Das sagen Bewerter
J'ai arrêté d'écouter cette radio Elle arrêté pas de nous soûler toute la journée avec la guerre L'information sur la politique France on n'a pas plus et election maire aussi sa qui conte pour... Mehr ansehen
Propagande de l'état, donc pro president et son gouvernement. Leur site possede un espace commentaire, on se demande pourquoi, car il censure a tour de bras. Surtout si on est contre les premiers cité... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ce n'est plus de l'info mais de la propagande
Lamentable, j'ai vu un extrait d'une interview dans l'émission la Riposte, la soit disant journaliste est d'une violence inouïe et je n'oublie pas ce journaliste qui avait invité un pro du tourisme en regard du projet de Trump pour transformer Gaza en riviéra, France Info semble être passée à l'extrême droite !!!
Quelle légitimité en regard de votre traitement très partial de l'info pour participer à la formation des enfants ??? De la propagande dès le berceau ???
Vous êtes devenu une émission toxique pour notre pays, la paix, le vivre ensemble et surtout la démocratie. Marie 65 ans et désespérée d'assister au massacre de ce beau et noble métier
Je trouve que cette radio donne trop la…
Je trouve que cette radio donne trop la parole au RN notamment le matin. Est-ce bien normal ?
Le quota est-il bien respecté ?
Dramatique incompétence et…
Dramatique incompétence et insupportable prétention, interludes musicaux de nuit a dégueuler
J'ai arrêté d'écouter cette radio
J'ai arrêté d'écouter cette radio
Elle arrêté pas de nous soûler toute la journée avec la guerre
L'information sur la politique France on n'a pas plus et election maire aussi sa qui conte pour vous c'est la guerre
Cordialement
Mr loumagne
Quelle honte
Quelle honte
France ne doit plus faire partie de votre vocabulaire.
Mais nouveau titre au lieu de France info
LFI intox
Alix Bouilhaguet est la pire…
Alix Bouilhaguet est la pire journaliste de France Info, elle entâche l'image du travail de ses collègues par ses positions partisanes pro-macronites mais surtout anti LFI, pas une seule interview sans cracher sur LFI, elle propage également des mensonges notamment sur le génocide à gaza qui sont ensuite démentis par le journal par communiqué. J'ai décidé de ne plus regarder cette chaîne malgré l'excellent travail des autres journalistes du plateau.
Matinale nulle
La matinale de France Info est insupportable à écouter ! Agathe Lambret est nulle et sa voix nasillarde insupporte les auditeurs. Elle coupe tous les invités et repose des questions inintéressantes pour essayer de faire le buzz avec une réponse. Jamais de questions de fond.. car elle-meme n'en a aucun !
Journalistes insupportables
Journalistes insupportables qui ne laissent pas l invité répondre...
Ce ne sont pas des journalistes mais des roquets de la gauche et avec notre argent.
Lamentable
MANIPULATIONS ET PROPAGANDE..
MANIPULATIONS ET PROPAGANDE..
Cette chaîne est grotesque..
S’il vous plaît, ne prenez pas à la lettre les allégations de cette chaîne grotesque..
Lisez, informez-vous, documentez-vous, auprès d’auteurs sérieux, curieusement, jamais nommés par cette même chaîne « de désinformation »..
Cherchez l’erreur, vous trouverez…
Un indice : Le gouvernement Macroniste affiche une certaine proximité..
Ces journalistes français ne cessent…
Ces journalistes français ne cessent jamais d’interrompre leur interlocuteur.
C’est un manque de savoir vivre et de savoir faire professionnel bien à l’image de notre société française actuelle.
Fr Info et la perte démocratique
Fr Info a clairement pris un virage autocratique à droite. Les commentaires des vrais citoyens sont désormais censurés sans motif explicite même s'ils ne sont ni haineux ni injurieux. Les articles deviennent moins intéressants.
Convenu et prévisible
Je les écoute régulièrement mais ne s ameliorent pas. Moins pro que leur homologue de france inter, voire de france culture. A part Renaud Dely que je trouve intéressant, c est convenu, prévisible et ennuyeux. Pour une chaîne orientée sur l info, ce n est pas du sur-mesure plutôt prêt à porter. Bref de la grande consommation.
Pourquoi autant de publicités?
Pourquoi autant de publicités?
Radio publique ?
Incursion de drones inconnus dans…
Incursion de drones inconnus dans l'espace aérien du Danemark ... "Comment se protéger de la Russie ?"
Un drone inconnu ou russe ?
Interview hallucinante de Sophie Binet…
Interview hallucinante de Sophie Binet par Agathe Lambret et son comparse. Nos deux "journalistes" savent-ils qu'ils ont un devoir d'objectivité et que leur travail consiste à poser des questions et non à y répondre avant même qu'elles soient posées. Leur avis personnel ne m'intéresse pas et travailler sur le service public suppose un minimum de neutralité et d'objectivité. Je me demande s'ils se rendent compte eux-mêmes qu'ils ne font que reprendre les "arguments" du pouvoir en place.
Bravo à Madame Binet pour son calme et sa politesse face à ce déchainement d'idiotie.
Information incomplete et…
Information incomplete et systématiquement orientée.
On ne supporte plus Myriam Encaouia…
On ne supporte plus Myriam Encaouia championne pour couper systématiquement la parole avant même d'avoir la réponse de la personne interrogée . Pénible au plus haut point et meprisant.
ce groupe du service publique est…
ce groupe du service publique est devenue un outil de propagande absolument outrageant. Honte sur ces éditorialistes pseudo journalises qui ne font que vociféré des mensonges ou des opinions personnels. J'ai entendu une "journaliste" amalgamé la mobilisation du 10 Septembre avec des pillages de supermarché. Ils n'ont aucune objectivité et ne s'en cache même plus.
Média de grande qualité
Média de qualité offrant des articles pertinents et sans publicité
Vous êtes sérieux messieurs dames je…
Vous êtes sérieux messieurs dames je parle et j'aimerais m'adresser à des dirigeants au placés au niveau de la chaîne pas le PDG intouchable lol façon de parler le présentateur de 23h29 ce que vous publiez la télé et en direct apparemment le mec le petit blanc il est même pas rasé si il présente bien mais regardez il a des poils qui sortent je sais pas quand nous on le regarde il a les poils qui sortent à gauche c'est quoi le délire il a des champignons qui poussent ou quoi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.