Franck Cohen Avocat Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience. Sentiment de quemender leur aide a mainte reprises sans grand succès. Justement je pense qu'ils sont victimes de leur succès grace a leur réputation. Pour ma part j'ai eu plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie maître COHEN ainsi que ses collaborateurs, pour avoir répondu à mes attentes C'est à dire ; me conseiller , me rassurer, me faire confiance sur les paiements, êtres réactif , puis au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'excellence à l'état pure!!! Récidiviste grand excès de vitesse pendant le confinement, jugé au tribunal de Chartres de surcroît, Maître Cohen a fait preuve d'une éloquence et d'une détermination ab... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Strafverteidiger

Vom Unternehmen geschrieben

"Avocat en droit routier, depuis plus de 20 ans, Maître Franck Cohen est diplômé d'un Doctorat en droit décerné par l'Université de Paris I (Panthéon-Sorbonne), ainsi que d'un diplôme d'études approfondies (DEA) en droit pénal. Il vous accueille dans son cabinet du 8e arrondissement de Paris et vous défend dans toute la France."

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci a Maitre Cohen et son équipe, grace à eux je récupère mon permis en totalité, juste quelque points de perdus au lien d'une suspension, merci beaucoup pour votre travail.

12. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maitre cohen est le meilleur des…

Maitre cohen est le meilleur des avocats, tres peu nouvelles pendant presque 2ans entre le premier rdv et le jugement donc beaucoup de stresse et de doute jusqu’a un rdv quelque jours avant le jugement ou je me suis rendu compte que maitre cohen avait énormément travaillé sur mon dossier avec ses collaborateurs et qu’il etait clairement pret a me defendre pour cette affaire extrêmement compliqué avec des décès malheureusement.
Le jour de l’audience maitre cohen m’a représenté avec un discours et une éloquence incroyable, j’ai evité la prison ferme
Merci encore maitre pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail, il n’y a pas de mot pour definir a quel point son travail est de qualité

2. Juli 2024

À fuir !

À fuir !! Un dossier datant de plus d’un an, j’ai eu le temps de récupérer mon permis et j’ai toujours pas de retour de leur part

13. Juni 2023

Avocat exceptionnel que je recommande à 100%

Je tiens à exprimer ma plus profonde gratitude et mon admiration pour l'avocat Maître Franck Cohen, qui m’a représenté dans une affaire extrêmement complexe de multirécidiviste conduite sous stupéfiants et d’autre fait aggravant. Dès notre premier contact, Maitre Cohen a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel, d'une expertise juridique inégalée, et d'une compassion sincère pour notre situation difficile.
Sa connaissance approfondie du droit pénal et des spécificités liées aux infractions de conduite sous l'influence de stupéfiants a été évidente tout au long du processus. Maitre Cohen a su analyser chaque détail de l'affaire avec une rigueur remarquable, ce qui lui a permis de mettre en lumière des éléments cruciaux qui ont joué en ma faveur.
Ce qui distingue véritablement Maitre Franck Cohen, c'est sa capacité à combiner une défense juridique solide avec une approche humaine. Il a toujours pris le temps de m’expliquer clairement les différentes étapes de la procédure, de répondre à mes questions avec patience, et de m’offrir un soutien moral inestimable.
Grâce à ses efforts inlassables, j’ai pu bénéficier d'une défense qui a non seulement tenu compte des aspects légaux, mais aussi de ma situation personnelle et de mon potentiel de réhabilitation.
La stratégie de défense de M. Cohen, méticuleusement préparée et brillamment exécutée, a conduit à un résultat bien plus favorable que ce que j’avais initialement espéré. Son dévouement, sa persévérance, et son intégrité font de lui un avocat de premier ordre que je recommande sans réserve à quiconque se trouve confronté à une situation juridique difficile.
En résumé, Franck Cohen est non seulement un avocat éminemment compétent, mais aussi une personne de grande qualité humaine. Son intervention a été décisive dans la gestion de cette affaire, et je lui en serai éternellement reconnaissant.

