Frank Möbel Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

TV Bord

Hallo,ich war sehr überrascht wie gut es gelaufen ist .
Schneller als ich dachte und Sehr gut verpackt.
Das Möbel ist in einem einwandfreien Zustand angekommen.Und immer informiert worden wie der Status im Moment ist. Auch bin ich von der Spedition vorher angerufen worden. Alles in einem Perfekt.
Danke Bernd Schellhammer

8. Mai 2026

Herrliche Möbel aus Italien

Wir haben bei Frank Möbel bestellt, da wir die Gegend um Verona wo Frank Möbel produziert sehr gut kennen. Ich wusste, dass die Fabriken sehr gut sind. Aber dass Sie so gut sind und auch noch so einen guten Service bieten, freut uns um so mehr. Ich danke nochmal für die Möbel und den wunderbaren Service!

13. Februar 2026

Alles hervorragend !

Habe über Yatego einen Schuhschrank bestellt und war überrascht über die laufende, hervorragende Kommunikation mit Italien (in Deutsch !).
Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung und ein sehr schön verarbeitendes Schränkchen (würde ja gern ein Foto posten, aber das klappt hier leider nicht - ich probiers mal auf Instagram).
Schade nur, daß wir nicht mehr Möbel brauchen !

25. Februar 2022

Wundervolle Kommode und unkomplizierte Kommunikation

Wir haben die große Kommode mit 7 Schubladen in Farbe Nussbaum patiniert nach Sondermaß anfertigen lassen. Diese Kommode ist einfach wundervoll!!! Gerade bei Möbel ist es nicht immer leicht den Einkauf ohne es zu sehen zu kaufen. Doch von Anfang an lief die Kommunikation so freundlich, leicht und unkompliziert. Wir wurden über Zwischenschritte informiert und das hat wirklich tolle positive Emotionen ausgelöst. Versand, Verpackung, (vielen Dank für schönes Überraschung!) - super!
Alles in einem, wir sind begeistert und empfehlen "Frank Möbel" weiter.

12. Januar 2022

Top Ware das beste Kundenservice TV…

Top Ware das beste Kundenservice TV Möbel sehr schön gute Qualität es gab ein winziges Problem ist aber zu lösen würde sofort wieder bei Frank Möbel kaufen kurze Lieferzeit Transport super in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung

18. Dezember 2021

Sehr gute Qualität und Service

Von der ersten Kontaktuafnahme über die Beratung per Mail und online-Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Durch die Verpackung in einer stabilen Holzkiste war ein Transportschaden ausgeschlossen. Auch die Transportfirma hat die stabile Verpackung gelobt. Wir sind mit dem Kauf und der Qualität sehr zufrieden.
H. Bombach

8. Oktober 2021

Guter Service u Betreuung

Guter Service u Betreuung, Qualitätsmöbel, Kommunikatuon Top.
Pech das Spedition i Paket mishandelt hat und Möbel beschädigt war.
Schnelle und zufriedenstellende Lösung durch Lieferanten. Ich kaufe dort wieder .
H Bergk Septemer 2021

4. Oktober 2021

Möbelkauf bei FrankMöbel

Wir haben ein Longboard bei FrankMöbel gekauft. Die Qualität ist hervorragend. Generell muss ich sagen, dass die gesamte Abwicklung des Kaufes sowie die Lieferung perfekt von dem Team durchgeführt wurde. Über jeden Abschnitt des Kaufes wurden wir informiert. Die Lieferung war perfekt organisiert und das Möbelstück kam auf Grund der sehr guten Verpackung unbeschädigt bei uns an. Derartige online-Bestellungen findet man in dieser Qualität selten - vielen Dank dafür.
Wir können FrankMöbel uneingeschränkt weiterempfehlen.

13. März 2021

Ich habe wirklich noch nie so einen Top…

Ich habe wirklich noch nie so einen Top Kundenservice gesehen. Super freundlicher Händler mit sehr schnellem Versand, qualitativ hochwertiger Ware und noch besserem Kundenservice, der seinesgleichen sucht. Alle Daumen hoch!

18. Oktober 2018

Hervorragender Service, hohe Kundenorientierung

Dieser Online Möbleanbieter, für Möbel aus der Manufaktur Arteferretto aus Italien, hat ausser einer guten und preislich angemessenen Auswahl einen super Kundenservice. Abweichende Ausführungen sind jederzeit möglich, Anfragen werden ausführlich und schnell bearbeitet. Ungefragt wurde der Status des erteilten Auftrages mitgeteilt. Die Lieferung wurde vorher angekündigt, mit sehr ausführlichen Hinweisen für das Verhalten bei der Annahme der Lieferung damit auf jeden Fall der Versicherrungsschutz erhalten bleibt. Lieferung erfolgt genau wie angekündigt, die Verpackung in einer stabilen Holzbox war bestens. Artikel fehlerfrei und wie erwartet. Alles super, empfehle Franlmöbel deshalb sehr gern weiter!

11. Oktober 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen