man neue Blockaden jeweils umgehend wieder aufbrechen. Ich kann Franziska absolut empfehlen und werde auch zukünftig gerne mit ihr zusammenarbeiten.

13. September 2022

Schubladendenken

Schubladendenken. Auf Insta wird einem Erzählt wie Frauen sein müssen um für Männer nicht zu anstrengend zu sein und Männer sind angeblich immer mehr Weicheier. Was soll so ein Mist. Erst denken, dann reden. Nur als kleiner Tipp. Wer sich hier beraten lässt tut mir jetzt schon leid.

11. September 2022

Immer wieder sehr bereichernd

Immer wieder sehr bereichernd mit Franziska. In den letzten Wochen habe ichan ihrem Single Gruppencoaching teilgenommen. Ich habe noch so viele Neues über mich und die Unterschiede zwischen den Geschlechtern gelernt. Wirklich sehr spannend welche unterschiedliche Stärken Männer und Frauen haben. Franziska hilft dabei Menschen wieder zusammenzubringen, Blockaden aufzulösen und den eigenen Selbstwert zu stärken. Nun ist der Weg frei in eine erfüllte Partnerschaft.

22. Januar 2022

Nicht nur für Singles die…

Nicht nur für Singles die Ansprechpartnerin Nummer Eins!
Im Gruppen- u. Einzelcoaching hatte ich die Möglichkeit alte Glaubenssätze und Bewertungen in meinen Lebensbereichen aufzudecken und zu wandeln.
Franziska stand mir als kompetente und empowernde Reisebegleiterin mit ihrer achtsamen Präsenz zur Seite. Sie ermöglichte mir dadurch meine persönlichen Nadelöhre zu meistern und Voranzugehen.
Besonders wertvoll war der Zielfindungsworkshop in dem ich meine persönliche Ziele 2022 gleich auf den Weg gebracht habe.
Wer sich auf seine eigene persönliche Weiterentwicklungsreise begeben will ist bei ihr und ihrem Team in den besten Händen.
Danke für die Möglichkeit.

20. Januar 2022

Absolut zufrieden

Ich kann Franziska sehr weiterempfehlen. Ich bin durch das Coaching einen großen Schritt weiter gekommen. Insbesondere, weil ich immer das Gefühl hatte, dass sie sich an meine Seite gestellt hat und mich von dort zu neuen Gedanken bzw. Erkenntnissen gebracht hat. Für mich eine sehr hilfreiche Erfahrung. Ich bin nun anders ausgerichtet, als zuvor. Es hat sich gelohnt.

14. Januar 2022

Die Arbeit mit Franziska hat mir klar…

Die Arbeit mit Franziska hat mir klar gemacht, wo es noch hakt, was mir im Weg steht und mich enorm weitergebracht. Vielen Dank. Für jegliche Fragen oder Grenzen rund um Partnerschaft kann ihr Coaching sehr empfehlen.

9. Januar 2022

Nachhalt - Ehrlich - Menschlich - Stark

Das Coaching bei Franziska war für mich sehr nachhaltig und praxisnah. Die Zusammenarbeit hat aus meiner Sicht hervorragend funktioniert und Franziska ist auch zwischen den Sitzungen erreichbar, was ich als sehr angenehm und positiv empfand. Aus meiner Sicht ist die Arbeit mit ihr zur Selbstreflexion ausgezeichnet und nachhaltig. Ich danke ihr für die neuen Einblicke in die Welt des Zwischenmenschlichen und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

30. Dezember 2021

Franziska lässt Knoten platzen

Franziska gelingt es mit ihrer emphatischen Art mich zu erreichen, mich zu öffnen und einzulassen. Durch die Arbeit mit ihr sind mir Muster so bewusst geworden, dass ich nun die Chance habe, Dinge zu verändern. Auch wenn der erste Schritt der Erkenntnis schmerzhaft ist, so lohnt sich der Weg. Hier begleitet Franziska, steht zur Seite, nimmt sich spontan Zeit. Ihre Fähigkeit Dinge zu sehen und zu benennen, gepaart mit ihrer Fachkenntnis bringen viele „aha-Momente“ und sorgen für persönliches Wachstum.
Absolute Herzensempfehlung!

28. Dezember 2021