21. Mai 2024

Avis sur Maître Cohen

Avis sur Maître Cohen : Un as du droit pénal qui a obtenu un résultat exceptionnel

J'ai récemment eu l'occasion de faire appel à Maître Cohen dans une affaire extrêmement délicate de trafic de stupéfiants. La situation était grave : on a retrouvé 8 kilos de substances illicites et 10 000 euros en cash à mon encontre. Face à des accusations aussi lourdes, l'incertitude et l'inquiétude étaient totales.

Une défense hors pair et un plaidoyer magistral

Dès le départ, Maître Cohen a fait preuve d'un professionnalisme remarquable. Il s'est immergé minutieusement dans les détails de mon dossier, me conseillant et me guidant avec une précision chirurgicale. Sa maîtrise des procédures judiciaires et sa connaissance approfondie du droit pénal ont été des atouts inestimables tout au long de cette épreuve.

Le moment clé de son intervention a été son plaidoyer devant le tribunal. Maître Cohen a captivé l'audience grâce à son élocution brillante. Il a plaidé ma cause avec passion et conviction, mettant en lumière les éléments atténuants et pointant les faiblesses de l'accusation.

Un résultat inespéré grâce à un engagement sans faille

Grâce à l'acharnement de Maître Cohen, le verdict a été bien meilleur que redouté. J'ai écopé d'une peine bien plus clémente que les réquisitions du procureur : 1 an de bracelet électronique et 2 ans de sursis.

Je recommande vivement Maître Cohen, un avocat d'exception

Je ne peux que recommander vivement Maître Cohen à quiconque recherche un avocat compétent, dévoué et efficace. Son expertise juridique, sa ténacité et sa compassion ont fait toute la différence dans mon cas. C'est un avocat hors du commun qui m'a défendu avec brio et obtenu un résultat largement au-delà de mes espérances.

En plus des points mentionnés précédemment, j'aimerais souligner :

La disponibilité constante de Maître Cohen pour répondre à mes questions et apaiser mes craintes.
Sa rigueur et son attention aux détails, qui ont permis d'exploiter toutes les failles du dossier à mon avantage.
Son empathie et sa compréhension de ma situation, qui m'ont permis de traverser cette période difficile avec plus de sérénité.
Si vous êtes confronté à une situation juridique complexe et que vous recherchez un avocat à la hauteur du défi, n'hésitez pas à contacter Maître Cohen. Je suis convaincu qu'il saura vous défendre avec la même compétence et la même détermination qu'il a mises en œuvre dans mon cas.

27. April 2024

Maître

Maître, je tiens encore une fois à partager ma reconnaissance envers votre accompagnement et professionnalisme.

J’ai eu l’occasion de faire appel à vous à plusieurs reprises, et sans surprise votre réactivité et soutiens sont toujours au rendez-vous.

Je tiens également à remercier les membres de votre cabinet qui sont toujours à l’écoutes, hyper réactifs… j’en ai eu la preuve ce matin.

Je recommande vivement ce cabinet qui reflète une réelle ambiance humaine, puisqu’en plus des conseils professionnels et de leurs écoutes, Maître Cohen est une personne rassurante dans ces paroles et son expérience.

26. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maître Cohen est un avocat…

Maître Cohen est un avocat irrespectueux ni professionnelle
Menace et insulté ses clients au téléphone
Pendant 3ans de procédure j'ai relancé plusieurs fois demandant l'avancement de mon dossier et sans réponse de sa part est ce normal???
A ce jour je lui demande une copie de la procédure qui est obligatoire dans l'échange et celui ci ne le respecte pas
A éviter rapidement et veut juste avoir de l'argent sans compation
De plus maître Cohen appelle mon nouveau avocat en lui expliquant la situation et ne respecte pas la confidentialité professionnelle et ne m'a toujours pas fourni une copie de la procédure que cela est obligatoire par le décret ..... Mre Cohen avait 11mois pour encaisser mon chèque et il ne l'a pas fait j'ai les preuves des 4cheques envoyées et déjà 3encaisses et le problème n'est plus le miens sil n'encaisse pas mon chèque dans le délai bancaires.Il ne peut pas parler de vol car il a en sa possession mon chèque met le délai est dépassé
Monsieur disflamme porte atteinte a mon intimidite personnelle

23. Februar 2024
Franck Cohen Avocat-Logo

Antwort von Franck Cohen Avocat

Madame , Monsieur ,

Si cette personne , qualifie un avocat d’irrespectueux, lorsqu’il réclame après un an d’attente, les honoraires liés à l’accomplissement de son travail, alors comment qualifierez-vous celui qui REFUSE DE PAYER le labeur d’un professionnel ?

Cela s’appelle du vol .

De qui provient l’irrespect ?

Cette personne m’a confié une procédure de récupération de permis particulièrement complexe parce que hors délai .
Une convention d’honoraires signée que je tiens à la disposition de tous les internautes qui lisent cet avis prévoyait un honoraire de base et un honoraire de résultat dû au moment de la revalidation du permis de conduire devant le tribunal .
Les 12 POINTS ONT ÉTÉ RÉCUPÉRÉS devant le Tribunal.
Le jugement est publié sur notre site internet et je le tiens à disposition de quiconque.
‏Mes équipes et moi-même, n’avons jamais compté, ni notre temps, ni notre expertise pour le préparer et lui fournir les DOCUMENTS afin d’ obtenir une RELAXE devant le TRIBUNAL pour une conduite sans permis.
Un suivi est systématiquement donné au client avec ses codes d’accès à l’interface du site du tribunal pour suivre en temps réel l’évolution de la procédure .
Mon cabinet a dû subir son irrespect systématique lors de ses appels !
Monsieur ,
Nous ne sommes l’esclave de Personne,, et nous n’avions pas besoin de votre dossier.
Commencez donc par respecter VOS ENGAGEMENTS comme j’ai respecté LES MiENS.
Vous vous permettez de prétendre que je devais encaisser le chèque dans le délai .
Je ne suis pas responsable du délai que le tribunal nous a imposé .
Le tribunal a mis plus d’un an à condamner l’État à vous restituer vos 12 points.
Je ne pouvais donc pas encaisser le chèque par honnêteté vis-à-vis de vous avant ce délai.
Si j’avais encaissé le chèque avant que le résultat soit atteint, cela n’aurait pas été honnête.
Et au terme d’un an , le chèque est perimé.
Les internautes apprécieront, votre mauvaise foi visant à dire que j’aurais dû encaisser le chèque dans le délai, alors que le résultat n’était pas encore atteint !
Sachez, Mr, que je n’ai aucune leçon à recevoir de vous sur mes obligations et sur la transmission d’un dossier.
Je vous rappelle d’ailleurs que l’avocat qui prend la suite d’un dossier devient solidaire de votre dette.
Vous osez parler de diffamation, mais la diffamation, c’est l’atteinte à la considération d’une personne, ce que vous faites précisément en refusant de respecter vos engagements et le travail accompli sans relâche.
Le Bâtonnier de l’ORDRE DES AVOCATS a été saisi ainsi que mes huissiers pour faire exécuter la décision que nous obtiendrons.
Je m’engage à publier sur ce post la décision de condamnation au paiement ainsi que toutes les voies d’exécution judiciaire et procédure de saisies qui seront mis en œuvre très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au delà de mes espérances ! Bravo !

Très satisfait ! A réussi à me défendre au tribunal avec succès. Au delà meme de mes espérances. Jugé pour une affaire très compliqué pour récidive de "rodéo urbain", refus d'obtempérer et mise en danger de vie d'autrui. Maître Cohen a réussi à me faire récupérer mon véhicule qui était en fourrière depuis 5mois et réclamer a plusieurs reprises par la gendarmerie pour leurs flotte personnelles.

Il a également réussi à me faire récupérer mon permis de conduire qui étai suspendu pour une durée de 1an. En réclament une annulation avec interdiction de le repasser avant 1mois j'aurai donc tout simplement juste le code a repasser et je récupérerai mon permis avec 6 points dessus alors que celui ci m'étais de toute façon voué à être perdu au vu du nombre de points qui allaient mettre débité suite à mes infractions (14points).
Il me suffit donc de réglé la totalité de mes contravention tant que celui ci est annulé. Ainsi je n'aurai pas de retrait de points👍

Et pour finir il a réussi à m'éviter une grosse amande avec à la place 105h de travaux généraux à effectuer dans un délai de 18mois. Parfait pour moi étant donné que j'ai perdu mon emploi suite à cette mésaventure.

Pour résumer je suis plutôt satisfait mais je dois quand même ajouter un point négatif qui est la difficulté à joindre Maître Cohen. Mais bon le résultat est la ! Encore merci à vous Maître Cohen 👌

20. Februar 2024

Antidater

Les faits sont de 2022 dans la même periode qu'aujourd'hui. On ne fait pas ce que l'on veut, lorsque l'on veut !
À la lecture de certains avis, un bémol.
Suivant le nombre et l'ampleur des dossiers. On ne peut pas être au four et au moulin en même temps.
Le retour arrive très rapidement tout de même, part lui ou bien ses collaborateurs "choisis sur le volet" s'il doit déléguer pour un court moment. On ne reste pas seul et on est bien conseillé en attendant le jour crucial.
Il ne faut donc pas s'angoisser, même s'il y a de quoi, et là, je parle de mon histoire qui était clairement mal barrée.
L'important, j'insiste sur l'important... C'est le résultat !
Maître Cohen va chercher la petite bête, le petit grain de sable dans le rouage, pour le sauver votre permis.
Même s'il n'y paraît pas, il ne fait pas partie des gens qui parlent, il fait partie des gens qui agissent !
Mon permis ? Je ne pensais même pas le revoir avec éventuellement une interdiction à vie de le repasser.
Maître Cohen dans son art est ce qu'étaient Mozart ou Vivaldi dans leur domaine.
Le rapport ? Maître Cohen joue avec les notes de la partition qu'on lui met entre les mains et se les appropriées.
J'ai aujourd'hui mon permis validé pour les 15 ans à venir "nouveau permis puisque format carte bleue".
À bon entendeur "dans le sens profiter de ce que je viens de dire" pour finir, la fin justifie les moyens.

13. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gardez votre argent pour payer…

Gardez votre argent pour payer l’amende. Aucun suivi , ni accompagnement. 1440€ pour un simple courrier par contre très performant pour encaisser ses honoraires.

6. Februar 2024
Franck Cohen Avocat-Logo

Antwort von Franck Cohen Avocat

Monsieur ,
Il vous a été reproché un excès de vitesse de plus de 50 km/ h par rapport à la vitesse autorisée .
J’ai pris le soin de vous expliquer durant près d’une heure, toutes les diligences qui ont été accomplies dans votre dossier.
Nous avons non seulement déposé l’ensemble des recours, mais je vous ai prouvé que l’officier du ministère public a fait droit à mes demandes dans un délai inférieur à 10 jours.
Nous sommes parvenus à obtenir une relaxe s’agissant de votre responsabilité personnelle.
Vous avez eu une simple amende en tant que titulaire de la carte grise sans la moindre peine de suspension judiciaire ni perte de points .
Dans un premier temps, et parce que vous n’avez pas voulu dénoncer l’un de vos proches, le préfet avait décidé de prendre une mesure de suspension provisoire.
En dépit de nos nombreuses relances et de la preuve que nous avions fourni de votre irresponsabilité totale sur le plan personnel, le préfet n’a pas souhaité minoré, cette suspension et ce , sans le moindre fondement légal .
Si vous avez un reproche à faire, je vous invite à le faire directement sur le site de la préfecture.
Ma mission a été parfaitement accomplie pour un Honoraire minime.
Ne vous trompez pas de cible et dénoncez donc les abus de l’administration qui oppose des silences malgré les preuves évidentes que nous obtenons pour nos clients .

Erreur de jeunesse…

Erreur de jeunesse qui aurait pu coûter les études de mon fils en permis probatoire. Maître Cohen et ses équipes ont été d'un grand secours, ont fait preuve de bienveillance. Mon fils conserve son permis de conduire déduit de quelques points. Il ira faire un stage de récupération de points, ce qui lui fera par ailleurs le plus grand bien. Encore merci au cabinet de Maître Cohen.

16. Januar 2024

Excellent cabinet

Maître Cohen, excellent avocat professionnel, avec une stratégie de défense hors normes digne des meilleures séries Netflix !
Disponible le dimanche et tard le soir pour nous communiquer des informations.
J'ai été épaté par son éloquence devant le juge et le procureur.
Ne commetez pas de délit, mais si vous le faite, je vous recommande maître Cohen sans hésiter.

8. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon avocat...je dirais même un…

Très bon avocat...je dirais même un "grand Avocat"
Très professionnel, bienveillant et très réactif!
Il m'a recontacté un dimanche, le jour même de mon appel. Personne très réactive, prenons en compte réellement votre problème, rassurant et très. Professionnel.
Je le recommande...vivement.
M.LEGER.

7. Januar 2024

Maître Cohen est exceptionnel

Maître Cohen est exceptionnel dans son domaine, je le recommande à 100/100 peut importe votre affaire il sera la gérer sans soucis. Réactif et rassurant ! Encore un grand merci pour aujourd’hui

16. November 2023

Un Grand merci à Maître Franck Cohen

Un Grand merci à Maître Franck Cohen, sans oublier ses équipes, très disponibles, à l’écoute. Il a mis toutes ses compétences, son implication à notre disposition, en faisant tout ce qui était humainement possible pour sauver mon permis.
Un grand merci, je recommande très fortement!

13. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente représentation juridique par…

Excellente représentation juridique par le cabinet Franck Cohen Hautement recommandé !

J'ai récemment eu le privilège d'être représenté par le cabinet Franck Cohen dans une affaire judiciaire complexe, et je tiens à exprimer ma satisfaction totale à l'égard de leurs services. Je recommande vivement ce cabinet à tous ceux qui ont besoin d'une assistance juridique de qualité.

Dès le début, j'ai été impressionné par le professionnalisme et l'expertise de l'équipe du cabinet Franck Cohen. Leur connaissance approfondie du droit et leur expérience dans le domaine ont été cruciales pour le succès de mon affaire. Ils ont su analyser minutieusement tous les détails et ont élaboré une stratégie juridique solide pour me représenter devant le tribunal.

L'équipe du cabinet Franck Cohen a fait preuve d'une écoute attentive et d'une compréhension profonde de mes préoccupations. Ils ont répondu à toutes mes questions de manière claire et concise, ce qui m'a permis de me sentir en confiance tout au long du processus. Leur communication transparente m'a tenu informé de l'évolution de l'affaire à chaque étape, ce qui a grandement réduit mon stress.

La représentation que j'ai reçue devant le tribunal était exceptionnelle. Les avocats du cabinet Franck Cohen ont démontré une maîtrise incontestable du plaidoyer et ont présenté des arguments convaincants en ma faveur. Leur capacité à réfuter les arguments de la partie adverse avec finesse et perspicacité a été remarquable.

Leur approche minutieuse et leur souci du détail ont joué un rôle crucial dans le succès de mon affaire.

En conclusion, je recommande vivement le cabinet Franck Cohen à tous ceux qui recherchent une représentation juridique de premier ordre. Leur professionnalisme, leur expertise et leur engagement envers leurs clients en font un choix incontournable. Si vous avez besoin d'une assistance juridique de confiance, n'hésitez pas à faire appel à leur équipe talentueuse

16. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr